Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
В данном матче, выбирал между *Кейн забьет и ТБ 3,5*
Есть надежда, что Бавария покажет достойную игру и нужный результат
Риск конечно, но ... куда же без риска в ставках :unsure:

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
В данном матче, выбирал между *Кейн забьет и ТБ 3,5*
Есть надежда, что Бавария покажет достойную игру и нужный результат
Риск конечно, но ... куда же без риска в ставках :unsure:
Удачи👍

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
3-ий раунд. 3-ий прогноз. Мец - Марсель / ТБ 2,5 /

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
просто к чему этот фарс?

"ой, я дам ставки без анализа, чтобы дать шанс оппоненту", ты играл 2 раунда, а теперь делаешь какие-то "подачки" сопернику, который против тебя играет нормально.

Здесь турнир, где если ты не готов быть на вершине и защищать свой чемпионский пояс, то лучше дай дорогу другим, кто готов)

А не устраивать из главного боя какие-то поддавки.

Если это часть твоей стратегии, то ок, если ты реально считаешь, что это нормально, ну тогда вопросы)
Ну я так и думал что меня не поймут.)) Всё понял. Обещаю так больше не баловаться.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васик, затейник :) Развлекательный турнир на спортивный интерес! Играем до конца на 100%
Я даже больше скажу. Когда у тебя есть шанс добить соперника, всегда добивай до конца.
Исходя из жизненного опыта, это важный нюанс. Если не добьешь вовремя, может получиться другой исход.
Так что, добивай и выигрывай уверенно. Никогда не оставляй шансов сопернику, если есть такая возможность.
Я согласен с тобой лишь отчасти. Так как ситуации бывают разные и все их под одно решение брать глупо.
По поводу моего предложения, я твой ответ услышал. С уважением, продолжим играть.))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Верх