Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Маэстро Васик, моё почтение Вашему уровню прогнозирования (y)
Оба раунда, победа за Вами! В обоих случаях по 2-1 ;)
Остался лишь 3-ий раунд, по сути, формальность! Вы Чемпион! 🏆
---
P.S. Сложно поверить в нокаут 3-0 когда Вы являетесь соперником!
При этом, будем честно биться до последней секунды, как всегда!
Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
Не сочти только, что я типа подачки даю, какой крутой, поддаюсь и так далее. У нас тут развлекательный турнир, победа на втором плане, главное участие.))
В случае, если боец заявился на кард, но не давал ставки во время боя, он получает дисквалификацию на ближайшие карды и теряет 5 позиций в рейтинге.
Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
Не сочти только, что я типа подачки даю, какой крутой, поддаюсь и так далее. У нас тут развлекательный турнир, победа на втором плане, главное участие.))

Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?
Как по мне нужно быть честным к себе и к оппоненту...я бы так не захотел.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

я подразумевал, что если все раунды нет ставок от игрока, то дисквалификация.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
я подразумевал, что если все раунды нет ставок от игрока, то дисквалификация.
В правилах написано, что если не давал ставки ВО ВРЕМЯ БОЯ, то дисквалификация. Сейчас как раз идет время боя, начались третьи раунды)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В правилах написано, что если не давал ставки ВО ВРЕМЯ БОЯ, то дисквалификация. Сейчас как раз идет время боя, начались третьи раунды)

я думаю, можно сделать проще - пропустил раунд: - 30% от возможного выигрыша
2 раунда - 60%
Ну, а если все 3 раунда пропустил - то дисквалификация на несколько кардов (как скорее всего будет с Sirbeer)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, согласен. Я предложил чтобы улучшить шанс и интерес сопернику. Не более.

у него и так есть шансы, победить тебя 3:0 в раунде. Уже был один нокаут и еще было 4 боя, где нокаут был очень близко, так что все возможно

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если на то дело пошло..то ты попробуй дать три не проходящих варианта))
Да, ок, хорошее предложение. Давай так сделаем, чтобы санкций не было. Даже лучше, просто без анализа. По порядку с начала линии уже не получится, беру с конца линии, три подряд первый вариант. Получается:
1) Мец - Марсель 1Х.
2) Каса Пиа - Спортинг Фора 2(-1.5).
3) Валенсия - Лас-Пальмас П1.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
у него и так есть шансы, победить тебя 3:0 в раунде. Уже был один нокаут и еще было 4 боя, где нокаут был очень близко, так что все возможно
Да, я в курсе правил. Но хотел сопернику повысить интерес. Я же имею право?))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если боец пропустит два раунда, то он по любому проиграет, и 60 процентов отдавать ему будет не с чего)
почему? вот ситуация Скруджа - в первом раунде у него 0 из 3-х и у соперника, который не дал ставки - 0. Ничья в раунде.
Во втором Скрудж победил, а в 3-м уже вернулся "потеряшка" и свел на ничью или победил нокаутом.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, я в курсе правил. Но хотел сопернику повысить интерес. Я же имею право?))

просто к чему этот фарс?

"ой, я дам ставки без анализа, чтобы дать шанс оппоненту", ты играл 2 раунда, а теперь делаешь какие-то "подачки" сопернику, который против тебя играет нормально.

Здесь турнир, где если ты не готов быть на вершине и защищать свой чемпионский пояс, то лучше дай дорогу другим, кто готов)

А не устраивать из главного боя какие-то поддавки.

Если это часть твоей стратегии, то ок, если ты реально считаешь, что это нормально, ну тогда вопросы)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
🤛 «Бойцовский вестник»

Arrada активно начинает финальный раунда: retorta111tut уже на канвасе и получает значительный урон!

1692373523292.png

Верх