Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Проспект - это молодой боец с большим потенциалом)
Я думал это те кого уважает Экшон, типо с тремя проспектами у него уже бои в разработке. Только если тебе уже три человека в очереди хотят начистить лицо, это не значит что ты интересный боец, это значит что ты многим не нравишься)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Спартак зенит п2ф(0)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не люблю свиней за их свинство....)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я думал это те кого уважает Экшон, типо с тремя проспектами у него уже бои в разработке. Только если тебе уже три человека в очереди хотят начистить лицо, это не значит что ты интересный боец, это значит что ты многим не нравишься)
ну тебе тоже многие хотели "начистить", получается это и в твою сторону работает o_O

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не хочешь, не листай, дело твое
Ну так ты покажи где меня на бой вызывали. Меня звали, а я проигнорировал или отказался, правильно я понимаю?
Сережу я сам позвал, потому что они до этого писал что ему "противно меня читать". ММ я сам позвал, у нас с ним счетов нет никаких, просто предложил ему, потому как он сильный соперник, я думаю с этим никто спорить не станет.

Так что мне интересно где ты видел чтобы меня кто-то вызывал, а я отказался/проигнорировал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну так ты покажи где меня на бой вызывали. Меня звали, а я проигнорировал или отказался, правильно я понимаю?
Сережу я сам позвал, потому что они до этого писал что ему "противно меня читать". ММ я сам позвал, у нас с ним счетов нет никаких, просто предложил ему, потому как он сильный соперник, я думаю с этим никто спорить не станет.

Так что мне интересно где ты видел чтобы меня кто-то вызывал, а я отказался/проигнорировал)

мда, ладно, я промолчу :cautious:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

Допустим я победил и ты (неважно там)...)))
На след. бой выйдешь против меня?!))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен поднимается, это шутка дня от капитана, этот нытик никого из 20-тки не победит, у пюрешки была минута славы.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Как привлечь данных юзеров сайта к боям : Сталкер, Слава 123, Бебешка, НеНаЗаводе, Ладыгаев, Дарадат, Алина Семёнова, Матвеев, Спортвин, Полярис, ПотПотПот, суперБекки?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как привлечь данных юзеров сайта к боям : Сталкер, Слава 123, Бебешка, НеНаЗаводе, Ладыгаев, Дарадат, Алина Семёнова, Матвеев, Спортвин, Полярис, ПотПотПот, суперБекки?

дать в турнир линию на фолы из 1хбета :p

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Это совершенно другая лига)))...у них на первом месте деньги...))...я больше скажу,что если с каждого участника был бы взнос и бились на тех же условиях что и сейчас то участие из них приняло не более 10%

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Бойцы, есть идея внести в правила дополнительный вариант победы - технический нокаут.

Стандартный вариант нокаута - это 3:0 в рамках одного из раундов.

Технический нокаут - это когда по итогам 2-го раунда, счет по общему количеству прогнозов 4:0, 4:1 в пользу одного из бойцов, т.е. бой идет " в одну калитку". В боях, обычно в таких ситуациях могут остановить бой, т.к. идет избиение и минимальное сопротивление от соперника, я думаю нам надо делать тоже самое.

Что думаете?
Я бы как есть оставил. Так интереснее, когда ты проигрываешь 0:2 по раундам, не зависимо с каким счётом проиграл первые два, у тебя есть шанс победить 3:0, в последнем.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Можешь вместо его боя, поставить меня против andreas.haas (5 место рейтинга)
Если ты можешь такой бой утвердить, и если он не против, и если есть ещё место в карде.
Хочу победить andreas.haas, за счёт этого обойти в рейтинге Руслана, и сразиться в будущем за звание Чемпиона против Vasic.
Давай с тобой вне зачёта сыграем, товарищескую, для разминки, если не найдёшь спарринга?)) И если конечно КапитанЗабияка не против...

Верх