Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
В турнире к сожалению всегда есть недовольные. У них есть две недели правила обсудить, предложить варианты, молчат. Когда начинаем, сразу мысли прут с одного места, то не так и то не так)
Каждый матч одно и тоже,не хотят смотреть матчи а ноят то то ,то это не это а хотя капитан дает кучу разнообразных матчей с исходаси и форами и т.д.
Посля такого нытья и заходить на форум не хочется.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Каждый матч одно и тоже,не хотят смотреть матчи а ноят то то ,то это не это а хотя капитан дает кучу разнообразных матчей с исходаси и форами и т.д.
Правильно, лучше сидеть в горах, наблюдая за полётом орла над вершинами и размышлять о вечном

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кард #4_LIVE

1693928147080.png

Есть шансы на нокаут!

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В любой сфере и везде будут присутствовать такие люди, поэтому либо необращать на них внимания, либо смириться, либо с ними входить в контакт-энергетические вампиры

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
После такого перегара не удивительно что все мимо🤣

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А почему тенниса не было в линии 3 прошедших кардов? US Open 2ую неделю идёт.
И на сайте нет турнира по US Open.. Раньше на форуме проводили теннисные турниры, потом перенесли лишь на сайт - а теперь и с сайта их убрали..
Нытьё от haban и Теплотрасса пошло из-за моего вопроса?
Ну, значит в следующий раз спрошу данный вопрос в личных сообщениях.
Чтоб тут в ответ не начинали все жаловаться и ныть, какие все плохие что интересуются.
Думал не я один тут слежу за теннисом, и решил спросить чтоб все знали почему нет тенниса не только на форуме, но и на сайте.

Благодаря моему вопросу, Вы получили анонс на 2 турнира - КХЛ и Евро-2024.
А в ответ одни жалобы и спам.

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
В любой сфере и везде будут присутствовать такие люди, поэтому либо необращать на них внимания, либо смириться, либо с ними входить в контакт-энергетические вампиры
Смириться это считай ты попал под их влияние.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нытьё от haban и Теплотрасса пошло из-за моего вопроса?
Ну, значит в следующий раз спрошу данный вопрос в личных сообщениях.
Чтоб тут в ответ не начинали все жаловаться и ныть, какие все плохие что интересуются.
Думал не я один тут слежу за теннисом, и решил спросить чтоб все знали почему нет тенниса не только на форуме, но и на сайте.

Благодаря моему вопросу, Вы получили анонс на 2 турнира - КХЛ и Евро-2024.
А в ответ одни жалобы и спам.

выглядит как начало "разогрева боя" против Теплотрассы))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
выглядит как начало "разогрева боя" против Теплотрассы))
Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.

4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.

4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.

все игроки в любом случае будут отдыхать, как вот более-менее устаканится рейтинг (5-6 кард), потом уже будем делать график, кто какой кард пропускает

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44

мы с теплотрассой в личке ещё ни разу не общались , хватит параноить , ни кто против тебя ни каких заговоров не устраивает , я тоже пропустил один кард , ни чего в этом страшного нет

Верх