Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Вот очередное твое чушь не неси не чуди. Правда глаза колит? На этом словарный запас закончился?Ты чушь то неси где футбол есть я угадываю в одиночном турнире,а тут футбола вообше практически нема
По хоккею что то тоскливо всё, его просто нет ((. Вот я только не пойму, в правилах мятой сотки кеф нужен от 1.8?. Но там крутятся кефы и меньше тоже, их нельзя выбирать?Кто там хотел показать свои "скиллы" в Сотке
Ссылка на турнир
Регистрация посетителя » Прогнозы и ставки на спорт на сегодня от профессионалов: бесплатные точные прогнозы и ставки на спорт / Впрогнозе
✅Спортивные прогнозы на спорт бесплатно: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Обсуждайте футбольные матчи и будьте в курсе всех последних событий в мире спорта!vprognoze.ru
По хоккею что то тоскливо всё, его просто нет ((. Вот я только не пойму, в правилах мятой сотки кеф нужен от 1.8?. Но там крутятся кефы и меньше тоже, их нельзя выбирать?
А. Понял.да, система их не даст выбрать, напишет "ошибка"
Кэп, приветствую! Интересный турнир на КХЛНовый турнир по КХЛ
Турнир прогнозов, конкурс прогнозов на спорт | Турнир прогнозистов
Конкурс прогнозов на спорт по ставкам от лучших прогнозистов и экспертов Vprognoze. Ежедневные турниры прогнозов бесплатно.vprognoze.ru
Старик, там в информации о турнире все написано.Кэп, приветствую! Интересный турнир на КХЛ
Если ставить на Точный Счет, система сайта будет фиксировать и рассчитывать?
Не будет ограничения величины коэффициентов? Просьба уточнить.
И если будут такие ограничения, убрать их. Интересно будет проверять вероятности.
Благодарю за время и внимание!
стандартные условия - это всё понятно.Старик, там в информации о турнире все написано.
Заходишь на вкладку турнира, там есть "Условия". Там все описано.
Таких огромных коэффициентов как на "точный счет" в турнирах не бывает.
Вряд ли это уберут, на ЧМ когда был тоже убирали большие коэффициенты.стандартные условия - это всё понятно.
почему и выделил в вопросе. именно точный счет, да/нет по кэфам
если есть возможность, убрать ограничения. да/нет - четко и конкретно.
ну, будет как будет. вопрос обозначен, интерес объяснен.Вряд ли это уберут, на ЧМ когда был тоже убирали большие коэффициенты.
зачем точный счет в хоккее?)Кэп, приветствую! Интересный турнир на КХЛ
Если ставить на Точный Счет, система сайта будет фиксировать и рассчитывать?
Не будет ограничения величины коэффициентов? Просьба уточнить.
И если будут такие ограничения, убрать их. Интересно будет проверять вероятности.
Благодарю за время и внимание!
Ахмат Краснодар обз нет, присмотрись лучшеТитан, нужно срочно твое мнение, ЦСКА фору -1.5 с КС сделает в выходные?
Спрашиваю как старый болельщик Армейского клуба, без шуток!
Я уже прогноз на такой исход писал, пару дней назад. Очень неплохая ставка!Ахмат Краснодар обз нет, присмотрись лучше
нет, рандомные варианты, путь в никуда. у меня есть свой авторский подход, на точные счета.зачем точный счет в хоккее?)
рандомно лупить, чтобы за счет высокого кэфа взять турнир?
нет, рандомные варианты, путь в никуда. у меня есть свой авторский подход, на точные счета.
когда увидел турнир, появилось желание проверить, уделить этому время.
забрать турнир - не цель. в случае участия без ограничения кэф величины, без претензий на призовые.
цель, проверить актуальность метода, на дистанции. не более того. чисто спортивный интерес.
ты его не побьешь, он тщательно выбирает соперников, чтобы не сеть в лужу, а дальше тешить свое сочное тельце своими "победами"привет. че тут делать? как побить экшена?)
Вот, хорошая идея!не, ну в таких турнирах есть ограничение по кэфам, чтобы рандомный кэф не привел к победе.
А так, можно будет сыграть на форуме какой-нить турнир на точный счет в хоккее (в футболе раньше играли)
привет. че тут делать? как побить экшена?)