Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Последний избегающий с испугу его обыгралЯ думаю, что у haban18 очень мало шансов вернуться в рейтинг) Поскольку все будут изо всех сил избегать боя с таким мастером)
Так.. Я лишился соперника. Я вызываю любого из 15 по 20 место! кто согласен??
Я согласен не всё!) Мне вообще без разницы, кого удушающим валитьбери 8888_13 (0-0), если он согласен, то будете в основном карде
Капитан а меня с Титаном запишешь если он не противбери Гондурашко, если он готов - запишу вас в турнир
Неудачи случаются и у великих)Последний избегающий с испугу его обыграл
Кэп, доброго времени суток!
При наличии соперника по структуре турнира, готов продолжить турнир.
Я согласен не всё!) Мне вообще без разницы, кого удушающим валить
Вызов принят!Я согласен не всё!) Мне вообще без разницы, кого удушающим валить
Как его найти? Его тут нет. Я его ник как пишется не знаю. Я то готов, хоть с Брюсом Ли выскочить. Но можно без поисковых работ?Вон сколько активных и бесхозных в теме-форума.бери Гондурашко, если он готов - запишу вас в турнир
Нажимаешь на его ник, переходишь к нему на страничку на сайте, пишешь в личные сообщения "говнюк" и ждёшь ответаКак его найти? Его тут нет. Я его ник как пишется не знаю. Я то готов, хоть с Брюсом Ли выскочить. Но можно без поисковых работ?Вон сколько активных и бесхозных в теме-форума.
Давай с тобой зарубимся! )Я то готов, хоть с Брюсом Ли выскочить. Но можно без поисковых работ?Вон сколько активных и бесхозных в теме-форума.
отлично, включаю вас в кардВызов принят!
Привет, если не против то можно сыгратьПривет! Выбери себе соперника из списка:
mali17 - ?
Ошибка Природы - ?
Дэнчик - ?
Scrudjj - ?
у кого есть желание сыграть в турнире ?! пишите
Капитан, прими заявку на бой Претендентского раунда с полуфиналистом прошлого командного чемпионата vitaliy.chubarov )
Он в ЛС только что со мной согласовал)vitaliy.chubarov уже согласовал бой с gorba
Он в ЛС только что со мной согласовал)
- КапитанЗабияка (12:39:08 19/08/2023)
Привет! Готов в турнире 22-24 августа сразиться с юзером gorba ?- vitaliy.chubarov (14:31:26 19/08/2023)
Привет, да конечно готов, спасибо что сказал.