Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Без поражений с одной победой)))
Ничьи не я придумал, в них вообще нет смысла - особенно в таких турнирах на подобие бойцовских, ведь в ММА и боксе заканчиваются ничьими меньше 2% боев, поэтому и коэф на ничьи в боксе и ММА от 9.00
Я против ничьих, их хватает в футболе, а тут бойцовский турнир, в котором выходит что 30-50% боев каждого карда заканчиваются ничьими, и почти в каждом бое хоть один из раундов заканчивается вничью.
Жаль, что эти ничьи тут сделал Капитан..( Ну хоть пытается от них избавиться, хоть и лишь в одном из боев

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Интересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)
Ты хоть сам подумал, когда писал это? Что это даёт? Зарплату ежемесячную?))
Я с удовольствием бы поиграл с кем-нибудь. Завидую ребятам иногда, что они играют когда хотят, а ты только когда тебе можно и то, кто будет на первом месте в рейтинге. Так что я не думаю вообще об этом и не расстроюсь, если проиграю, но поддаваться не буду.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ничьи не я придумал, в них вообще нет смысла - особенно в таких турнирах на подобие бойцовских, ведь в ММА и боксе заканчиваются ничьими меньше 2% боев, поэтому и коэф на ничьи в боксе и ММА от 9.00
Я против ничьих, их хватает в футболе, а тут бойцовский турнир, в котором 30-50% боев каждого карда заканчиваются ничьими, и почти в каждом бое хоть один из раундов заканчивается вничью.
Жаль, что эти ничьи тут сделал Капитан..( Ну хоть пытается от них избавиться, хоть и лишь в одном из боев

суть в том, что в ММА каждую неделю не дерутся одни и те же против одних и тех же) Там максимум 3-4 боя в год у каждого бойца. У вас уже по 3-4 боя за месяц)
А ничьи нужны, чтобы рейтинг не "шарашило" каждый турнир очень сильно, что один победивший, сразу врывается в топы, скинув проигравшего, иначе смысла никакого от такого рейтинга не будет.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Попробуй серию из 9 матчей подряд повторить.
У нашей команды "Только верняк" была эта серия в недавних командных турнирах.
Прошлые заслуги должны оставаться в прошлом.мы же играем сейчас.состав другой...личный турнир а не командный

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
3 из 3 матчей? Вы же 1й тур проиграли в командном турнире.
Я про матчи в командных турнирах, мы там делали серию из 9 подряд.
Смотря откуда считать серию. Обычно считают с первой победы. ) Или ты не про прогнозы, а матчи)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ошибка Природы (6, 0-1/1) - Дэнчик (7, 0-1/2) - бой в карде (y)

Верх