Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций.
Когда был первый кард я был 12 против меня 17 место. Потом я был 10 против 12. Третий тур был 13 против 16. Тут меньше позиций разницы, но ты к позициям привязку делаешь, хочу понять логику)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ пора тебе уже брать в свои руки все бразды правления турниром, мое предложение такое:
1. узнаешь кто желает участвовать и сам составляешь с учетом этого карды, много будет интересных противоборств, а некоторые "личности" не будут бегать от боев
2. Это исключит саму возможность договариваться, как недавно ты скинул сюда, вдруг кто то это делает

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
А было бы забавно сделать линию с выставленными кф на бои( хотя бы чемпионские) Чтобы можно было ставки делать на победителей и писать прогнозы)) Разожгли бы интерес)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Битвы лучших прогнозистов VPrognoze вывести на уровень КиберСпорта.
И пусть БК выставляют линии, на наши турниры. Как одиночные, так и командные.
Хорошая задумка, для руководителей VPrognoze :unsure:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Битвы лучших прогнозистов VPrognoze вывести на уровень КиберСпорта.
И пусть БК выставляют линии, на наши турниры. Как одиночные, так и командные.
Хорошая задумка, для руководителей VPrognoze :unsure:
Это да... И сразу бьём мировой рекорд по количеству договорных матчей

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Капитан привет! С кем назначишь с тем буду биться, так как мне предлагают ,потом пропадают...

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Раз Дэнчик не хочет ниже Скруджа, есть еще предложение еще с кем можно?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Пресс-конференция КЗ))

Посмотреть вложение 66590

Погнали по всем вопросам и предложениям:

1) Экшен: Почему Серега1208 может предложить бой бойцам из рейтинга? - он в последнем бою победил, у тебя была ничья.
2) в карде #4 будет чемпионский бой: если Vasic будет готов, то будет бой Vasic - Ruslan. Если Vasic не сможет, то будет бой за "временный пояс" между Русланом и Теплотрассой.
3) haban18 - fancska11 - ок (y)
4) gavnuk - denton2012 -(n) пока не надо, вы на серии побед, берите соперников, которые пока идут без побед, как вариант: gavnuk - Ошибка; denton - Дэнчик.
5) serega1208 - cocochanel - ок (y)
6) Экшен - VaMaVi - ок (y)
7) titan22 - Arrada - ок (y)
8) n0m0r3 - Esht - (n) вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
9) Гастарбайтер - gilich - ок (y)
10) swot - andreas.haas - ок (y)
11) redsmlk - serojel - ок (y)
12) kserega1 - Parazit - (n) большая разница в рейтинге
13) Начиная с 4-го карда, в правилах будет введено понятие "Главный бой" - это бой, возглавляющий кард в котором бойцу надо будет давать по 5 прогнозов в каждом раунде. Сделано это с целью минимизации шансов на ничью в чемпионских боях и боях верхней части рейтинга.
Кэп, ты перепутал. На букву "Г" или "Ж" с gilich я уже дрался, я писал, что согласовал бой с gorba

Последнее редактирование:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Могу со скруджем реванш

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Хмм...в правилах нет этого ж) Там даже расписано потери в рейтинге с разницей 6+ позиций...

я каждый кард пишу, что ориентируйтесь при выборе соперника на +5: -5 позиций от себя. Если разница больше, такой бой скорее всего не будет согласован, если нет прям очень интересной подоплеки к нему.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У нас разница в 2 места, плюс я перед этим 3 боя провел против бойцов ниже меня рейтингом. Я не против боя с Гондурашко, просто объясни почему 14 против 16 место это "нет смысла с учетом текущих позиций".

на текущем этапе в этом бою для вас нет смысла, т.к. поражение выкинет (с очень большой вероятностью) кого-то из вас из рейтинга.

Т.е. стратегически этот бой вам, как дружному дуэту, на текущий момент не нужен.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
на текущем этапе в этом бою для вас нет смысла, т.к. поражение выкинет (с очень большой вероятностью) кого-то из вас из рейтинга.

Т.е. стратегически этот бой вам, как дружному дуэту, на текущий момент не нужен.
Ошибка природы молчит...с кем мне биться!?))

Верх