Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Нет справедливости в этом мире)))...тут осознано либо не осознано...но у каждого свои предпочтения в виде спорта...и когда один вид в избытке ,а другого вообще нет (на секундочку,самого популярного вида!)...то тут ,не начавшись,некоторые уже в плюсе так как есть свобода выбора в "своем" виде спорта...а некоторые в минусе.Линия без футбола это фиаско
Не вижу ничего смешного, 1 к 2, таких курсов даже ни в одной онлайн игре с донатами нет. Учитывая что на вруры ничего не купить и не поменять, то смысла в них нет, это же не VPC, а просто фантики показывающие твою состоятельность как капера. Ни один участник турнира не станет реальные, пусть и не большие, деньги менять с таким курсом.
По поводу платных разделов, то по итогу сезона топ3 пользователя можно было на тест закинуть в платку, это была бы норм идея. Как тех кто мятую выигрывает в лайв, то тут в обычный. С определенной пометкой, почему он в платке.
Линия без футбола это фиаско
пока посмотрим на главном бою, а там будет видноЧтобы не было там застоя, может и соглавный бой сделать из 5 прогнозов?
А какой ты футбол сегодня увидел? Четвёртые и пятые лиги в Англии и Шотландии, кубок Уругвая и Дании из неизвестных команд, это хотел? Если ты по футболу только прогнозист, то изучать тебе придётся и анализировать с нуля, так же как и остальные виды спорта. Тут же не футбольный турнир, а по всем видам. К ведущему не должно быть претензий, линия хорошая, лучшее из того что есть. Это календарь нужно было двигать к концу недели, чтобы футбол был, но люди хотят побыстрее начать. Поэтому тут нельзя возмущаться. Кстати я тоже делаю только на футбол прогнозы и в таком же положении, как и ты. Более того, мне пять прогнозов нужно найти.))Нет справедливости в этом мире)))...тут осознано либо не осознано...но у каждого свои предпочтения в виде спорта...и когда один вид в избытке ,а другого вообще нет (на секундочку,самого популярного вида!)...то тут ,не начавшись,некоторые уже в плюсе так как есть свобода выбора в "своем" виде спорта...а некоторые в минусе.
Это то же самое ,что бойцам запретить наносить определенные удары...у одних эти удары хорошо поставлены,а у других вообще нет в их технике и они ничего не теряют от данного запрета.
А какой ты футбол сегодня увидел? Четвёртые и пятые лиги в Англии и Шотландии, кубок Уругвая и Дании из неизвестных команд, это хотел? Если ты по футболу только прогнозист, то изучать тебе придётся и анализировать с нуля, так же как и остальные виды спорта. Тут же не футбольный турнир, а по всем видам. К ведущему не должно быть претензий, линия хорошая, лучшее из того что есть. Это календарь нужно было двигать к концу недели, чтобы футбол был, но люди хотят побыстрее начать. Поэтому тут нельзя возмущаться. Кстати я тоже делаю только на футбол прогнозы и в таком же положении, как и ты. Более того, мне пять прогнозов нужно найти.))
Ну он же есть футбол)))скажем так моя "техника удара" построена не на анализе команд)))...А какой ты футбол сегодня увидел? Четвёртые и пятые лиги в Англии и Шотландии, кубок Уругвая и Дании из неизвестных команд, это хотел? Если ты по футболу только прогнозист, то изучать тебе придётся и анализировать с нуля, так же как и остальные виды спорта. Тут же не футбольный турнир, а по всем видам. К ведущему не должно быть претензий, линия хорошая, лучшее из того что есть. Это календарь нужно было двигать к концу недели, чтобы футбол был, но люди хотят побыстрее начать. Поэтому тут нельзя возмущаться. Кстати я тоже делаю только на футбол прогнозы и в таком же положении, как и ты. Более того, мне пять прогнозов нужно найти.))
А, ну тем более, если проголосовали за такие дни, какие вопросы могут быть.а тут особо и не подвинешь, т.к. будет наложение на командный турнир. я же спрашивал в той теме турнира - не поставить ли нам "Бойцовский клуб" на паузу, пока вы играете командный?? Игроки написали, не надо. Поэтому у нас на этой неделе вот есть вторник, среда и пятница (четверг, суббота - заняты командным), в воскресенье - у людей свои дела, будет неудобно играть.
А то можно подумать в футболе не на угад тыкаешьбез футбола это жесть наугад придеться тыкать
Литва то естьЛатвия Сербия ТБ 169.5
Грузим=) я пол первого ночи взял ихЛатвия Сербия ТБ 169.5
без футбола это жесть наугад придеться тыкать
Если хотя бы один пользователь поменяет призовые рубли на вруры по курсу 1к2, я заберу свои слова назад и извинюсь. Пока что это самое невыгодное предложение по обмену рублей на внутреннюю валюту из тех что я видел.смешно, что ты предлагаешь за 1 победу списать тебе 3000 врур) Вот это действительно смешно.
Я не вижу большой проблемы даже в таком курсе. Ты выиграл 500 рублей призовых за 1 кард и можешь вернуть себе 1000 врур. Таких кардов у тебя несколько, вот тебе возвращенный кредит за месяц. Но если у человека стоит цель восстановить свой аккаунт, а не пролудить выигранные сотки в БК.
Как и брать игроков из турнира в платный раздел. Из всех мятосоточников, что попадали в платку за год с лишним, нормально там себя показали человек 5, остальные громко летели на дно, несмотря на успехи в Сотке. Даже в том турнире, это себя не очень оправдывает, что уж говорить про этот, где ставки в прематче в котором тут нет сильных кандидатов за последние годы.