Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Все нас записали, готовься к бою. Я 3 подряд проигрывать не намерен!)))И? Я готов, если что, давным-давно уже
Он че негодяй? Щас найду тебе его ответ.я не издеваюсь, он мне в личку пишет про Номоре, Номоре договорился с другим, он пишет - подбери мне соперника. Про тебя 0 инфы от него. Поэтому и спрашиваю, потому что тут каждую минуту могут договоренности меняются.
Кэп,запиши на бой.
И жду от тебя боя со Свотом!
Скоро эта втулочка окажется в твоей булочке, маковый)Пока твой уровень - втулочки
Придет твой час, тестовидный. Посмотрим, как запоешь) Это будет последняя твоя песня, после этого ты будешь мне не интересен, ибо будешь для меня никем и ничем. Я тебя съем.Втулочка, знай своё место, и не выныривай лишний раз
Надеюсь тебе выпадет честь со мной встретиться на этом турнире.Втулочка, знай своё место, и не выныривай лишний раз
Слюшай, дарагой, зачем тебе Свот? Анюте плитка нужна, бери меня! Харошая женщина вай, знаю, слышалПроиграешь, будешь неделю моим подсобником по укладке плитки у Анны Семенович
Ты бы ему ответил в теме, он не частый гость на форуме)Если esht меня победит,то поделюсь с ним определенными знаниями 2-3% будет делать.правда и времени много будет это дело забирать...вот такой стимул от меня тебе.)))
Тебя возьмем. Будешь отвлекать Анюту. С таким помощником, как Свот очень вероятны косяки)Слюшай, дарагой, зачем тебе Свот? Анюте плитка нужна, бери меня! Харошая женщина вай, знаю, слышал
Это в год?! )) а чё ты мне это перед боем не сказал, я б тебя точно обыгралЕсли esht меня победит,то поделюсь с ним определенными знаниями 2-3% будет делать.правда и времени много будет это дело забирать...вот такой стимул от меня тебе.)))
супер . а то я уже начал переживать , что опять пропущу кардПривет. Ну конечно, я согласен!)) Два тура пропустил, хочется поиграть уже.))