Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ничего не заглохло...5 числа же начало.Капитана нет, всё заглохло
Согласен, поставьте нас в кардДавай вызываю
Мы бились в 3 карде. Гастарбайтер хотел вроде против gorba. Но, если, что я не против матча реванша))Пресс-конференция КЗ))
Посмотреть вложение 66590
Погнали по всем вопросам и предложениям:
1) Экшен: Почему Серега1208 может предложить бой бойцам из рейтинга? - он в последнем бою победил, у тебя была ничья.
2) в карде #4 будет чемпионский бой: если Vasic будет готов, то будет бой Vasic - Ruslan. Если Vasic не сможет, то будет бой за "временный пояс" между Русланом и Теплотрассой.
3) haban18 - fancska11 - ок
4) gavnuk - denton2012 - пока не надо, вы на серии побед, берите соперников, которые пока идут без побед, как вариант: gavnuk - Ошибка; denton - Дэнчик.
5) serega1208 - cocochanel - ок
6) Экшен - VaMaVi - ок
7) titan22 - Arrada - ок
8) n0m0r3 - Esht - вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
9) Гастарбайтер - gilich - ок
10) swot - andreas.haas - ок
11) redsmlk - serojel - ок
12) kserega1 - Parazit - большая разница в рейтинге
13) Начиная с 4-го карда, в правилах будет введено понятие "Главный бой" - это бой, возглавляющий кард в котором бойцу надо будет давать по 5 прогнозов в каждом раунде. Сделано это с целью минимизации шансов на ничью в чемпионских боях и боях верхней части рейтинга.
Мы бились в 3 карде. Гастарбайтер хотел вроде против gorba. Но, если, что я не против матча реванша))
У тебя пока что нет не одной победы...заслуги прошлых турниров распространяются на те же и турниры...подожди немного,на землю опущу быстро...)))Ниже Скруджа предложения не рассматриваю
Хмм...в правилах нет этого ж) Там даже расписано потери в рейтинге с разницей 6+ позиций...большая разница в рейтинге
Ты меня расмешнилУ тебя пока что нет не одной победы...заслуги прошлых турниров распространяются на те же и турниры...подожди немного,на землю опущу быстро...)))
Да да...посмейся))верхушка,большинство, слишком самоуверенна в себе и в своих силах...но это нормально,вы привыкли только между собой соревноваться.Ты меня расмешнил
Как в топ 5 доберешься так и сыграем , а пока ты мне не интересенДа да...посмейся))верхушка,большинство, слишком самоуверенна в себе и в своих силах...но это нормально,вы привыкли только между собой соревноваться.
Капитан приветствую Вас. Вы что в школы ходтли или в гости к Титану в садПресс-конференция КЗ))
Посмотреть вложение 66590
Погнали по всем вопросам и предложениям:
1) Экшен: Почему Серега1208 может предложить бой бойцам из рейтинга? - он в последнем бою победил, у тебя была ничья.
2) в карде #4 будет чемпионский бой: если Vasic будет готов, то будет бой Vasic - Ruslan. Если Vasic не сможет, то будет бой за "временный пояс" между Русланом и Теплотрассой.
3) haban18 - fancska11 - ок
4) gavnuk - denton2012 - пока не надо, вы на серии побед, берите соперников, которые пока идут без побед, как вариант: gavnuk - Ошибка; denton - Дэнчик.
5) serega1208 - cocochanel - ок
6) Экшен - VaMaVi - ок
7) titan22 - Arrada - ок
8) n0m0r3 - Esht - вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
9) Гастарбайтер - gilich - ок
10) swot - andreas.haas - ок
11) redsmlk - serojel - ок
12) kserega1 - Parazit - большая разница в рейтинге
13) Начиная с 4-го карда, в правилах будет введено понятие "Главный бой" - это бой, возглавляющий кард в котором бойцу надо будет давать по 5 прогнозов в каждом раунде. Сделано это с целью минимизации шансов на ничью в чемпионских боях и боях верхней части рейтинга.
Roshetau, я принимаю твой вызов =)
Номор, с кем будешь? Со мной или с Горбой?Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
У нас разница в 2 места, плюс я перед этим 3 боя провел против бойцов ниже меня рейтингом. Я не против боя с Гондурашко, просто объясни почему 14 против 16 место это "нет смысла с учетом текущих позиций".8) n0m0r3 - Esht - вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).