Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
бойцы!)Одно нытье тут устроили
А вы считаете чем меньше пропускаешь боёв тем легче побеждать!?))...по мне так глупость...я с начало турнира был в не рейтинга...и что,по вашей логике мне нужно пропускать бои!?))...и как тогда попасть в рейтинг,вернее через сколько...рейтинг,как по мне ,был составлен не корректно...вот взять вас,вы с самого начала на верхних строках...да вы скажите я заслужил эту строку прошлыми турнирами...а я скажу,что вы заслужили эту строку прошлыми турнирами и относительно тех соперников с кем соревновались...Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.
4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.
Ну так ты "дрюкаешь", продолжай "дрюкать", никто тебе не запрещает)А вы считаете чем меньше пропускаешь боёв тем легче побеждать!?))...по мне так глупость...я с начало турнира был в не рейтинга...и что,по вашей логике мне нужно пропускать бои!?))...и как тогда попасть в рейтинг,вернее через сколько...рейтинг,как по мне ,был составлен не корректно...вот взять вас,вы с самого начала на верхних строках...да вы скажите я заслужил эту строку прошлыми турнирами...а я скажу,что вы заслужили эту строку прошлыми турнирами и относительно тех соперников с кем соревновались...
Вообщем вздрюкнуть вас нужно,и тогда всем станет понятно что это не ваше место в рейтинге,относительно тех людей кто принимает участие.
Ну так ты "дрюкаешь", продолжай "дрюкать", никто тебе не запрещает)
По поводу пропуска матчей - я просто за равные условия, и если кто-то пропустил 1 или 2 карда, то и остальные тоже пусть пропускают, это логично и справедливо. Я не говорю, что для выигрывающих или проигрывающих или модераторов сайта надо больше или меньше боёв.
Просто допустим за 5 кардов - каждый игрок играет 3 или 4 боя, это не сложно посчитать кто сколько сыграл и кто должен пропустить. Не хочется думать, что есть 1-2 любимчика, которые 5 из 5 боев в карде играют, когда 20 других человек пропускают 1-2 боя за 5 кардов.
Саня, ты че его боишься? Если что зови, мы с Вадимом поможем с ним разобраться. Как прогнозист я не очень толковый, но на форуме пару тумаков обеспечу!!!Та он боится боя со мной,
Саня, ты че его боишься? Если что зови, мы с Вадимом поможем с ним разобраться. Как прогнозист я не очень толковый, но на форуме пару тумаков обеспечу!!!
@Теплотрасса
Я же им предлагал 1 на 2, ты бы мог такой организовать бой. Они присылают по 2 прогноза, я 4 шт. Без оплаты даже готов сразиться. Меня хотя уже 3й кард избивают, но главное не как ты сам бьешь, а как держишь удар!потом Экшен с Титаном против вас подтянутся, будем как в рестлинге биться - одним сменяет другого, команда на команду)
все кто меня обыгрывают, потом играют плохо - задумайтесь
ФЕЙК!!!! Агнешка на ЦСКА не поставила бы!
Старик, ты че 3-0 меня вырубишь? А то я вон смотри облажался как(((ЦСКА дал порадоваться Ак Барсу за финал прошлого сезона. Сейчас дарит радость Металлургу за финал позапрошлого. Но кубок возьмёт и в этом.
Воу воу воу... Полегче!Кард #4_LIVE
Посмотреть вложение 66674