Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан, приветствую Вас!Рейтинг после карда #1
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
В карде #2 приоритет по боям будет сделан на тех, кто не участвовал в 1-м карде, поэтому пока условно там следующая бронь:
mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
Санек148 - ?
8888_13 - ?
Esht поздравляю с победой. Я не ожидал что в тебе кроется такой разносторонний боец.
Ты нанес мне очень ощутимый урон и как бы я не пытался перевести тебя ты находил подход к моим борцовским навыкам.
Удачи и дальше тебе.
Расчитываю на реванш в будущем
Кэп, доброго времени суток!
При наличии соперника по структуре турнира, готов продолжить турнир.
Я думаю, что у haban18 очень мало шансов вернуться в рейтинг) Поскольку все будут изо всех сил избегать боя с таким мастером)у вас вышел очень хороший бой, так что скорее возвращайся в рейтинг)
записал вас "карандашом"КЗ наши со свотом менеджеры согласовали все условия, мы готовы в бою
Ты у меня давно уже в моем списке)))Капитан, может лучше я с Гавнюком буду? Он сам ЗА. Да и я тоже. Главное чтобы не испугался и не убежал до начала
Капитан, может лучше я с Гавнюком буду? Он сам ЗА. Да и я тоже. Главное чтобы не испугался и не убежал до начала
ты себе соперника будешь выбирать в этом карде?бой бомжей в подворотни выглядит интереснее
Гавнюка, проверим его силы, боюсь он сдуется до начала. Так сказать, он уже проигралв итоге ты кого выбираешь - Арраду или Гавнюка ?
ого ты Марк))Ведь тебе нужен я, чтобы получился маркетинг
Капитан Я Титану предложил бой,если он не против то я готов забрать у него титул гуру и скрутить в бараний рогу вас вышел очень хороший бой, так что скорее возвращайся в рейтинг)
Ты бы для начала свои силы прокачал...чем соперника проверять)))...войдя в октагон от тебя уже ничего зависеть небудет )))Гавнюка, проверим его силы, боюсь он сдуется до начала. Так сказать, он уже проиграл
Есть желающие сразиться?
Roshetau спасибо за отзыв. Удачи тебе в рингеЯ думаю, что у haban18 очень мало шансов вернуться в рейтинг) Поскольку все будут изо всех сил избегать боя с таким мастером)
Дайте мне Срота, я от него камня на камне не оставлю.