Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
А для чего они тут? Здесь как я понял будет как в прошлом турнире средние кэфы зашло не зашло и всё, а азиатскую как считать в случае чего 0.5 балла что ли
Мне так же понравилось как в прошедшем турнире где Капитан выдовал готовое в радисе 1.8-2,2 кэфы.
Очень удобно. Надеюсь и в этом турнире так будет

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Esht ты где есть Воин,я новый Император-haban18 жду тебя на битве взглядов. На ринге я уложу тебя удушающим как Хабиб Конора и ты будешь дрыгать лапами как лягушка.
Выходи на битву Воин..
А тем временем esht и его команда времени даром не теряет. Тренер и по совместительсву сосед дядя Коля думает как же не дать опасному борцухе haban18 перевести дело в партер, а секундант Сергей "Кибермошенник" Ноумор настраивает наушник для связи во время боя со СпортомБеларуси, ведь без 3его игрока нам никак.

Последнее редактирование:

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
А тем временем esht и его команда времени даром не теряет. Тренер и по совместительсву сосед дядя Коля думает как же не дать опасному борцухе haban18 перевести дело в партер, а секундант Сергей "Кибермошенник" Ноумор настраивает наушник для связи во время боя со СпортомБеларуси, ведь без 3его игрока нам никак.
Я не боюсь вашихугроз хотя знаю что вы соперник опасныи и на данный момент нахожусь в горах Дагестана и тренерует меня сам Хасбик и я уже почти готов нанести тебе поражение о воин eshy

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор так хочет стать экспертом на сайте и внимания, но зачем им еще один представитель чугунов, у них уже есть Титан
Я не хочу внимания, у меня его предостаточно. Каждый турнир. А вот ушатать парочку выскочек было бы приятно, еще и бабки за это получить.
Насчет короля чугунов и догов, я на его место не претендую.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
в правилах не написано, что я не могу консультироваться 🤣🤣🤣
Да может вы и консультировались втроем прошлый турнир, у вас же диалог в ТГ общий есть, вряд ли вы под турнир пересоздавали что-то. Я как считал что можно с кем угодно что угодно обсуждать, так и считаю. Потому как конечное решение принимает сам игрок. Так что можете хоть одинаковые с Денисом присылать ставки, меня это ни на секунду не напрягает)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да может вы и консультировались втроем прошлый турнир, у вас же диалог в ТГ общий есть, вряд ли вы под турнир пересоздавали что-то. Я как считал что можно с кем угодно что угодно обсуждать, так и считаю. Потому как конечное решение принимает сам игрок. Так что можете хоть одинаковые с Денисом присылать ставки, меня это ни на секунду не напрягает)
мы честные парни, глянь в эти глаза 😎

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мы честные парни, глянь в эти глаза 😎
Тут все честные, особенно Экшен и Титан, которые больше всех на г**но исходили. Так к стати всегда, кто больше всех чем-то недоволен, тот обычно самый "замазаный" по жизни. Как говорится "спасибо Апельсинам за подгон".

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тут все честные, особенно Экшен и Титан, которые больше всех на г**но исходили. Так к стати всегда, кто больше всех чем-то недоволен, тот обычно самый "замазаный" по жизни. Как говорится "спасибо Апельсинам за подгон".
а если серьезно, открою тебе большую тайну, в нашей команде и так каждый отсылал сам свои прогнозы, мы никогда не совещаемся
и да, думаю Денис самый сильный прогнозист на сайте

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а если серьезно, открою тебе большую тайну, в нашей команде и так каждый отсылал сам свои прогнозы, мы никогда не совещаемся
и да, думаю Денис самый сильный прогнозист на сайте
А смысл тогда в такой команде где никто не совещается? Сильным прогнозистам не нужно это доказывать через постоянную писанину на форуме о себе и о других людях. Ну в принципе любимым сильным спортсменам и так далее, это видно и так издалека.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А смысл тогда в такой команде где никто не совещается? Сильным прогнозистам не нужно это доказывать через постоянную писанину на форуме о себе и о других людях. Ну в принципе любимым сильным спортсменам и так далее, это видно и так издалека.
у каждой команды свое видение игры, нашу все устраивает, да и результат был хороший

Верх