Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если что то 22 заходите в ринг и покажите кто на что горазд.просто к чему этот фарс?
"ой, я дам ставки без анализа, чтобы дать шанс оппоненту", ты играл 2 раунда, а теперь делаешь какие-то "подачки" сопернику, который против тебя играет нормально.
Здесь турнир, где если ты не готов быть на вершине и защищать свой чемпионский пояс, то лучше дай дорогу другим, кто готов)
А не устраивать из главного боя какие-то поддавки.
Если это часть твоей стратегии, то ок, если ты реально считаешь, что это нормально, ну тогда вопросы)
Васик, затейник Развлекательный турнир на спортивный интерес! Играем до конца на 100%Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
Не сочти только, что я типа подачки даю, какой крутой, поддаюсь и так далее. У нас тут развлекательный турнир, победа на втором плане, главное участие.))
Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?
А сам можешь на бой кого-нибудь вызвать?Места не заняли все? Капитан можешь найти мне соперника пока разогрелся?
после обновления рейтинга, т.к. сейчас непонятно кто будет на каком месте и кого тебе можно взять в соперникиМеста не заняли все? Капитан можешь найти мне соперника пока разогрелся?
Легко я свота и вызывал сам если не было инфыА сам можешь на бой кого-нибудь вызвать?
Это серьезные бойца и бьют друг друга без пощады...«Бойцовский вестник»
Vasic откровенно начал "пижонить" в 3-м раунде и попался на плотный хук от Андреаса. По гримасе фаворита было видно, что удар он прочувствовал, но бой продолжается.
Посмотреть вложение 65774
У меня ни один матч еще не начался. Ты как, набрал очки?КЗ даешь расширение карда хотя бы до 20 игр, а лучше до всех желающих
Готов сразиться со мной?!)Если можно, меня на следующий записать. Готов порвать любого или порваться сам.
Ох ты мощнооо...3-ий раунд. 2-ой прогноз. Вердер - Бавария / ТБ 3,5 /
Если можно, меня на следующий записать. Готов порвать любого или порваться сам.
Соглашайся Гондурашко, будет интересно, и соперник подходящийГотов сразиться со мной?!)
А он что,из основы?)Соглашайся Гондурашко, будет интересно, и соперник подходящий
тотал меньше в баскетболе Хорватия - УкраинаУ меня ни один матч еще не начался. Ты как, набрал очки?
У меня тупо тб в Англии, Германии и Испании.