Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.

Экшен постепенно поднимается, так что скоро может быть ваш бой состоится или ваш с Денисом))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.
Вот про Титана не надо!) Он в этом карде не побоялся против Мастера выйти!) Я, честно сказать, беспокоюсь за здоровье Титана после этого боя)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот про Титана не надо!) Он в этом карде не побоялся против Мастера выйти!) Я, честно сказать, беспокоюсь за здоровье Титана после этого боя)

а что если будет "апсет" и Титан победит... :unsure: как сегодня Шон О"Мэлли победил Стерлинга

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
как сегодня Шон О"Мэлли победил Стерлинга
В победе Шона я как раз не сомневался) Он «проспект» и его ведут, в отличие от скучного Стерлинга) Только нокаута вот я не ждал, думал, что Шону отдадут решением в равном бою)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен постепенно поднимается, так что скоро может быть ваш бой состоится или ваш с Денисом))
Экшон слишком неинтересный. Только если ты организуешь бой 1 на 2, чтобы у них шансы были хоть какие-то. А то начнется потом что были договорняки, что мне кто то помог.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В победе Шона я как раз не сомневался) Он «проспект» и его ведут, в отличие от скучного Стерлинга) Только нокаута вот я не ждал, думал, что Шону отдадут решением в равном бою)

у меня где-то в глубине души были мысли, что может быть его "ведут" не просто так, но вроде как и Стерлинга тащили)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшон слишком неинтересный. Только если ты организуешь бой 1 на 2, чтобы у них шансы были хоть какие-то. А то начнется потом что были договорняки, что мне кто то помог.

ну пока надо пройти Машинку, а он после нокаута настроен серьезно

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А нет списка кто с кем бьется?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У меня уже контракты подписаны на три следующих боя с талантливыми проспектами пока ты сопли жуешь. Ты мне не интересен как соперник, вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У меня уже контракты подписаны на три следующих боя с талантливыми проспектами пока ты сопли жуешь. Ты мне не интересен как соперник, вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.

Спорт Беларуси в ближайшем бою будет против девушки, посмотрим, что будет за бой)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Они нашли друг друга
Уже в СМИ анонс их боя)

75d28085ac759af663318f4329b58869.jpg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну пока надо пройти Машинку
Чтобы с кем встречаться? Денис все равно в топ5 мне до него даже при победе может быть будет не дотянуться.
вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.
У тебя какой-то нездоровый интерес к данному товарищу. Похоже на неразделенную любовь.
талантливыми проспектами
Что такое "проспект"? Что то на белорусском?
пока ты сопли жуешь
Сопли жуете обычно ты со своим другом, вокруг "договоры" и "враги")
С удовольствием понаблюдаю за тем как помятый Мани сделает отбивную из Номора
Я его сам позвал, чтобы он смог реабилитироваться за то поражение. Тебе конечно такое чуждо, ты зассал 2 на 1 выйти против меня)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Дети разбушевались в песочнице ))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Чтобы с кем встречаться? Денис все равно в топ5 мне до него даже при победе может быть будет не дотянуться.

У тебя какой-то нездоровый интерес к данному товарищу. Похоже на неразделенную любовь.

Что такое "проспект"? Что то на белорусском?

Сопли жуете обычно ты со своим другом, вокруг "договоры" и "враги")

Я его сам позвал, чтобы он смог реабилитироваться за то поражение. Тебе конечно такое чуждо, ты зассал 2 на 1 выйти против меня)))

надо будет посмотреть на обновление рейтинга, возможно, если ты победишь Машину, то шансы на бой с Денисом резко возрастут.

Проспект - это молодой боец с большим потенциалом)

Верх