Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Топ 20 капером по версии Капитана Забияки. Вопросы?Пфф, ты кем себя возомнил, мышь компьютерная?!
Кэп сам сказал что рейтинг далёк от реальной картины сил)Топ 20 капером по версии Капитана Забияки. Вопросы?
Все правильно, меня слишком низко поставили.Кэп сам сказал что рейтинг далёк от реальной картины сил)
Вы сейчас о какой серьезности говорите...вас очень тяжело понять,то вы говорите (в вашем понимание )о "приколах"...для меня же это все шутка,как я уже выше написал...пора бы вам себя взять уже в руки...Ты хочешь серьезности в турнире где нас называют "бойцами", постят картинки вырезанные из реальных боев с UFC как будто зашедший прогноз это точный удар, где я себе взял "бойцовское имя" - Кибермошенник? Ну тогда давай серьезно.
Я один из самых распиаренных говнюков на форумных турнирах, так что если выйдешь со мной биться, я еще и имя твое заберу.
Выходи на бой, говнюк!)Вы сейчас о какой серьезности говорите...вас очень тяжело понять,то вы говорите (в вашем понимание )о "приколах"...для меня же это все шутка,как я уже выше написал...пора бы вам себя взять уже в руки...
Ты в моем списке третий)))жди...Выходи на бой, говнюк!)
Титан уже так делалДля ещё большей комичности не хватило поставить на прошедший матч и проиграть
Любой претендент легко потопчется по аморфному Серёже "Подгузнику" 1208, груша для битьяКапитан, пюрешка отказался от боя, если я буду на 20 месте, любому кто выиграет претендентский бой назначай со мной встречу, я не буду выбирать соперников.
ну так выскочил бы, но душка то хватило только писатьЛюбой претендент легко потопчется по аморфному Серёже "Подгузнику" 1208, груша для битья
Я выбрал максимально поздние, те что посмотреть хочу и ставки взял тупо на интерес. У тебя есть шанс на 0-3, потому как мои ставки сегодня необдуманные тупо на тб в футболе.Номор, ну что как у тебя пока успехи? Ты же любишь ставить на ранние игры.