Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
даже Титан прозрел насчет пюрешкиШо то ты Антоша совсем сума посходил ,странные у тебя мысли в последнее время в голову лезти стали
Его просто все провоцируют)Шо то ты Антоша совсем сума посходил ,странные у тебя мысли в последнее время в голову лезти стали
Я выше написал, что если бы за победу снимали 1 кредит, вместо 400 рублей, я бы согласился. Но 1к2 это невыгодно.Это, как сильно надо было головой стукнуться, чтобы такое предложить, менять реальные деньги на фантики?
Я выше написал, что если бы за победу снимали 1 кредит, вместо 400 рублей, я бы согласился. Но 1к2 это невыгодно.
Пока гАвнюк главный акционер Впрогнозе...за 1 победу - 1 кредит
за 2 победы - платный раздел
за 3 победы - долю в ООО "Впрогнозе"
звучит как оскорбление админовПока гАвнюк главный акционер Впрогнозе...
Это опечатка или ты 5 прогнозов сделал за раунд? В правилах нет изменений вроде. Расскажи пожалуйста...Кард турнира :
Главный кард (по 5 прогнозов в каждом раунде):
1) Vasic - (С, 1-0) - RUSLAN7856 (1, 1-0/1) - бой за чемпионский пояс.
Это опечатка или ты 5 прогнозов сделал за раунд? В правилах нет изменений вроде. Расскажи пожалуйста...
Понял. Пропустил этот момент. Спасибо. А почему решил снизить шанс на ничью и как нокаунт считается теперь, 5:0?
п. 13.
Понял. Пропустил этот момент. Спасибо. А почему решил снизить шанс на ничью и как нокаунт считается теперь, 5:0?
А 4:1 или 5:2, это тоже нокаут, или только в сухую когда?чтобы не было застоя в верхней части таблицы. Так же от 3:0 и выше
в сухуюА 4:1 или 5:2, это тоже нокаут, или только в сухую когда?
Понял, благодарю. Ждём линию.))в сухую
Мдаа... крепко его тогда приложилиЭто, как сильно надо было головой стукнуться, чтобы такое предложить, менять реальные деньги на фантики?
Не вижу ничего смешного, 1 к 2, таких курсов даже ни в одной онлайн игре с донатами нет. Учитывая что на вруры ничего не купить и не поменять, то смысла в них нет, это же не VPC, а просто фантики показывающие твою состоятельность как капера. Ни один участник турнира не станет реальные, пусть и не большие, деньги менять с таким курсом.за 1 победу - 1 кредит
за 2 победы - платный раздел
за 3 победы - долю в ООО "Впрогнозе"
Чтобы не было там застоя, может и соглавный бой сделать из 5 прогнозов?чтобы не было застоя в верхней части таблицы.