Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Вряд ли будут добровольцы сыграть с программой... Только если в принудительном порядкеОшибка природы....Скрудж ...вы готовы драться со мной!???))
А почему не я против Теплотрассы?Теплотрасса - Дэнчик - бой в карде
Я последняя буква в алфавитеА почему не я против Теплотрассы?
Я вызвал его вчера на бой, и я выше Дэнчика в рейтинге.
А почему не я против Теплотрассы?
Дениска "Я с ЧСВ" ДэниалА почему не я против Теплотрассы?
Тепло ещё неделю назад вызывал меня на бой .А почему не я против Теплотрассы?
Кэп, ты перепутал. На букву с gilich я уже дрался, я писал, сто согласован бой с gorbaПресс-конференция КЗ))
Посмотреть вложение 66590
Погнали по всем вопросам и предложениям:
1) Экшен: Почему Серега1208 может предложить бой бойцам из рейтинга? - он в последнем бою победил, у тебя была ничья.
2) в карде #4 будет чемпионский бой: если Vasic будет готов, то будет бой Vasic - Ruslan. Если Vasic не сможет, то будет бой за "временный пояс" между Русланом и Теплотрассой.
3) haban18 - fancska11 - ок
4) gavnuk - denton2012 - пока не надо, вы на серии побед, берите соперников, которые пока идут без побед, как вариант: gavnuk - Ошибка; denton - Дэнчик.
5) serega1208 - cocochanel - ок
6) Экшен - VaMaVi - ок
7) titan22 - Arrada - ок
8) n0m0r3 - Esht - вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
9) Гастарбайтер - gilich - ок
10) swot - andreas.haas - ок
11) redsmlk - serojel - ок
12) kserega1 - Parazit - большая разница в рейтинге
13) Начиная с 4-го карда, в правилах будет введено понятие "Главный бой" - это бой, возглавляющий кард в котором бойцу надо будет давать по 5 прогнозов в каждом раунде. Сделано это с целью минимизации шансов на ничью в чемпионских боях и боях верхней части рейтинга.
Я всегда ЗА. И жду от тебя боя со Свотом! Разорву эту булочку.ок, если Гастарбайтер все еще "за", то давайте
Кэп, ты перепутал. На букву с gilich я уже дрался, я писал, сто согласован бой с gorba
Я всегда ЗА. И жду от тебя боя со Свотом! Разорву эту булочку.
Ошибка природы выходи еа связь уже и выбирай себе соперника
ты издеваешься?) сколько раз надо это написать, чтобы ты наш бой добавил уже?) Ты же чат читал) ТАм все есть - и от меня, и от него.)Горба с тобой согласовал?
Он у себя в теме постоянно пишет, никуда он не пропал =)Ошибка природы выходи еа связь уже и выбирай себе соперника
Можно против Scrudjj или denton2012 , они выше gavnuk в рейтинге и без соперников пока .Я бы в целом посмотрел на бой ДенисаДениала и Гавнюка - разница в рейтинге солидная, но Гавнюк идет на серии из 3-х побед в ряд и думаю, если оппоненты так и не найдутся, то я могу согласовать такой бой.
я не издеваюсь, он мне в личку пишет про Номоре, Номоре договорился с другим, он пишет - подбери мне соперника. Про тебя 0 инфы от него. Поэтому и спрашиваю, потому что тут каждую минуту могут договоренности меняются.ты издеваешься?) сколько раз надо это написать, чтобы ты наш бой добавил уже?) Ты же чат читал) ТАм все есть - и от меня, и от него.)
Я только за Денис, мне бы уже хоть с кем тоМожно против Scrudjj или denton2012 , они выше gavnuk в рейтинге и без соперников пока .
Если они не захотят - то можем против gavnuk, в этом карде можно?
Ты нас с Гондурашкой записал? тут в теме есть от него подтверждение.Номоре договорился с другим
Тут главное что бы Скрудж и Ошибка природы. Вышли на связь.Я только за Денис, мне бы уже хоть с кем то