Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А тебя не вывел?)))))Ты же один никогда не выходишь, тебя за ручку выводит Спорт Беларуси
Нет, я таким руки не подаюА тебя не вывел?)))))
Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))Маэстро Васик, моё почтение Вашему уровню прогнозирования
Оба раунда, победа за Вами! В обоих случаях по 2-1
Остался лишь 3-ий раунд, по сути, формальность! Вы Чемпион!
---
P.S. Сложно поверить в нокаут 3-0 когда Вы являетесь соперником!
При этом, будем честно биться до последней секунды, как всегда!
Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?В случае, если боец заявился на кард, но не давал ставки во время боя, он получает дисквалификацию на ближайшие карды и теряет 5 позиций в рейтинге.
Как по мне нужно быть честным к себе и к оппоненту...я бы так не захотел.))Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
Не сочти только, что я типа подачки даю, какой крутой, поддаюсь и так далее. У нас тут развлекательный турнир, победа на втором плане, главное участие.))
Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?
Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
Не сочти только, что я типа подачки даю, какой крутой, поддаюсь и так далее. У нас тут развлекательный турнир, победа на втором плане, главное участие.))
Если я только на третий тур прогнозы не даю, это дисквалификация? Или это если совсем за три раунда когда ничего не прислал, то санкции?
Да, согласен, три из трёх угадать сложнее, чем один из трёх. Два раза по 2:1 и теперь у меня есть преимущество. Есть идея, чтобы чуть уравнять шансы, для интереса.)) Я не буду давать прогнозы, а ты попробуй угадать три из трёх, чтобы победить.))
В правилах написано, что если не давал ставки ВО ВРЕМЯ БОЯ, то дисквалификация. Сейчас как раз идет время боя, начались третьи раунды)я подразумевал, что если все раунды нет ставок от игрока, то дисквалификация.
Да, согласен. Я предложил чтобы улучшить шанс и интерес сопернику. Не более.Как по мне нужно быть честным к себе и к оппоненту...я бы так не захотел.))
В правилах написано, что если не давал ставки ВО ВРЕМЯ БОЯ, то дисквалификация. Сейчас как раз идет время боя, начались третьи раунды)
Да, согласен. Я предложил чтобы улучшить шанс и интерес сопернику. Не более.
Капитан что то ты сегодня молчишь,уже пять матчей сыграно. Или никто никого .
Если боец пропустит два раунда, то он по любому проиграет, и 60 процентов отдавать ему будет не с чего)я думаю, можно сделать проще - пропустил раунд: - 30% от возможного выигрыша
2 раунда - 60%
Да, ок, хорошее предложение. Давай так сделаем, чтобы санкций не было. Даже лучше, просто без анализа. По порядку с начала линии уже не получится, беру с конца линии, три подряд первый вариант. Получается:Если на то дело пошло..то ты попробуй дать три не проходящих варианта))
Да, я в курсе правил. Но хотел сопернику повысить интерес. Я же имею право?))у него и так есть шансы, победить тебя 3:0 в раунде. Уже был один нокаут и еще было 4 боя, где нокаут был очень близко, так что все возможно
почему? вот ситуация Скруджа - в первом раунде у него 0 из 3-х и у соперника, который не дал ставки - 0. Ничья в раунде.Если боец пропустит два раунда, то он по любому проиграет, и 60 процентов отдавать ему будет не с чего)
Да, я в курсе правил. Но хотел сопернику повысить интерес. Я же имею право?))
Да, я в курсе правил. Но хотел сопернику повысить интерес. Я же имею право?))