Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
спасибоПосмотри внимательно я давал фору на китай Капитан
А я уже пересматривать начал думал опечатался, да все норм представляю твою нагрузкуспасибо
А то как то нокаут в первом рауннде как то нехочется получитьспасибо
А почему тенниса не было в линии 3 прошедших кардов? US Open 2ую неделю идёт.ну ничего не поделать, сегодня нормального футбола вообще нет. Такой день.
В какие-то дни вообще не было хоккея или других видов спорта.
А почему тенниса не было в линии 3 прошедших кардов? US Open 2ую неделю идёт.
И на сайте нет турнира по US Open.. Раньше на форуме проводили теннисные турниры, потом перенесли лишь на сайт - а теперь и с сайта их убрали..
Я же напомнилпотому что теннис в форумные я не беру из-за переносов и отказов.
А на сайте - надо было напомнить, что будет крупный турнир - сделали бы. Я все не могу в голове держать
ну ты напомнил уже в ночь перед стартом, надо же заранее писатьЯ же напомнил
Вот где футбольные эксперты себя покажут во всей красеУ нас скоро будет на сайте турнир, посвященный КХЛ с фрибетами от Лиги Ставок (примерно 2-3 недели) и с 7 сентября будет мини-турнир на квалификацию Евро-2024 (футбол)
В турнире к сожалению всегда есть недовольные. У них есть две недели правила обсудить, предложить варианты, молчат. Когда начинаем, сразу мысли прут с одного места, то не так и то не так)Интересные все игроки.
Капитан ты спрашивай у каждого какой бы матчь и какую ставку дать что бы каждый брал то что он хочет а не то что ты даешь.
И еще лучше за каждого давай матчи а игроки сидели и наблюдали.
Странные.
Какая разница футбол или теннис и если ты методом тыка ставишь то точно и футбол не зайдет и теннис.
Все всегда довольны игрой только пару человек или чуть больше сидят здесь и скулят то им матч не тот то игра не та то еще что то.
Нытики...