Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А, увидел andreas.haas уже с Дэнчиком в расписании.Можешь вместо его боя, поставить меня против andreas.haas (5 место рейтинга)
Если ты можешь такой бой утвердить, и если он не против, и если есть ещё место в карде.
Хочу победить andreas.haas, за счёт этого обойти в рейтинге Руслана, и сразиться в будущем за звание Чемпиона против Vasic.
Я готов сразиться с Гондурашко
Ну а я то тут при чем!?))Сразу предупреждаю, с ним не работает сообщение "привет, гавнюк" в личку
Это гуру ставок рекомендовал так написать Гондурашко, мол откликнется сразу)Ну а я то тут при чем!?))
Всем привет! Если есть свободный игрок моего уровня, готова провести бой. Капитан, поможете найти оппонента?
Так если 5-0, это значит 3-0 в одном из раундов считай так и так нокаут, а вообще мысль интереснаяБойцы, есть идея внести в правила дополнительный вариант победы - технический нокаут.
Стандартный вариант нокаута - это 3:0 в рамках одного из раундов.
Технический нокаут - это когда по итогам 2-го раунда, счет по общему количеству прогнозов 4:0, 4:1, 5:0, 5:1 в пользу одного из бойцов, т.е. бой идет " в одну калитку". В боях, обычно в таких ситуациях могут остановить бой, т.к. идет избиение и минимальное сопротивление от соперника, я думаю нам надо делать тоже самое.
Что думаете?
Так если 5-0, это значит 3-0 в одном из раундов считай так и так нокаут, а вообще мысль интересная
Ну 5-1 тоже подходит (3-1, 2-0)а, ну да, согласен, тогда тут будет вариант с 4-0 (2-0, 2-0 в каждом раунде), 4-1 (2-0,2-1)
Хорошее предложение!Бойцы, есть идея внести в правила дополнительный вариант победы - технический нокаут.
Стандартный вариант нокаута - это 3:0 в рамках одного из раундов.
Технический нокаут - это когда по итогам 2-го раунда, счет по общему количеству прогнозов 4:0, 4:1 в пользу одного из бойцов, т.е. бой идет " в одну калитку". В боях, обычно в таких ситуациях могут остановить бой, т.к. идет избиение и минимальное сопротивление от соперника, я думаю нам надо делать тоже самое.
Что думаете?
Спасибо бро, только недавно зашел на форум занят был, тебе желаю удачи ты не на своей позиции сейчас находишься, первый бой разминочный был, надеюсь что ты больше не потерпишь ни одного поражения, просто бой незадался, буду болеть за тебя следующие матчи и уверен что скоро увидим тебя в топеДентон красавчик как всегдп.
Поздравляю бро тебя с победой.
Надеюсь что скоро ты станешь чемпионом борцовского клуба
получается я пропускаю этот кард , печально
Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.Все притихли...видимо проходят жесткую весогонку перед боями