Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Стандартный перевод все на "прикол"...когда нет мыслей как и что ответить на мой комментарий выше.)))расслабься,вы рассуждаете приколами...а я шутками.))Мне иногда кажется, что на форуме сидят все с каменными лицами и вообще не выкупают прикола этого турнира.
Сын сломал основание первой плюсневой кости.теперь много свободного времени появилось.))gavnuk, ты чё то активный сегодня такой) как дела идут ? Сколько зашло уже ?)
Может они хотели написать "каждый увлажняющий себя капер"?)Ого-го-го...как вы заговорили)...смешно,что конкретно именно вы смогли вставить в одно предложение слово "уважающий" и определение "капер". Который определяет лоховом в сфере ставок)))
Конечно) у меня уже вечер)) тащить же надо было что то в течении дня, а то скучно)Ни одного)))...а ты что,уже машешь по мне!?))
Сижу вот жду осени, когда американский спорт начнется ) европейский футбол люблю конечно всем сердцем, но уж очень неудобно мне его смотреть, только что самые ранние матчи, а просто ставить и потом узнавать результат это вообще не по мне))Конечно) у меня уже вечер)) тащить же надо было что то в течении дня, а то скучно)
а где в линии турнира этот матч?Кэп, кстати, там в волике ты написал Италия против Румынии, а там Швейцария должна быть
А ты откуда...Иркутск ..Владивосток))Сижу вот жду осени, когда американский спорт начнется ) европейский футбол люблю конечно всем сердцем, но уж очень неудобно мне его смотреть, только что самые ранние матчи, а просто ставить и потом узнавать результат это вообще не по мне))
ДВ да, Хабаровск )А ты откуда...Иркутск ..Владивосток))
Прилично))...ДВ да, Хабаровск )
Каюсь)) на другой день посмотрел )) и главное форы и тотал такие же ещё сижу тут угрожаю и пытаюсь выигратьа где в линии турнира этот матч?
Дети, такие дети ) через пару недель опять школа возобновляется, печалюсь больше дочкиСын сломал основание первой плюсневой кости.теперь много свободного времени появилось.))
Ни одного)))...а ты что,уже машешь по мне!?))
а я и не пойму, вроде нет такого матча))Каюсь)) на другой день посмотрел )) и главное форы и тотал такие же ещё сижу тут угрожаю и пытаюсь выиграть
В футбол играл...нам в этом году ещё не надо в школу)))Дети, такие дети ) через пару недель опять школа возобновляется, печалюсь больше дочки
Попадешь в топ 20, могу и твоей кровью ринг увлажнить. Ты главное очки набирай, в карды заявляйся.каждый увлажняющий себя капер
Ты хочешь серьезности в турнире где нас называют "бойцами", постят картинки вырезанные из реальных боев с UFC как будто зашедший прогноз это точный удар, где я себе взял "бойцовское имя" - Кибермошенник? Ну тогда давай серьезно.Стандартный перевод все на "прикол"...когда нет мыслей как и что ответить на мой комментарий выше.)))расслабься,вы рассуждаете приколами...а я шутками.))
а я и не пойму, вроде нет такого матча))
Для ещё большей комичности не хватило поставить на прошедший матч и проигратьа я и не пойму, вроде нет такого матча))
Пфф, ты кем себя возомнил, мышь компьютерная?!Ты хочешь серьезности в турнире где нас называют "бойцами", постят картинки вырезанные из реальных боев с UFC как будто зашедший прогноз это точный удар, где я себе взял "бойцовское имя" - Кибермошенник? Ну тогда давай серьезно.
Я один из самых распиаренных говнюков на форумных турнирах, так что если выйдешь со мной биться, я еще и имя твое заберу.