Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ничего, он мне обещал нокаут, пока не получилось. Есть еще 2 попытки."Судейские записки"
Манимашина забирает себе в копилку 1-й раунд в бою с "Кибермошенником" - уверенная победа по мнению судей.
Когда перестанешь обмачивать штаны чтобы выйти против бойцов из топ20, тогда и будешь открывать свой рот. Пока иди обнимись с Титаном, а то он снова на договоры нарвался, бедненький)))читалось
С победой в раунде. Хорошие ставки. Думаю третья тоже зайдет. Но завтра я буду аккуратнее.)))Латвия - Литва - фора 2 - 5.5
СКА - Автомобилист - больше 5.5
Рейнджерс - ПСВ - больше 2.5
Какой у тебя возможен расклад, Серёжа "Подгузник" 1208? В стирку отправляйсяКЗ в нашей паре какие расклады на данный момент? Ощущения, что мы и не играем.
Пюрешка, я капитану Забияке писал, КЗ не всегда козел расшифровывается, ты не отвечай пжл.Какой у тебя возможен расклад, Серёжа "Подгузник" 1208? В стирку отправляйся
Не каркайРейнджерс ПСВ. Думаю сейчас полетят в тар тарары у некоторых прогнозики на этот матч)))
Надеюсь забьют
слетел. Блин =)))
Слишком много загрузили на Тб ))Не каркай
Грузили после меня так что у меня должно зайти. Ты уже отмечаешь победу?Слишком много загрузили на Тб ))