Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Расширять ненадо....тогда будет интерес попасть туда....КЗ даешь расширение карда хотя бы до 20 игр, а лучше до всех желающих
В данном матче, выбирал между *Кейн забьет и ТБ 3,5*Ох ты мощнооо...
УдачиВ данном матче, выбирал между *Кейн забьет и ТБ 3,5*
Есть надежда, что Бавария покажет достойную игру и нужный результат
Риск конечно, но ... куда же без риска в ставках
причем тут попасть туда и количество игрРасширять ненадо....тогда будет интерес попасть туда....
Не. В другом дело =)А он что,из основы?)
Следующий ты в списке)))Не. В другом дело =)
Теперь понял =)Следующий ты в списке)))
Я тоже этот прогноз брал)тотал меньше в баскетболе Хорватия - Украина
В чате твоя булочка провокационные вопросы Гуру задавалСвота видел кто, мою булочку сладкую?
Ну я так и думал что меня не поймут.)) Всё понял. Обещаю так больше не баловаться.просто к чему этот фарс?
"ой, я дам ставки без анализа, чтобы дать шанс оппоненту", ты играл 2 раунда, а теперь делаешь какие-то "подачки" сопернику, который против тебя играет нормально.
Здесь турнир, где если ты не готов быть на вершине и защищать свой чемпионский пояс, то лучше дай дорогу другим, кто готов)
А не устраивать из главного боя какие-то поддавки.
Если это часть твоей стратегии, то ок, если ты реально считаешь, что это нормально, ну тогда вопросы)
Я согласен с тобой лишь отчасти. Так как ситуации бывают разные и все их под одно решение брать глупо.Васик, затейник Развлекательный турнир на спортивный интерес! Играем до конца на 100%
Я даже больше скажу. Когда у тебя есть шанс добить соперника, всегда добивай до конца.
Исходя из жизненного опыта, это важный нюанс. Если не добьешь вовремя, может получиться другой исход.
Так что, добивай и выигрывай уверенно. Никогда не оставляй шансов сопернику, если есть такая возможность.
В лиге чемпионов все хотят играть...однако пока не каждому дано...причем тут попасть туда и количество игр
Бавария 1-й тайм тб мимо.тотал меньше в баскетболе Хорватия - Украина
у меня вторая сыгралаБавария 1-й тайм тб мимо.
Англия и Испания остались.
0-2 ведешь получается?у меня вторая сыграла
Какая третья? я свои написалу меня вторая сыграла
С ним же, вроде, фанцска бьется?Соглашайся Гондурашко, будет интересно, и соперник подходящий
Я не из основы. Так, претендент на претендента, пока...А он что,из основы?)
Сегодня третий раунд.завершение боя.с 22 числа новый бой.С ним же, вроде, фанцска бьется?
Я не из основы. Так, претендент на претендента, пока...