Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
- Roshetau (12:29:56 19/08/2023)
Привет! Сразимся в следующем карде?- vitaliy.chubarov (14:33:19 19/08/2023)
Почему бы и нет.
Ок) Что он с двумя сразу соглашается)я спросил у него, пусть решит с кем будет
Кэп, если есть место добавь нас мы оба согласны...Приветствую легко)
Приветствую СыграемПривет, если не против то можно сыграть
Я готов.
Я никому ничего не навязываю. Сейчас есть 6 тех кто не провел матч. 5 тех кто победил в рамках рейтинга топ20 (Васич не идет в счет, так как он чемпион, это другие расклады) и 7 победителей в претендентах. Итого мы имеем 18 человек, которые делятся хорошо в 9 пар основного Карда. Столько сколько ты и написал в анонсе. Всем хватит места.
Да, готов.готов против Дентона провести бой?
(ему написал, если он согласен, то добавлю вас в кард)
вызов принят!Вызываю тебя на бой в следующем карде.
Думаю мы сможем показать достойный поединок. В этот раз полноценное best of 3!
Отлично!вызов принят!
Я правильно понимаю что мы первые в списке на карандаше? Что наше первое свободное место в основном карде?тебе Манимашина согласовал бой?
да-даОтлично!
Я правильно понимаю что мы первые в списке на карандаше? Что наше первое свободное место в основном карде?
Написал ему, как ты сказал. Но чет желание с ним драться пропало резко.Нажимаешь на его ник, переходишь к нему на страничку на сайте, пишешь в личные сообщения "говнюк" и ждёшь ответа
Я за с тобой подраться. Если капитан одобрит.Давай с тобой зарубимся! )
Давай) Отношения у нас с тобой хорошие, в одной команде когда-то играли) Устроим спарринг для набора опыта перед будущими боями)Я за с тобой подраться. Если капитан одобрит.
Спасибо. Я готов.Давай) Отношения у нас с тобой хорошие, в одной команде когда-то играли) Устроим спарринг для набора опыта перед будущими боями)
Кстати, пока в списке искал гондурашко наткнулся на Гоняю лысого.Нажимаешь на его ник, переходишь к нему на страничку на сайте, пишешь в личные сообщения "говнюк" и ждёшь ответа