Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Забияка у Аррады получаеться ничего не зашло?
Регистрация на БК нужна будет?У нас скоро будет на сайте турнир, посвященный КХЛ с фрибетами от Лиги Ставок (примерно 2-3 недели) и с 7 сентября будет мини-турнир на квалификацию Евро-2024 (футбол)
У меня всё мимо.. Ничего не попал(Забияка у Аррады получаеться ничего не зашло?
Договором пахнет.У меня всё мимо.. Ничего не попал(
Регистрация на БК нужна будет?
Каждый матч одно и тоже,не хотят смотреть матчи а ноят то то ,то это не это а хотя капитан дает кучу разнообразных матчей с исходаси и форами и т.д.В турнире к сожалению всегда есть недовольные. У них есть две недели правила обсудить, предложить варианты, молчат. Когда начинаем, сразу мысли прут с одного места, то не так и то не так)
Забавно что ты попал в редкий случай с линией, когда матч по киберу отменили. Такое вообще редкость, даже не близко как в теннисе.)потому что теннис в форумные я не беру из-за переносов и отказов
Правильно, лучше сидеть в горах, наблюдая за полётом орла над вершинами и размышлять о вечномКаждый матч одно и тоже,не хотят смотреть матчи а ноят то то ,то это не это а хотя капитан дает кучу разнообразных матчей с исходаси и форами и т.д.
Посля такого нытья и заходить на форум не хочется.
В любой сфере и везде будут присутствовать такие люди, поэтому либо необращать на них внимания, либо смириться, либо с ними входить в контакт-энергетические вампирыКаждый матч одно и тоже,не хотят смотреть матчи а ноят то то ,то это не это а хотя капитан дает кучу разнообразных матчей с исходаси и форами и т.д.
Посля такого нытья и заходить на форум не хочется.
У меня всё мимо.. Ничего не попа
У меня всё мимо.. Ничего не попал(
Нытьё от haban и Теплотрасса пошло из-за моего вопроса?А почему тенниса не было в линии 3 прошедших кардов? US Open 2ую неделю идёт.
И на сайте нет турнира по US Open.. Раньше на форуме проводили теннисные турниры, потом перенесли лишь на сайт - а теперь и с сайта их убрали..
Смириться это считай ты попал под их влияние.В любой сфере и везде будут присутствовать такие люди, поэтому либо необращать на них внимания, либо смириться, либо с ними входить в контакт-энергетические вампиры
Нытьё от haban и Теплотрасса пошло из-за моего вопроса?
Ну, значит в следующий раз спрошу данный вопрос в личных сообщениях.
Чтоб тут в ответ не начинали все жаловаться и ныть, какие все плохие что интересуются.
Думал не я один тут слежу за теннисом, и решил спросить чтоб все знали почему нет тенниса не только на форуме, но и на сайте.
Благодаря моему вопросу, Вы получили анонс на 2 турнира - КХЛ и Евро-2024.
А в ответ одни жалобы и спам.
Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.выглядит как начало "разогрева боя" против Теплотрассы))
Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.
4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.
мы с теплотрассой в личке ещё ни разу не общались , хватит параноить , ни кто против тебя ни каких заговоров не устраивает , я тоже пропустил один кард , ни чего в этом страшного нетТа он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.
4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.