Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А наш бой с скруджем соглосовали?
Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.
Вот про Титана не надо!) Он в этом карде не побоялся против Мастера выйти!) Я, честно сказать, беспокоюсь за здоровье Титана после этого боя)Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.
Не беспокойся, в саду проходит интенсивное лечение...Я, честно сказать, беспокоюсь за здоровье Титана после этого боя)
Вот про Титана не надо!) Он в этом карде не побоялся против Мастера выйти!) Я, честно сказать, беспокоюсь за здоровье Титана после этого боя)
В победе Шона я как раз не сомневался) Он «проспект» и его ведут, в отличие от скучного Стерлинга) Только нокаута вот я не ждал, думал, что Шону отдадут решением в равном бою)как сегодня Шон О"Мэлли победил Стерлинга
Экшон слишком неинтересный. Только если ты организуешь бой 1 на 2, чтобы у них шансы были хоть какие-то. А то начнется потом что были договорняки, что мне кто то помог.Экшен постепенно поднимается, так что скоро может быть ваш бой состоится или ваш с Денисом))
В победе Шона я как раз не сомневался) Он «проспект» и его ведут, в отличие от скучного Стерлинга) Только нокаута вот я не ждал, думал, что Шону отдадут решением в равном бою)
Экшон слишком неинтересный. Только если ты организуешь бой 1 на 2, чтобы у них шансы были хоть какие-то. А то начнется потом что были договорняки, что мне кто то помог.
Есть в шапке..и на самый вверх...)А нет списка кто с кем бьется?
У меня уже контракты подписаны на три следующих боя с талантливыми проспектами пока ты сопли жуешь. Ты мне не интересен как соперник, вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.Так ни одного принципиального боя. Все языкастые биться отказываются. Титан с Экшоном даже 1vs2 зассали выходить.
У меня уже контракты подписаны на три следующих боя с талантливыми проспектами пока ты сопли жуешь. Ты мне не интересен как соперник, вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.
Они нашли друг другаСпорт Беларуси в ближайшем бою будет против девушки, посмотрим, что будет за бой)
С удовольствием понаблюдаю за тем как помятый Мани сделает отбивную из Номорану пока надо пройти Машинку, а он после нокаута настроен серьезно
Чтобы с кем встречаться? Денис все равно в топ5 мне до него даже при победе может быть будет не дотянуться.ну пока надо пройти Машинку
У тебя какой-то нездоровый интерес к данному товарищу. Похоже на неразделенную любовь.вечно за юбку Спорта Беларуси держишься.
Что такое "проспект"? Что то на белорусском?талантливыми проспектами
Сопли жуете обычно ты со своим другом, вокруг "договоры" и "враги")пока ты сопли жуешь
Я его сам позвал, чтобы он смог реабилитироваться за то поражение. Тебе конечно такое чуждо, ты зассал 2 на 1 выйти против меня)))С удовольствием понаблюдаю за тем как помятый Мани сделает отбивную из Номора
Чтобы с кем встречаться? Денис все равно в топ5 мне до него даже при победе может быть будет не дотянуться.
У тебя какой-то нездоровый интерес к данному товарищу. Похоже на неразделенную любовь.
Что такое "проспект"? Что то на белорусском?
Сопли жуете обычно ты со своим другом, вокруг "договоры" и "враги")
Я его сам позвал, чтобы он смог реабилитироваться за то поражение. Тебе конечно такое чуждо, ты зассал 2 на 1 выйти против меня)))
Молчи, гавнюк)))Дети разбушевались в песочнице ))