Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У тебя нет такого количества свободного времени))Это в год?! )) а чё ты мне это перед боем не сказал, я б тебя точно обыграл
Дружище, ну откуда тебе знать о моем свободном времени )У тебя нет такого количества свободного времени))
А что, не плохая идея, не верю что ты сам придумал такое. Но факт того, что это было бы не плохо.Давайте на вруры играть. Победил в бою, 1000 вруров получил. Так и кредиты спишутся.
Ты побывай в нокауте, а я посмотрю как из тебя идеи посыпятсяА что, не плохая идея, не верю что ты сам придумал такое. Но факт того, что это было бы не плохо.
Давайте на вруры играть. Победил в бою, 1000 вруров получил. Так и кредиты спишутся.
Вместо реальных на врурыэто вместо реальных денег играть на вруры?
Или ты хочешь функцию обмена призовых денег на вруры на сайте?
Если только на выбор. Кто хочет тому вруры а кто не хочет, тому реальные рубли.Давайте на вруры играть. Победил в бою, 1000 вруров получил. Так и кредиты спишутся.
Думаю да. Тут большинству я думаю вруры не нужны.Это надо отдельный турнир делать чтобы на вруры играть
Оптимальный курс 1 к 3, если падение рубля не продолжитсяСмотря сколько вруров дадут. Если вопрос 400 руб или 3000 вруров (условно 1 кредит закрыть). Я бы вруры закрыл, почему бы нет)
Обменник работает только в сторону покупки)Забиякич, с удовольствием обменяю свои 500 тыс вруров на реальные деньги ( рубли) по курсу 1 к 3 ))))
По такому курсу менять не выгодно, подожду пока врур ослабеет по отношению к рублюАлексей дал добро, так что можно призовые запрашивать во VRUR вместо реальных денег, курс будет 1 к 2, т.е. 100 рублей призовых = 200 VRUR.
Это распространяется, в т.ч. на Мятую сотку, поэтому если кто захочет обменять те призовые, то тогда мне напишите.
Чтобы не ломать расчет вашей прибыли внутри месяца, обмен будет происходить на 1-е число следующего месяца, т.е. все, что выигрываете во VRUR в сентябре, добавим к вашему балансу в профиле с 1 октября и так далее. (иначе расчет прибыли сломается)
дело твоеПо такому курсу менять не выгодно, подожду пока врур ослабеет по отношению к рублю