Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как это? Титанчик же бегал тут меня попрекал в провокациях, что Экшона обижаю(((
Пюрешка посмел обидеть единственное "светлое пятно" в жизни Титана - ЦСКА. Такое даже близким не прощают.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я думаю можно и врунов на деньги разменять, здесь таких полфорума. Каперов кто постоянно пытается продать свои "плюсовые" стратегии)
Любая продажа,кто бы не продовал,это обман...любое что могло бы приносить стабильно прибыль не продается...потому что это приносит прибыль ровно до того момента пока об этом знаешь только ты...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Вот здесь взять кто продает прогнозы...уверен что каждый перекрывает свои ставки по бирже...взял КФ дал в прогноз КФ упал на 10-15% вот тебе и прибыль...только ему одному...а все остальные это инструмент для того чтобы он мог получить прибыль....да ещё сам этот "инструмент" бабло заносит что бы быть инструментом.)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.

да это не покупка рейтинга, это возможность пробовать свои наработки в профиле, но при этом не сидеть с кучей кредитов.

По факту, я уже предлагал админам идею, обнулять вруры тем, кто заработал их несколько лет назад, т.к. они не отражают реальной картины капперов. Мне кажется, это хорошая тема, т.к. каждому капперу нужно будет "подтверждать свой статус", а не числиться "экспертом", по факту им не являясь

Пример, пользователь набил себе стату в 2019-2020-м году, каким-то способом, актуальным в те годы и до сих пор числится "Чемпионом Vprognoze", но последние 3 года не дает ставки или минисует их, но за счет огромного банка считается типа крутым каппером.
Так не должно быть.

А так за счет восстановления своего профиля через призовые врур, можно давать больше прогнозов и не бояться, что ты будешь постоянно висеть в кредитах, т.к. многих именно это отталкивает делать прогнозы на сайте.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
да это не покупка рейтинга, это возможность пробовать свои наработки в профиле, но при этом не сидеть с кучей кредитов.

По факту, я уже предлагал админам идею, обнулять вруры тем, кто заработал их несколько лет назад, т.к. они не отражают реальной картины капперов. Мне кажется, это хорошая тема, т.к. каждому капперу нужно будет "подтверждать свой статус", а не числиться "экспертом", по факту им не являясь

Пример, пользователь набил себе стату в 2019-2020-м году, каким-то способом, актуальным в те годы и до сих пор числится "Чемпионом Vprognoze", но последние 3 года не дает ставки или минисует их, но за счет огромного банка считается типа крутым каппером.
Так не должно быть.

А так за счет восстановления своего профиля через призовые врур, можно давать больше прогнозов и не бояться, что ты будешь постоянно висеть в кредитах, т.к. многих именно это отталкивает делать прогнозы на сайте.
Ну как же не покупка, если это делается за деньги? Может у нас то что делают за деньги перестали покупкой называть?))) Я не навязываю никому своё мнение. Решать вам, как поступать. Но выходы по этим вопросам вижу другие. Если отталкивает минус, можно сделать другой акк или несколько, нарабатывать там свои стратегии, а на основном делать прогнозы такие, которые считаешь проходимыми. Так и назвать его, Ник + эксперемент, или что-то похожее. По второму вопросу, если не нравятся "старые заслуги", я бы сдедал рейтинг за определённый период. За год например, в приоритете, в ТОПе и так далее, но общий рейтинг не убирать совсем, а оставить где-то на заднем плане.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Так не должно быть.

КЗ ты же сам прекрасно знаешь кто там в топ 5 каждого месяца, они все пользуются тем что их прогнозы получаются из-за разницы в обновлении между линиями на сайте и бк или некорректными кефами за которые бк или не выплачивает или изначально ограничивает сумму которую можно поставить на эту игру.
P.S. Хотя нет уже, посмотрел играют на больших кефах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ ты же сам прекрасно знаешь кто там в топ 5 каждого месяца, они все пользуются тем что их прогнозы получаются из-за разницы в обновлении между линиями на сайте и бк или некорректными кефами за которые бк или не выплачивает или изначально ограничивает сумму которую можно поставить на эту игру.
Серега, после того как ты сказал что я хороший капер, я проиграл все что можно. Забери слова назад!!! ОБЗОВИ КАК НИБУДЬ!!!! хахаха

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну как же не покупка, если это делается за деньги? Может у нас то что делают за деньги перестали покупкой называть?))) Я не навязываю никому своё мнение. Решать вам, как поступать. Но выходы по этим вопросам вижу другие. Если отталкивает минус, можно сделать другой акк или несколько, нарабатывать там свои стратегии, а на основном делать прогнозы такие, которые считаешь проходимыми. Так и назвать его, Ник + эксперемент, или что-то похожее. По второму вопросу, если не нравятся "старые заслуги", я бы сдедал рейтинг за определённый период. За год например, в приоритете, в ТОПе и так далее, но общий рейтинг не убирать совсем, а оставить где-то на заднем плане.

это не покупка, это возможность получить призовые в виде виртуальной валюты, которую ты можешь потратить внутри сайта. По типу, как начисляют бонусные баллы РЖД, авиакомпании и т.д. За твою лояльность, в данном случае - за успешное участие в турнирах

"Если отталкивает минус, можно сделать другой акк" - это как раз-таки есть ерунда, потому что сливные попаны регают кучу новых аккаунтов, чтобы завлекать пользователей на успешной серии на старте (см. каждый меся Рейтинг стабильных в первых числах, всегда есть такой сливной попан, который поймал выигрышную серию с нового акка).

Мне не нравятся старые заслуги, мне не нравится, что баланс в профиле он по сути своей неактуален, т.к. ты можешь быть Чемпионом Впрогнозе 3 года, но сейчас быть обычным попаном, а пользователи на тебя будут смотреть как на чемпиона - дезинформация пользователей.

• Like
Реакции: swot

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

разницы между БК и линией на сайте уже нет несколько лет, поэтому всякие Олигархи Казахстана 4 года назад себе так и делали банк, а когда это пофиксили - уже ничего не могут. Там сейчас настольщики и сканеристы, но скоро и эту проблему уберем.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.

вот посмотри на этого попана, это как раз жертва ренеймов)

у него больше 10 акков, мы ему большую часть заблочили и оставили самые первые и НА КАЖДОМ акке он слился. Вот это и есть проблема, что такие мошенники клепают акк за акком, а потом как ни в чем не бывало заходят и рассказывают, что они эксперты по Пиннаклу)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кард #4_LIVE

1693923326408.png

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Серега, после того как ты сказал что я хороший капер, я проиграл все что можно. Забери слова назад!!! ОБЗОВИ КАК НИБУДЬ!!!! хахаха
Я уже сам не понимаю как я такой "бездарности" как ты проиграл, тебя даже пюрешка обыграет нокаутом (хотя он по три за раунд не угадывает). Ты хуже Титана чугуны даешь, твое место за топ 20 и даже не надейся больше туда попасть, а когда мы встретимся опять ( я проведу мастер класс среди попанов, надеюсь) я просто разорву тебя точными прогнозами - ты "ПОПАН".
Надеюсь хватит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже сам не понимаю как я такой "бездарности" как ты проиграл, тебя даже пюрешка обыграет нокаутом (хотя он по три за раунд не угадывает). Ты хуже Титана чугуны даешь, твое место за топ 20 и даже не надейся больше туда попасть, а когда мы встретимся опять ( я проведу мастер класс среди попанов, надеюсь) я просто разорву тебя точными прогнозами - ты "ПОПАН".
Надеюсь хватит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хорош) больше чем я ожидал))) Я конечно угораю с этого, но у меня прям черная полоса идет третий кард)

Верх