Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ничьи не я придумал, в них вообще нет смысла - особенно в таких турнирах на подобие бойцовских, ведь в ММА и боксе заканчиваются ничьими меньше 2% боев, поэтому и коэф на ничьи в боксе и ММА от 9.00Без поражений с одной победой)))
Нет.кто это?Ты знаешь Свота?
Тип один, который на словах Лев Толстой, а на деле...)Нет.кто это?
Ты хоть сам подумал, когда писал это? Что это даёт? Зарплату ежемесячную?))Интересная идея, как дольше удержать чемпионский пояс, объявить выход в отпуск)
Попробуй серию из 9 матчей подряд повторить.Все хотят остановить мою серию))
Ничьи не я придумал, в них вообще нет смысла - особенно в таких турнирах на подобие бойцовских, ведь в ММА и боксе заканчиваются ничьими меньше 2% боев, поэтому и коэф на ничьи в боксе и ММА от 9.00
Я против ничьих, их хватает в футболе, а тут бойцовский турнир, в котором 30-50% боев каждого карда заканчиваются ничьими, и почти в каждом бое хоть один из раундов заканчивается вничью.
Жаль, что эти ничьи тут сделал Капитан..( Ну хоть пытается от них избавиться, хоть и лишь в одном из боев
у нас уже 3 из 3) ну или 5 из 6)Попробуй серию из 9 матчей подряд повторить.
У нашей команды "Только верняк" была эта серия в недавних командных турнирах.
Прошлые заслуги должны оставаться в прошлом.мы же играем сейчас.состав другой...личный турнир а не командныйПопробуй серию из 9 матчей подряд повторить.
У нашей команды "Только верняк" была эта серия в недавних командных турнирах.
Ну а ты походу свою плитку дерьмом укладываешь...Я его утоплю в его дерьме) Если выйдет, конечно, драться со мной.
3 из 3 матчей? Вы же 1й тур проиграли в командном турнире.у нас уже 3 из 3) ну или 5 из 6)
Смотря откуда считать серию. Обычно считают с первой победы. ) Или ты не про прогнозы, а матчи)3 из 3 матчей? Вы же 1й тур проиграли в командном турнире.
Я про матчи в командных турнирах, мы там делали серию из 9 подряд.
Слушай не у меня ник гавнюк и не я говорю людям ставить на гавно, которое не заходит 2 раза подряд.Ну а ты походу свою плитку дерьмом укладываешь...
Я про матчи именно.Смотря откуда считать серию. Обычно считают с первой победы. ) Или ты не про прогнозы, а матчи)
А, тогда пока нет серии у нас) Разве что без поражений подряд 2 матчаЯ про матчи именно.
Сразимся?А, тогда пока нет серии у нас) Разве что без поражений подряд 2 матча
Сразимся?
С любым готов сразитсяу него уже согласован бой, посмотри других соперников:
- Esht
- fancska11
С любым готов сразится