Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так на то и расчет, это же турнир в прикол как Поп ММА. Чтобы разрядить обстановку, которая создалась между игроками за долгое время сольных и командных турниров. Выяснить отношения, решить наконец-то кто сильнее.Шапито-шоу.. никого не хочу обидеть, но это звездец, ...
Если прикол, почему такой жёсткий отбор?Так на то и расчет, это же турнир в прикол как Поп ММА. Чтобы разрядить обстановку, которая создалась между игроками за долгое время сольных и командных турниров. Выяснить отношения, решить наконец-то кто сильнее.
Согласен) скоро половина этих псевдокаперов, незаслуженно поставленных в топ, вылетят как пробка из бутылки и туда зайдут претенденты, голодные до победЕсли прикол, почему такой жёсткий отбор?
Не, не , не вылетят, а там в себе и лопнут.Согласен) скоро половина этих псевдокаперов, незаслуженно поставленных в топ, вылетят как пробка из бутылки и туда зайдут претенденты, голодные до побед
Номор так хочет стать экспертом на сайте и внимания, но зачем им еще один представитель чугунов, у них уже есть ТитанНо я то себя взрослым дядей не называю. Ты не взрослый, ты старый. Твои заслуги на сольных турнирах в прошлом. В следующем карде объясню тебе что к чему, старичок)
Ну, если побьешь Титана, сразу выйдешь на чемпионский бой. С метлой.Я любого уработаю, дайте параметры..
Ну, если побьешь Титана, сразу выйдешь на чемпионский бой. С метлой.
А для чего они тут? Здесь как я понял будет как в прошлом турнире средние кэфы зашло не зашло и всё, а азиатскую как считать в случае чего 0.5 балла что лиАзиатские форы будут присутствовать в выборе?
Я не следил за прошлыми турнирами.поэтому и спрашиваю как и что.)))А для чего они тут? Здесь как я понял будет как в прошлом турнире средние кэфы зашло не зашло и всё, а азиатскую как считать в случае чего 0.5 балла что ли
Нет, не будет их) да если б даже и были, тебе бы все равно это не помоглоЯ не следил за прошлыми турнирами.поэтому и спрашиваю как и что.)))
А ты молодец,уверен в себе.)))Нет, не будет их) да если б даже и были, тебе бы все равно это не помогло
А ты хоть одного бойца ММА неуверенного в себе видел?А ты молодец,уверен в себе.)))
Пока я вижу глупца возомнившего о себе что он боец)))А ты хоть одного бойца ММА неуверенного в себе видел?
Глупец против гавнюка ) шикарная вывеска ))Пока я вижу глупца возомнившего о себе что он боец)))
Будь поаккуратнее, лицо на фото у него серьезное, может и укусить.Глупец против гавнюка ) шикарная вывеска ))
Да и пёс с ним)Будь поаккуратнее, лицо на фото у него серьезное, может и укусить.
Вижу задатки трештокера у Гавнюка, перспективный малыйПока я вижу глупца возомнившего о себе что он боец)))