Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Vasic я могу конкретный пример привести...когда они стали чемпионами в последний раз .у них была игра на выезде в маленьком городке,не помню вроде Оренбург...могу ошибаться....так вот вы до игры уже были чемпионами ...так после свистка пол стадиона расхерачили на радостях....свинство и скотство к окружающим....там были и фанаты и болельщики....свой стадион на радостях ломайте.Не люблю свиней за их свинство....)))
Давай с тобой вне зачёта сыграем, товарищескую, для разминки, если не найдёшь спарринга?)) И если конечно КапитанЗабияка не против...
Ты говорил я пятый в очереди? На самом деле у меня была одна цель, с кем я хочу личную встречу чтобы закрыть свой личный вопрос.Допустим я победил и ты (неважно там)...)))
На след. бой выйдешь против меня?!))
Мало мотивации на товарищеский матч( Да и эта вывеска, серьёзный матч может отвлекать внимание людей от других матчей, в которых решается рейтинг и призы. А рейтинг и призы намного важнее товарищеского матча, в котором ничего не решается..Давай с тобой вне зачёта сыграем, товарищескую, для разминки, если не найдёшь спарринга?)) И если конечно КапитанЗабияка не против...
# был бы взнос и бились ... #Это совершенно другая лига)))...у них на первом месте деньги...))...я больше скажу,что если с каждого участника был бы взнос и бились на тех же условиях что и сейчас то участие из них приняло не более 10%
# был бы взнос и бились ... #
интересный формат кстати получается
на пример так
5 игроков/взнос по 100руб.
призовой фонд формируется 500руб.
ведущий готовит линию на кард
и мотивация есть, и стимул бороться
# хотя, здесь возникает юридический вопрос, имеет ли сайт право, заниматься такой деятельностью? финансовое посредничество получается по ОКВЭД, как минимум.
Ты третий))...мой личный спосок был таковТы говорил я пятый в очереди? На самом деле у меня была одна цель, с кем я хочу личную встречу чтобы закрыть свой личный вопрос.
Если эту встречу нельзя будет провести - мне все равно с кем. Не потому что я не считаю кого-то сильным или интересным игроком. Просто для меня все равны. Так что если можно будет с тобой, поехали в следующий кард. Узнаем кто настоящий "гавнюк".
Кроме Экшена и Титана, эти мешки только 2 на 1 смогут выйти в бой.
Тебе после второго боя пора будет уже заканчивать карьеруТы третий))...мой личный спосок был таков
1.Гондурашко
2.Артемка
На этом мой список заканчивается.))
На этой неделе с Артемкой бой))) удачно сложилось,он и в моем списке и как раз я мог предложить ему бой из списка кто принимает участие в турнире.)))
Только в одном случаи...если все меня признают чемпионом))))Тебе после второго боя пора будет уже заканчивать карьеру
ты серьёзно? Тогда я специально проиграю =)Только в одном случаи...если все меня признают чемпионом))))
И первое место завековечено будет за мной)))
И ещё один момент)))бой должен быть честным....пальцем показывать не будем,но один из нас приближенный к организатору турнира))
Вот ненадо сейчас)))...удочку уже закинул...я специально)))...специально нужно ещё постараться проиграть))...шутка.ты серьёзно? Тогда я специально проиграю =)
Ты просто боишься проиграть, мало опыта, и будешь в случае проигрыша ссылаться на подтасовку... Ты низок, Гавнюк =))).Вот ненадо сейчас)))...удочку уже закинул...я специально)))...специально нужно ещё постараться проиграть))...шутка.
Эх...ошибку я допустил.Дал повод тебе прицепится к моим словам.)))ты не так прост как кажется на первый взгляд...но как только ты окажешься в октагоне,тебе это уже не поможет.так как биться придется знаниями)))Ты просто боишься проиграть, мало опыта, и будешь в случае проигрыша ссылаться на подтасовку... Ты низок, Гавнюк =))).
Здесь всё прозрачно. Ставки я даю в теме, вся история есть, и редактирования тоже, и личные сообщения все можно посмотреть. Короче, иди готовься к бою лучше . Пиши мне свои ставки тогда в л.с а я тебе, и параллельно дублируем в теме их. На это хоть способен? Слабак =)
Не бери мои слова близко к сердцу. Все мы тут за одну идею. Удачного тебе боя!Эх...ошибку я допустил.Дал повод тебе прицепится к моим словам.)))ты не так прост как кажется на первый взгляд...но как только ты окажешься в октагоне,тебе это уже не поможет.так как биться придется знаниями)))
Ну а пока можешь кидаться в мою сторону словечками ,на подобие мало опыта...боюсь проиграть..что я низок...ну и все в этом роде)))но не забывай что я предложил тебе бой.
Это будет 3:0 в наших с ним баталиях. надеюсь, хоть тогда до него дойдет, кто тут папочка.
Я думаю, что Капитан должен волевым решением назначить этот бой в одном из ближайших кардов!) Весь мир замрет в ожидании!)Как я жду встречи со Свотом, кто бы знал!
++++++++++Я думаю, что Капитан должен волевым решением назначить этот бой в одном из ближайших кардов!) Весь мир замрет в ожидании!)