Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ошибка, не трогай Экшена, будь ласка, это моя жертва, я ее трогать буду
Кого ты способен тронуть, Серёжа "Подгузник" 1208? Не смеши меня, тебя даже Номор "Спрошу я лучше совета пока никто не видит" Кибермошенник и то одной левой уложит баиньки

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Матч за титул для меня прост и понятен, там Васич уложит своего соперника одной левой) Хаас у меня больше ассоциируется с командой «Железяка», которая, чаще всего, в хвосте всех турниров)

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Ничего не пойму. У меня соперник только 22 августа появится?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Матч за титул для меня прост и понятен, там Васич уложит своего соперника одной левой) Хаас у меня больше ассоциируется с командой «Железяка», которая, чаще всего, в хвосте всех турниров)

"лакипанчи" и победу нокаутом никто не отменял)

а так, оба сильны в лайве, посмотрим на их способности в прематче)

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
Хм ... Индивидуальный бой, всегда может принести сюрпризы.
Roshetau немного "неровно" (мягко сказано) оценил термин "хвост всех турниров"
В последнем командном турнире с участием 3 игроков, именно команда с его участием, по факту и результату, является "хвостом турнира" ...
Веселый товарищ, этот Roshetau, либо интригует по принципу превью

Вложения

• 2023-08-13_13-41-41.png
    2023-08-13_13-41-41.png
    157,7 КБ · Просмотры: 69

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В последнем командном турнире с участием 3 игроков, именно команда с его участием, по факту и результату, является "хвостом турнира" ...

Ого! Приятно, что за турнирами следят новореги, которые ссылаются на турнир, который был за 2 месяца до их появления)

Не желаете поучаствовать?)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ооо, ну и что ты на это скажешь, Roshetau? Шах и мат тебе, балабол) после первого же карда покинешь топ 😁

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ооо, ну и что ты на это скажешь, Roshetau? Шах и мат тебе, балабол) после первого же карда покинешь топ 😁
Ха-ха!) А тебе вообще топ не светит, судя по тому, кто против тебя сейчас выходит!)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ха-ха!) А тебе вообще топ не светит, судя по тому, кто против тебя сейчас выходит!)
Если ты всё таки каким нибудь чудом останешься в топе после первого карда, я тебя оттуда выкину во втором 🤣 ну если не получу травму в первом 😁

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если ты всё таки каким нибудь чудом останешься в топе после первого карда, я тебя оттуда выкину во втором 🤣 ну если не получу травму в первом 😁
Во втором тебе придется снова Претендентский играть, конечно если кто-нибудь тебя там захочет в соперники после разгрома от Гавнюка)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Пока вы тут угораете над моими прогнозами, я хотя бы провожу тренировки каждый день, минимум по 8 прогнозов. Оттачиваю свои скиллы. А вы сидите в чате и на форуме обсуждая чужие неудачи. Я за последние полгода написал прогнозов больше чем здесь многие за 5-6 лет. Да еще и по минимум 1 500 знаков.
Так что посмотрим что лучше работает - упорные тренировки или балабольство на форуме)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пока вы тут угораете над моими прогнозами, я хотя бы провожу тренировки каждый день, минимум по 8 прогнозов. Оттачиваю свои скиллы. А вы сидите в чате и на форуме обсуждая чужие неудачи. Я за последние полгода написал прогнозов больше чем здесь многие за 5-6 лет. Да еще и по минимум 1 500 знаков.
Так что посмотрим что лучше работает - упорные тренировки или балабольство на форуме)

Вроде ребята смеются не про твои прогнозы в профиле, а про ситуацию со Спортом Беларуси в прошлом турнире :D

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вроде ребята смеются не про твои прогнозы в профиле, а про ситуацию со Спортом Беларуси в прошлом турнире :D
Нет, там про "твои прогнозы - смех для букмекера" или что то такое было. Если проиграю значит сам давал. Ну и в таком духе. Про "буду ли я один" написан только один комментарий.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ребят если я выиграю у номора, то значит он сам давал прогнозы, если проиграю, то значит опять помощи просил на стороне, тут же все очевидно...
Вы уже показали как вы классно играете без своего идейного наставника. А про тебя сольно я вообще представления не имею. Даже не знаю к чему готовиться. Есть ощущение что ты в команде "верняка" третий лишний))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вы уже показали как вы классно играете без своего идейного наставника. А про тебя сольно я вообще представления не имею. Даже не знаю к чему готовиться. Есть ощущение что ты в команде "верняка" третий лишний))))
первый лишний

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Нет, там про "твои прогнозы - смех для букмекера" или что то такое было. Если проиграю значит сам давал. Ну и в таком духе. Про "буду ли я один" написан только один комментарий.
Обращайтесь к капперу Наморе, опасный для букмекеров. Строчит по 20 прогнозов в день, тренирует правописание, думает в конкурсе будут проверять орфографию.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Обращайтесь к капперу Наморе, опасный для букмекеров. Строчит по 20 прогнозов в день, тренирует правописание, думает в конкурсе будут проверять орфографию.
Я тебе уже предложил в следующем карде встречу, если ты конечно не испугаешься)

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
Ого! Приятно, что за турнирами следят новореги, которые ссылаются на турнир, который был за 2 месяца до их появления)

Не желаете поучаствовать?)
Супермодератор, Капитан Забияка
Принять участие в турнире, было бы весьма увлекательно, не скрою данный факт
Но ... у меня и рейтинга нет, и ... как Вы верно подметили, я новорег
Если подходить серьезно, при возможности участия, не откажусь
Исключительно по всем правилам, установленным Администрацией ресурса

Верх