Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
картошкой закуси и сразу настроение поднимется, добрее будешь АнтошаКого ты способен тронуть, Серёжа "Подгузник" 1208? Не смеши меня, тебя даже Номор "Спрошу я лучше совета пока никто не видит" Кибермошенник и то одной левой уложит баиньки
отлично! Запишу Вас на турнир 22 августа)Супермодератор, Капитан Забияка
Принять участие в турнире, было бы весьма увлекательно, не скрою данный факт
Но ... у меня и рейтинга нет, и ... как Вы верно подметили, я новорег
Если подходить серьезно, при возможности участия, не откажусь
Исключительно по всем правилам, установленным Администрацией ресурса
Спасибо за возможность участия!отлично! Запишу Вас на турнир 22 августа)
Тебе сначала надо немного подрасти, чтобы со взрослыми играть. Тренируйся в песочнице.Я тебе уже предложил в следующем карде встречу, если ты конечно не испугаешься)
А сколько всего прогнозов нужно будет дать в поединке и в первом раунде?Во втором тебе придется снова Претендентский играть, конечно если кто-нибудь тебя там захочет в соперники после разгрома от Гавнюка)))
В каждом из трех раундов по три прогноза)А сколько всего прогнозов нужно будет дать в поединке и в первом раунде?
Капитан даёт три события и каждый из соперников должен дать на них прогноз?В каждом из трех раундов по три прогноза)
Я тебе уже писал, что достаточно 1 исход из 3 прислать с заходом, тогда победишь. В прошлый раз у тебя таких было 0.)))Тебе сначала надо немного подрасти, чтобы со взрослыми играть. Тренируйся в песочнице.
Взрослые это сколько к стати? Вон 8888 говорил что к 40 все успокаиваются, а потом спринт начался, и он из-за Тенниса начал нервничать)))Тебе сначала надо немного подрасти, чтобы со взрослыми играть. Тренируйся в песочнице.
Нет, Капитан дает много событий, каждый из соперников выбирает из них три любые, какие ему удобнее)Капитан даёт три события и каждый из соперников должен дать на них прогноз?
Так же и будет)К стати по событиям, в прошлом турнире была очень удобная схема, когда не по кафам был выбор, а по самим событиям. Если так же будет - вообще замечательно было бы.
номор ты дальше спрашивай, если самому не суждено правила почитать... ну и привычка у тебя вечно у всех обо всем интересоватьсяК стати по событиям, в прошлом турнире была очень удобная схема, когда не по кафам был выбор, а по самим событиям. Если так же будет - вообще замечательно было бы.
Как показал прошлый турнир, того чего нет в правилах все равно делать нельзя.И да Номор, победу над тобой я посвящу Экшену
номор ты дальше спрашивай, если самому не суждено правила почитать... ну и привычка у тебя вечно у всех обо всем интересоваться
Получается у тебя тоже)))Я тебе уже писал, что достаточно 1 исход из 3 прислать с заходом, тогда победишь. В прошлый раз у тебя таких было 0.)))
Но я то себя взрослым дядей не называю. Ты не взрослый, ты старый. Твои заслуги на сольных турнирах в прошлом. В следующем карде объясню тебе что к чему, старичок)Получается у тебя тоже)))
Бушь драться ?)Получается у тебя тоже)))