Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну по поводу отскока смешно читать.отскок случается более чем в 50 процентах ставках...и я сейчас говорю не только о заходах но и не заходах...когда ставка не заходит на последних минутах,почему то никто не говорит отскочил...все так как должно быть...Не дождешься) ещё 3й раунд впереди) зевнул я конечно и напропускал, раунд ты забрал по делу) но нокаутом и не пахло, мой футбол налегке залетел, а с Твенте ты дико отскочил 2-1 должно быть в раунде)
Почему смешно? Ну а как ещё это назвать если не отскок?! Голы на 90 и 92 минуте сделали тебе доездНу по поводу отскока смешно читать.отскок случается более чем в 50 процентах ставках...и я сейчас говорю не только о заходах но и не заходах...когда ставка не заходит на последних минутах,почему то никто не говорит отскочил...все так как должно быть...
пюрешка ты готов выскочить в следующем туре?Мне по догггу подсунули Неваляшку или как? Почему у меня бой с тенью...
Ок)пока рано))
ориентируйся на:
- vitaliy.chubarov
-gorba
- VaMaVi
- agneshka1981
- provi2010
Я доберусь до тебя. И на шею тебе треугольник одену. За слова ответишь. А так хайпуй, кончено)Гастер, ты ошибся дверью, тут турнир прогнозов, а не внутрикомандного крысятничества - там лежит твой пояс чемпиона
Серёжа "Подгузник" 1208, тебя же Номор "Спрошу я лучше совета" шатает как хочет, а ты ещё и под танки добровольно прешь. Набирай рейтинговые очки, добывай хотя бы одну победу и может быть я соглашусь по тебе потоптатьсяпюрешка ты готов выскочить в следующем туре?
Пюрешка, слился ты в общем, как до дела дошло, наберешься душка, черкани хоть, а то на словах ты Лев Толстой, а на деле "чел" простой (вместо чела догадаешься, что подставить)Серёжа "Подгузник" 1208, тебя же Номор "Спрошу я лучше совета" шатает как хочет, а ты ещё и под танки добровольно прешь. Набирай рейтинговые очки, добывай хотя бы одну победу и может быть я соглашусь по тебе потоптаться
Да я готов выйти 1 в 2 против тебя и Титана. Даже пусть вы присылаете 4 прогноза, а я 3.) Вам живыми из октагона не выйти, мешки)Серёжа "Подгузник" 1208, тебя же Номор "Спрошу я лучше совета" шатает как хочет, а ты ещё и под танки добровольно прешь. Набирай рейтинговые очки, добывай хотя бы одну победу и может быть я соглашусь по тебе потоптаться
Ты же один никогда не выходишь, тебя за ручку выводит Спорт БеларусиДа я готов выйти 1 в 2 против тебя и Титана. Даже пусть вы присылаете 4 прогноза, а я 3.) Вам живыми из октагона не выйти, мешки)
В этом турнире белорусской лиги не было, если ты не заметил.Ты же один никогда не выходишь, тебя за ручку выводит Спорт Беларуси
У любого из нас сопля длиннее твоейВы ещё этот бой не закончили.а уже на след бой меритесь у кого сопля длиннее.)))
Интересно,а как вы это поняли?!))У любого из нас сопля длиннее твоей
Каждый уважающий себя капер на вскидку может определить длину сопли другого капера. Это база!Интересно,а как вы это поняли?!))
Ого-го-го...как вы заговорили)...смешно,что конкретно именно вы смогли вставить в одно предложение слово "уважающий" и определение "капер". Который определяет лоховом в сфере ставок)))Каждый уважающий себя капер на вскидку может определить длину сопли другого капера. Это база!
Мне иногда кажется, что на форуме сидят все с каменными лицами и вообще не выкупают прикола этого турнира.Ого-го-го...как вы заговорили)...смешно,что конкретно именно вы смогли вставить в одно предложение слово "уважающий" и определение "капер". Который определяет лоховом в сфере ставок)))