Технический анализ в ставках

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Возможно знают в какой тактике будут играть команды, кто из игроков выйдет с микротравмами… Если, допустим, матч в сильную жару, то букмекеры знают про каждого игрока обеих команд кто из них как жару переносит. Если матч на высокогорье, то тоже самое. Думаю, что типа такого информация) Плюс у них огромные статистические базы по командам и по каждому отдельному игроку. В общем, у букмекеров в топовых видах спорта есть то, что далеко не у каждого ставочника в арсенале имеется)
ну это все такое себе. про тактику и микротравмы игроков - инфа есть в общем доступе.
климатические условия - это тоже всем понятно
статистика тоже есть в общем доступе
нет у них НИЧЕГО ТАКОГО - у них в союзниках маржа, тупость и азарт игроков. Этого вполне достаточно, чтобы иметь огромную прибыль

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Все современные лиги коммерческие и значит это всё театр. Но, впрочем это вопрос веры.
А кроме веры есть статистика ставок букмекера и пула и при включении логического мышления нетрудно догадаться, что при честной спортивной борьбе что в "трудном", что в лёгком тираже счёт должен был бы быть типа 39:40...
А вот и про "лёгкие" тиражи напишу для большего осознания того трындеца который в профессиональном спорте...
Итак!
Счёт в матче ПУЛ - БУКМЕКЕРЫ
30:13 !!! Пам! Пам! Пам!
поясни мне тогда например вот такую вещь. кто режиссер нынешнего ЧР по футболу? как так всемогущий Зенит не может стать чемпионом? кто перекупил эту постановку у Газпрома, который просто грезит этой победой, так как это может отобрать ненавистный им рекорд Спартака по чемпионству подряд??? то есть какие-то букмекеры смогли осилить сам Газпром?))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
спорт сам по себе непредсказуем и без какого-либо вмешательства букмекеров - этим они и пользуются в том числе
играют живые люди, которым свойственно ошибаться, у которых есть свои проблемы, судят такие же
вышел например основной нападающий команды-фаворита на матч и сразу же получил травму или удалился по глупости и все - характер игры кардинально меняется, или у кого-то проблемы какие-то в семье, с деньгами, с любовницами и ему уже не до игры.
да мало ли что и у кого может быть. кто-то где-то подскальзнулся, рикошет, лужа, ветер

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
спорт сам по себе непредсказуем и без какого-либо вмешательства букмекеров - этим они и пользуются в том числе
играют живые люди, которым свойственно ошибаться, у которых есть свои проблемы, судят такие же
вышел например основной нападающий команды-фаворита на матч и сразу же получил травму или удалился по глупости и все - характер игры кардинально меняется, или у кого-то проблемы какие-то в семье, с деньгами, с любовницами и ему уже не до игры.
да мало ли что и у кого может быть. кто-то где-то подскальзнулся, рикошет, лужа, ветер
Мы живём в мире тотальной лжи и коррупции. Выбор не велик. Если ты выбираешь быть "честным", то твой удел - банки по мусоркам собирать. Тебя просто с работы будут выгонять просто потому, что ты не пожелаешь голосовать на выборах как тебе начальник скажет или не захочешь обманывать клиентов чтобы занести начальству и чтоб самому ещё осталось на жизнь. И точно такая же ситуация и даже хуже в футболе. В футбол не играют дети лордов, банкиров, единоросов, королей, герцогов. В футбол играют пацаны подобранные с помоек Аргентины, Ганы, Нигерии, рабочих трущоб Манчестера, из Мухосранска и из деревни Аму-Тобо в Танганьике. Эти парни приняли правила игры.
И так везде. Вот, к примеру "тендер". Такие наивные как ты думают, что Университет открывает тендер на поставку компьютеров в его компьютерные классы. То есть некие фирмы предлагают компы, а Ректор Универа и Гл бух выбирают фирму где компы самые качественные, современные и не дорогие. Так? Но это из мира розовых пони пасущихся в прекрасной стране. :)
На самом деле у ректора есть сынок, которого он назначил "помощником ректора" :). Этот ректорский сынок открывает на своего троюродного шурина "фирму" из 2 человек. Ну, скажем, "Крысакомп интернешнл" и эта фирма закупает самое некондиционное китайское говнище какое только можно придумать. На тендер подают заявки несколько претендентов. Но совершенно очевидно кто этот тендер выиграет. :). И так происходит до того момента пока ректор ласты не склеит от старости или его киллер не грохнет. Но те, кто не отлипает от телека свято верят что "Крысакомп" это самая лучшая фирма на свете, а ректорский сынок "эффективный менеджер" и потому у него такая откормленная харя и такая крутая тачка при зарплате в 25 тыщщ :).
То же самое и с футболом. "Зенит" в программе тотализатора мне никогда не встречался. Это что-то из Петрбурга что ли? Я вообще про футбол современный не интересуюсь совсем и ни одного игрока не знаю и знать не хочу :).
В тотализаторе фигурируют постоянно одни и те же команды. А какие-то не появляются в программе вообще никогда.
Уже этот факт много чего объясняет. А если "Зенит" не оправдал надежд, то это значит, что какой-то его хозяин потерял интерес или ласты склеил или его в тюрягу закрыли или ещё что то .... Мне не интересно эти причины искать.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
на самом деле тендеры не так проводят))
все гораздо проще. там допускаются только тот кто должен выиграть, а также пару контор, которые просто подыгрывают ему, заранее зная что они проиграют
потом в другом тендере выигрывает кто-то из подыгрывающих и т.д.
насчет мира розовых пони, то я далек от него. но и скатываться в твой мир абсолютных какашек тоже не собираюсь))
мир тотальной лжи и коррупции - это называется капитализм, где каждый тупо хочет стать богатым, не взирая на методы
В футбол не играют дети лордов, банкиров, единоросов, королей, герцогов. В футбол играют пацаны подобранные с помоек Аргентины, Ганы, Нигерии, рабочих трущоб Манчестера, из Мухосранска и из деревни Аму-Тобо в Танганьике.
разве? спорт вцелом и футбол в частности сейчас становится именно для детей богатых семей (я не беру в расчет Африку и Латинскую Америку). чтобы тебя сейчас взяли в нормальную академию надо занести кому надо и не мало, чтоб потом тебя ставили в основной состав - тоже занести. простому мальчишке из Мухосранска ловить сейчас нечего

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ну это все такое себе. про тактику и микротравмы игроков - инфа есть в общем доступе.
климатические условия - это тоже всем понятно
статистика тоже есть в общем доступе
Это понятно, что при желании все можно найти. Но мало кто из игроков на ставках захочет заниматься поиском огромных объемов информации по командам, по футболистам, по тренерам, по тактикам. А потом еще надо эти огромные объемы систематизировать, обрабатывать, классифицировать. А у букмекеров работа такая - собирать тонны информации, им это необходимо для того, чтобы правильно расставить коэффициенты на топовые виды спорта. У них наверняка и программы специальные есть для обработки огромных объемов информации. Поэтому в результате и получается, что букмекеры владеют информацией больше, чем обычные ставочники.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
как так всемогущий Зенит не может стать чемпионом? кто перекупил эту постановку у Газпрома, который просто грезит этой победой, так как это может отобрать ненавистный им рекорд Спартака по чемпионству подряд??? то есть какие-то букмекеры смогли осилить сам Газпром?))
Почему ты так уверен, что «Зенит» в этом году не станет чемпионом?) Недооценивашь ты «Газпром»)))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Почему ты так уверен, что «Зенит» в этом году не станет чемпионом?) Недооценивашь ты «Газпром»)))
даже если и станет, что маловероятно
но зачем так все закручивать тогда?))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Букмекер владеет самой главной информацией: сколько денег стоит на каком исходе.
Далее идёт игра в "кошки-мышки". Букмекер временами даёт клиентам победить и урвать небольшие копеечки. В тотализаторе это "лёгкие тиражи". В лёгком тираже много кто угадывает много матчей и получает небольшой выигрыш. Но затем следует жёсткая ответка в виде "трудных" тиражей.
Вы можете сколько угодно тут излагать свои эмоциональные и ничем не подкреплённые оценки. Единственный ваш аргумент: "Ну я же вот поднимаю бабло регулярно!" Никаких доказательств поднятия бабла не приводится. Да их и невозможно привести ибо любой "чек из кассы" или "скрин выигрыша" делается легко и непринуждённо на компьютере даже тупым школьником. Единственное доказательство "поднятия бабла" - это только информация от букмекера о клиенте и его счёте. Всё остальное это "бла бла бла" от пацанов в рюмочной. В рюмочной все и каратисты и профессора и великие музыканты и космонавты. В рюмочной вообще не бывает простых Иванов. Там все сплошняком герои и миллиардеры. Просто решили немножко отдохнуть от подвигов и великих дел :)
А у меня есть статистика по тиражам тотализатора за несколько лет. И по этой статистике абсолютно чётко видно как именно работает весь этот механизм. А работает он как часы.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Вы можете сколько угодно тут излагать свои эмоциональные и ничем не подкреплённые оценки. Единственный ваш аргумент: "Ну я же вот поднимаю бабло регулярно!" Никаких доказательств поднятия бабла не приводится. Да их и невозможно привести ибо любой "чек из кассы" или "скрин выигрыша" делается легко и непринуждённо на компьютере даже тупым школьником.
это ведь и к тебе тоже относится))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
"...А у меня есть статистика по тиражам тотализатора за несколько лет. И по этой статистике абсолютно чётко видно как именно работает весь этот механизм. А работает он как часы."

Где деньги, Зин? ©

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вы можете сколько угодно тут излагать свои эмоциональные и ничем не подкреплённые оценки. Единственный ваш аргумент: "Ну я же вот поднимаю бабло регулярно!" Никаких доказательств поднятия бабла не приводится. Да их и невозможно привести ибо любой "чек из кассы" или "скрин выигрыша" делается легко и непринуждённо на компьютере даже тупым школьником.
это ведь и к тебе тоже относится))
Ну я открыто говорю что на букмекерке у меня минус. Я и потому практически не играю против букмекера. На тотохе у меня плюс. Но он не большой и особого значения не имеет. Но тотоха это игра против таких же как и я а не против букмекера.

То что я здесь пишу не для того чтобы сказать "вот я крутой такой и покупайте у меня советы". Я пишу в надежде что когда нибудь сюда случайно забредет кто нибудь кому будет интересно разрабатывать эту тему.
Насчёт спорта я сразу говорю: в футболе знаю только Ибрагимовича и Месси ... Из команд слышал что есть "Бавария" и "Крылья Советов"... На этом мои знания заканчиваются. :)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
что и даже про Пеле с Марадоной не слышал?))
и даже про Спартак и Динамо?))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
"...А у меня есть статистика по тиражам тотализатора за несколько лет. И по этой статистике абсолютно чётко видно как именно работает весь этот механизм. А работает он как часы."

Где деньги, Зин? ©
Ну, это примерно как вот ты залез в подвал а там бомба с часовым механизмом. Часики тикают и есть 45 разноцветных проводков из которых нужно правильно перерезать 15 :):unsure:. Часики работают чётко. К ним вопросов нет.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
что и даже про Пеле с Марадоной не слышал?))
и даже про Спартак и Динамо?))
Пеле и Марадонна к ставкам в наши дни ни малейшего отношения не имеют. Марадонну помню внешне. Но как он блистательно играл не видел. Те матчи что смотрел он ни малейшего впечатления не произвёл и никак себя не проявил. Где он там блистал мне не ведомо. Пеле это вообще дворовый футбол из тех времен когда в Европе всех игроков на войне поубивали и покалечили. Воспринимать Пеле серьёзно нельзя.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Пеле и Марадонна к ставкам в наши дни ни малейшего отношения не имеют. Марадонну помню внешне. Но как он блистательно играл не видел. Те матчи что смотрел он ни малейшего впечатления не произвёл и никак себя не проявил. Где он там блистал мне не ведомо. Пеле это вообще дворовый футбол из тех времен когда в Европе всех игроков на войне поубивали и покалечили. Воспринимать Пеле серьёзно нельзя.
а Ибрагимович какое отношение к ставкам в наши дни имеет?))
про Пеле вообще сильно))

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
короче Байер вчера знатно влетел), пирозавр наверное на жопе волосы рвёт), театр ведь устроилди

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
короче Байер вчера знатно влетел), пирозавр наверное на жопе волосы рвёт), театр ведь устроилди
Нет. Как раз ставил П1 :). По базе это прямо светилось и мигало :). 4 тиража перед этим были "лёгкими" и было вчера самое время глушить по сенсациям против пула.
Пул на Аталанту поставил всего навсего 17%!!!! Это прямо спелый ананас для букмекеров!!! И как элегантно они загасили ПУЛ :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
2024-05-23_19-08-34.png

Это по поводу жопы и вырывания волос. По графическому анализу очевидно было что в первых двух событиях тиража назрел пузырь. Первое событие это и есть Аталанта ... Как видим там 4 тиража перед этим выходили чистые победы фонарей. Так что Аталанта это самое ожидаемое кидалово вчера было.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так что Аталанта это самое ожидаемое кидалово вчера было.
Опять заключения после матча :rolleyes:
Ага, 17% только за Аталанту были, а кто-то один такой "не, П1 ожидается, назрело!".

Верх