Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ща найдемОшибка природы молчит...с кем мне биться!?))
Вызвать Теплотрасса (2й номер рейтинга) на бой возможно? Если будет бой Vasic - RUSLAN.
Если нельзя с Теплотрассой, то вызываю Scrudjj (5й номер рейтинга)
Ну так я с кем? Гастарбайтер хотел меня нокаутировать.Я не против)
Мне кажется я своей серией заслужил "драться" с одним из тех кто выше меня.)))Наброски боев на кард #4
- Эшт - Манимашина (Эшт может попробовать отомстить за своего товарища)
- Теплотрасса - Дэнчик (идут переговоры)
- ДенисДениал - Скрудж
- Denton - Ошибка Природы
- Parazit - Gavnuk
Мне кажется я своей серией заслужил "драться" с одним из тех кто выше меня.)))
Да я с любым готов))) кто выше меня...можно, но тогда надо выбрать соперника. У тебя из вариантов Скрудж и Манимашина (Хаас уж занят, Дентон не хочет с тобой биться, Ошибка молчит)
Печально... Там вроде все сопы уже были разобраны..я каждый кард пишу, что ориентируйтесь при выборе соперника на +5: -5 позиций от себя. Если разница больше, такой бой скорее всего не будет согласован, если нет прям очень интересной подоплеки к нему.
я пас, готовлюсь к командному турнируНаброски боев на кард #4
- Эшт - Манимашина (Эшт может попробовать отомстить за своего товарища)
- Теплотрасса - Дэнчик (идут переговоры)
- ДенисДениал - Скрудж
- Denton - Ошибка Природы
- Parazit - Gavnuk
Печально... Там вроде все сопы уже были разобраны..
Так ты создан для того чтобы тебя кидали, Спорт "Матерщинник" БеларусиЯ могу принять участие(а то тогда кинули))
Окей, спасибо что разъяснил. Тогда запиши нас с Гондурашкой)на текущем этапе в этом бою для вас нет смысла, т.к. поражение выкинет (с очень большой вероятностью) кого-то из вас из рейтинга.
Т.е. стратегически этот бой вам, как дружному дуэту, на текущий момент не нужен.
Старик подтверди что со мной пойдешь. Как договаривались)сардельки копчёные?