Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Кого ты способен тронуть, Серёжа "Подгузник" 1208? Не смеши меня, тебя даже Номор "Спрошу я лучше совета пока никто не видит" Кибермошенник и то одной левой уложит баинькиОшибка, не трогай Экшена, будь ласка, это моя жертва, я ее трогать буду
даНичего не пойму. У меня соперник только 22 августа появится?
Матч за титул для меня прост и понятен, там Васич уложит своего соперника одной левой) Хаас у меня больше ассоциируется с командой «Железяка», которая, чаще всего, в хвосте всех турниров)
Хм ... Индивидуальный бой, всегда может принести сюрпризы.Матч за титул для меня прост и понятен, там Васич уложит своего соперника одной левой) Хаас у меня больше ассоциируется с командой «Железяка», которая, чаще всего, в хвосте всех турниров)
Хм ... Индивидуальный бой, всегда может принести сюрпризы.
Roshetau немного "неровно" (мягко сказано) оценил термин "хвост всех турниров"
В последнем командном турнире с участием 3 игроков, именно команда с его участием, по факту и результату, является "хвостом турнира" ...
Веселый товарищ, этот Roshetau, либо интригует по принципу превью
Ооо, ну и что ты на это скажешь, Roshetau? Шах и мат тебе, балабол) после первого же карда покинешь топХм ... Индивидуальный бой, всегда может принести сюрпризы.
Roshetau немного "неровно" (мягко сказано) оценил термин "хвост всех турниров"
В последнем командном турнире с участием 3 игроков, именно команда с его участием, по факту и результату, является "хвостом турнира" ...
Веселый товарищ, этот Roshetau, либо интригует по принципу превью
Ха-ха!) А тебе вообще топ не светит, судя по тому, кто против тебя сейчас выходит!)Ооо, ну и что ты на это скажешь, Roshetau? Шах и мат тебе, балабол) после первого же карда покинешь топ
Если ты всё таки каким нибудь чудом останешься в топе после первого карда, я тебя оттуда выкину во втором ну если не получу травму в первомХа-ха!) А тебе вообще топ не светит, судя по тому, кто против тебя сейчас выходит!)
Во втором тебе придется снова Претендентский играть, конечно если кто-нибудь тебя там захочет в соперники после разгрома от Гавнюка)))Если ты всё таки каким нибудь чудом останешься в топе после первого карда, я тебя оттуда выкину во втором ну если не получу травму в первом
Пока вы тут угораете над моими прогнозами, я хотя бы провожу тренировки каждый день, минимум по 8 прогнозов. Оттачиваю свои скиллы. А вы сидите в чате и на форуме обсуждая чужие неудачи. Я за последние полгода написал прогнозов больше чем здесь многие за 5-6 лет. Да еще и по минимум 1 500 знаков.
Так что посмотрим что лучше работает - упорные тренировки или балабольство на форуме)
Нет, там про "твои прогнозы - смех для букмекера" или что то такое было. Если проиграю значит сам давал. Ну и в таком духе. Про "буду ли я один" написан только один комментарий.Вроде ребята смеются не про твои прогнозы в профиле, а про ситуацию со Спортом Беларуси в прошлом турнире
Вы уже показали как вы классно играете без своего идейного наставника. А про тебя сольно я вообще представления не имею. Даже не знаю к чему готовиться. Есть ощущение что ты в команде "верняка" третий лишний))))Ребят если я выиграю у номора, то значит он сам давал прогнозы, если проиграю, то значит опять помощи просил на стороне, тут же все очевидно...
первый лишнийВы уже показали как вы классно играете без своего идейного наставника. А про тебя сольно я вообще представления не имею. Даже не знаю к чему готовиться. Есть ощущение что ты в команде "верняка" третий лишний))))
Обращайтесь к капперу Наморе, опасный для букмекеров. Строчит по 20 прогнозов в день, тренирует правописание, думает в конкурсе будут проверять орфографию.Нет, там про "твои прогнозы - смех для букмекера" или что то такое было. Если проиграю значит сам давал. Ну и в таком духе. Про "буду ли я один" написан только один комментарий.
Я тебе уже предложил в следующем карде встречу, если ты конечно не испугаешься)Обращайтесь к капперу Наморе, опасный для букмекеров. Строчит по 20 прогнозов в день, тренирует правописание, думает в конкурсе будут проверять орфографию.
Супермодератор, Капитан ЗабиякаОго! Приятно, что за турнирами следят новореги, которые ссылаются на турнир, который был за 2 месяца до их появления)
Не желаете поучаствовать?)