Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Хочу ответ от кэпа почему 14 против 16 не подходит. Если нам с Эштом нельзя то с тобой 100% Я же обещал.Номор, с кем будешь? Со мной или с Горбой?
Когда был первый кард я был 12 против меня 17 место. Потом я был 10 против 12. Третий тур был 13 против 16. Тут меньше позиций разницы, но ты к позициям привязку делаешь, хочу понять логику)но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций.
Это да... И сразу бьём мировой рекорд по количеству договорных матчейБитвы лучших прогнозистов VPrognoze вывести на уровень КиберСпорта.
И пусть БК выставляют линии, на наши турниры. Как одиночные, так и командные.
Хорошая задумка, для руководителей VPrognoze
Это уже каждый решает сам. Жить по совести, или сидеть на двух стульях.Это да... И сразу бьём мировой рекорд по количеству договорных матчей
Ну мы же спортсмены... Конечно выбираем сидение на двух стульяхЭто уже каждый решает сам. Жить по совести, или сидеть на двух стульях.
Ваша позиция понятна. Удачи и успехов Вам!Ну мы же спортсмены... Конечно выбираем сидение на двух стульях
На одном пики точёные, на втором...Ну мы же спортсмены... Конечно выбираем сидение на двух стульях
Кэп, ты перепутал. На букву "Г" или "Ж" с gilich я уже дрался, я писал, что согласовал бой с gorbaПресс-конференция КЗ))
Посмотреть вложение 66590
Погнали по всем вопросам и предложениям:
1) Экшен: Почему Серега1208 может предложить бой бойцам из рейтинга? - он в последнем бою победил, у тебя была ничья.
2) в карде #4 будет чемпионский бой: если Vasic будет готов, то будет бой Vasic - Ruslan. Если Vasic не сможет, то будет бой за "временный пояс" между Русланом и Теплотрассой.
3) haban18 - fancska11 - ок
4) gavnuk - denton2012 - пока не надо, вы на серии побед, берите соперников, которые пока идут без побед, как вариант: gavnuk - Ошибка; denton - Дэнчик.
5) serega1208 - cocochanel - ок
6) Экшен - VaMaVi - ок
7) titan22 - Arrada - ок
8) n0m0r3 - Esht - вывеска интересная, но пока нет смысла в этом бою, с учетом ваших текущих позиций. Эшту предлагаю бой против Паразита, Номору - против Горбы или Гондурашки (видел вы обсуждали бой).
9) Гастарбайтер - gilich - ок
10) swot - andreas.haas - ок
11) redsmlk - serojel - ок
12) kserega1 - Parazit - большая разница в рейтинге
13) Начиная с 4-го карда, в правилах будет введено понятие "Главный бой" - это бой, возглавляющий кард в котором бойцу надо будет давать по 5 прогнозов в каждом раунде. Сделано это с целью минимизации шансов на ничью в чемпионских боях и боях верхней части рейтинга.
сардельки копчёные?На одном пики точёные, на втором...
Чтобы до Дэнчика добратьсяМогу со скруджем реванш
Да, вот наше дерби с Артемкой - один из пиковых боев карда будет! )Капитан, добавь нас
Хмм...в правилах нет этого ж) Там даже расписано потери в рейтинге с разницей 6+ позиций...
У нас разница в 2 места, плюс я перед этим 3 боя провел против бойцов ниже меня рейтингом. Я не против боя с Гондурашко, просто объясни почему 14 против 16 место это "нет смысла с учетом текущих позиций".
Ошибка природы молчит...с кем мне биться!?))на текущем этапе в этом бою для вас нет смысла, т.к. поражение выкинет (с очень большой вероятностью) кого-то из вас из рейтинга.
Т.е. стратегически этот бой вам, как дружному дуэту, на текущий момент не нужен.