Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
gavnuk, ты чё то активный сегодня такой) как дела идут ? Сколько зашло уже ?)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Мне иногда кажется, что на форуме сидят все с каменными лицами и вообще не выкупают прикола этого турнира.
Стандартный перевод все на "прикол"...когда нет мыслей как и что ответить на мой комментарий выше.)))расслабься,вы рассуждаете приколами...а я шутками.))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
gavnuk, ты чё то активный сегодня такой) как дела идут ? Сколько зашло уже ?)
Сын сломал основание первой плюсневой кости.теперь много свободного времени появилось.))
Ни одного)))...а ты что,уже машешь по мне!?))

Последнее редактирование:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ого-го-го...как вы заговорили)...смешно,что конкретно именно вы смогли вставить в одно предложение слово "уважающий" и определение "капер". Который определяет лоховом в сфере ставок)))
Может они хотели написать "каждый увлажняющий себя капер"?)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Булочка, ты где?) Молись, чтобы я был пьяным, когда выйду с тобой в октагон. Пьяный, я добрый)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кэп, кстати, там в волике ты написал Италия против Румынии, а там Швейцария должна быть

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Конечно) у меня уже вечер)) тащить же надо было что то в течении дня, а то скучно)
Сижу вот жду осени, когда американский спорт начнется ) европейский футбол люблю конечно всем сердцем, но уж очень неудобно мне его смотреть, только что самые ранние матчи, а просто ставить и потом узнавать результат это вообще не по мне))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Сижу вот жду осени, когда американский спорт начнется ) европейский футбол люблю конечно всем сердцем, но уж очень неудобно мне его смотреть, только что самые ранние матчи, а просто ставить и потом узнавать результат это вообще не по мне))
А ты откуда...Иркутск ..Владивосток))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Сын сломал основание первой плюсневой кости.теперь много свободного времени появилось.))
Ни одного)))...а ты что,уже машешь по мне!?))
Дети, такие дети ) через пару недель опять школа возобновляется, печалюсь больше дочки 😁

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Стандартный перевод все на "прикол"...когда нет мыслей как и что ответить на мой комментарий выше.)))расслабься,вы рассуждаете приколами...а я шутками.))
Ты хочешь серьезности в турнире где нас называют "бойцами", постят картинки вырезанные из реальных боев с UFC как будто зашедший прогноз это точный удар, где я себе взял "бойцовское имя" - Кибермошенник? Ну тогда давай серьезно.
Я один из самых распиаренных говнюков на форумных турнирах, так что если выйдешь со мной биться, я еще и имя твое заберу.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ты хочешь серьезности в турнире где нас называют "бойцами", постят картинки вырезанные из реальных боев с UFC как будто зашедший прогноз это точный удар, где я себе взял "бойцовское имя" - Кибермошенник? Ну тогда давай серьезно.
Я один из самых распиаренных говнюков на форумных турнирах, так что если выйдешь со мной биться, я еще и имя твое заберу.
Пфф, ты кем себя возомнил, мышь компьютерная?!🤣

Верх