Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Как это? Титанчик же бегал тут меня попрекал в провокациях, что Экшона обижаю(((они больше не подружки)))
Пюрешка посмел обидеть единственное "светлое пятно" в жизни Титана - ЦСКА. Такое даже близким не прощают.Как это? Титанчик же бегал тут меня попрекал в провокациях, что Экшона обижаю(((
Любая продажа,кто бы не продовал,это обман...любое что могло бы приносить стабильно прибыль не продается...потому что это приносит прибыль ровно до того момента пока об этом знаешь только ты...Я думаю можно и врунов на деньги разменять, здесь таких полфорума. Каперов кто постоянно пытается продать свои "плюсовые" стратегии)
Такого я конечно не ожидал.Пюрешка посмел обидеть единственное "светлое пятно" в жизни Титана - ЦСКА. Такое даже близким не прощают.
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.
Ну как же не покупка, если это делается за деньги? Может у нас то что делают за деньги перестали покупкой называть?))) Я не навязываю никому своё мнение. Решать вам, как поступать. Но выходы по этим вопросам вижу другие. Если отталкивает минус, можно сделать другой акк или несколько, нарабатывать там свои стратегии, а на основном делать прогнозы такие, которые считаешь проходимыми. Так и назвать его, Ник + эксперемент, или что-то похожее. По второму вопросу, если не нравятся "старые заслуги", я бы сдедал рейтинг за определённый период. За год например, в приоритете, в ТОПе и так далее, но общий рейтинг не убирать совсем, а оставить где-то на заднем плане.да это не покупка рейтинга, это возможность пробовать свои наработки в профиле, но при этом не сидеть с кучей кредитов.
По факту, я уже предлагал админам идею, обнулять вруры тем, кто заработал их несколько лет назад, т.к. они не отражают реальной картины капперов. Мне кажется, это хорошая тема, т.к. каждому капперу нужно будет "подтверждать свой статус", а не числиться "экспертом", по факту им не являясь
Пример, пользователь набил себе стату в 2019-2020-м году, каким-то способом, актуальным в те годы и до сих пор числится "Чемпионом Vprognoze", но последние 3 года не дает ставки или минисует их, но за счет огромного банка считается типа крутым каппером.
Так не должно быть.
А так за счет восстановления своего профиля через призовые врур, можно давать больше прогнозов и не бояться, что ты будешь постоянно висеть в кредитах, т.к. многих именно это отталкивает делать прогнозы на сайте.
Экшен был инициатором вруров, закройте ему 7 кредитов и вопрос решёнДавайте на вруры играть. Победил в бою, 1000 вруров получил. Так и кредиты спишутся.
Я же не для себя... Вернее только лишь не для себя, но лишь не для немногихЭкшен был инициатором вруров, закройте ему 7 кредитов и вопрос решён
КЗ ты же сам прекрасно знаешь кто там в топ 5 каждого месяца, они все пользуются тем что их прогнозы получаются из-за разницы в обновлении между линиями на сайте и бк или некорректными кефами за которые бк или не выплачивает или изначально ограничивает сумму которую можно поставить на эту игру.да это не покупка рейтинга, это возможность пробовать свои наработки в профиле, но при этом не сидеть с кучей кредитов.
По факту, я уже предлагал админам идею, обнулять вруры тем, кто заработал их несколько лет назад, т.к. они не отражают реальной картины капперов. Мне кажется, это хорошая тема, т.к. каждому капперу нужно будет "подтверждать свой статус", а не числиться "экспертом", по факту им не являясь
Пример, пользователь набил себе стату в 2019-2020-м году, каким-то способом, актуальным в те годы и до сих пор числится "Чемпионом Vprognoze", но последние 3 года не дает ставки или минисует их, но за счет огромного банка считается типа крутым каппером.
Так не должно быть.
А так за счет восстановления своего профиля через призовые врур, можно давать больше прогнозов и не бояться, что ты будешь постоянно висеть в кредитах, т.к. многих именно это отталкивает делать прогнозы на сайте.
Серега, после того как ты сказал что я хороший капер, я проиграл все что можно. Забери слова назад!!! ОБЗОВИ КАК НИБУДЬ!!!! хахахаКЗ ты же сам прекрасно знаешь кто там в топ 5 каждого месяца, они все пользуются тем что их прогнозы получаются из-за разницы в обновлении между линиями на сайте и бк или некорректными кефами за которые бк или не выплачивает или изначально ограничивает сумму которую можно поставить на эту игру.
P.S. Хотя нет уже, посмотрел играют на больших кефах.
Ты грязный КИБЕРМОШЕННИКСерега, после того как ты сказал что я хороший капер, я проиграл все что можно. Забери слова назад!!! ОБЗОВИ КАК НИБУДЬ!!!! хахаха
Ну как же не покупка, если это делается за деньги? Может у нас то что делают за деньги перестали покупкой называть?))) Я не навязываю никому своё мнение. Решать вам, как поступать. Но выходы по этим вопросам вижу другие. Если отталкивает минус, можно сделать другой акк или несколько, нарабатывать там свои стратегии, а на основном делать прогнозы такие, которые считаешь проходимыми. Так и назвать его, Ник + эксперемент, или что-то похожее. По второму вопросу, если не нравятся "старые заслуги", я бы сдедал рейтинг за определённый период. За год например, в приоритете, в ТОПе и так далее, но общий рейтинг не убирать совсем, а оставить где-то на заднем плане.
КЗ ты же сам прекрасно знаешь кто там в топ 5 каждого месяца, они все пользуются тем что их прогнозы получаются из-за разницы в обновлении между линиями на сайте и бк или некорректными кефами за которые бк или не выплачивает или изначально ограничивает сумму которую можно поставить на эту игру.
P.S. Хотя нет уже, посмотрел играют на больших кефах.
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.
Я уже сам не понимаю как я такой "бездарности" как ты проиграл, тебя даже пюрешка обыграет нокаутом (хотя он по три за раунд не угадывает). Ты хуже Титана чугуны даешь, твое место за топ 20 и даже не надейся больше туда попасть, а когда мы встретимся опять ( я проведу мастер класс среди попанов, надеюсь) я просто разорву тебя точными прогнозами - ты "ПОПАН".Серега, после того как ты сказал что я хороший капер, я проиграл все что можно. Забери слова назад!!! ОБЗОВИ КАК НИБУДЬ!!!! хахаха
Посмотри внимательно я давал фору на китай Капитан
Хорош) больше чем я ожидал))) Я конечно угораю с этого, но у меня прям черная полоса идет третий кард)Я уже сам не понимаю как я такой "бездарности" как ты проиграл, тебя даже пюрешка обыграет нокаутом (хотя он по три за раунд не угадывает). Ты хуже Титана чугуны даешь, твое место за топ 20 и даже не надейся больше туда попасть, а когда мы встретимся опять ( я проведу мастер класс среди попанов, надеюсь) я просто разорву тебя точными прогнозами - ты "ПОПАН".
Надеюсь хватит
Это да, уже придумал новые схемы для командного турнира))) хахахаТы грязный КИБЕРМОШЕННИК