Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У нас с Гастарбайтером легкий дружеский спарринг, договорились сильного урона друг другу не наносить)Это все что смог сделать Гастарбайтер за первый раунд...силы потрачены в пустую)))
Ты еще обвини в своих осечках неподходящую фазу луны. Всегда угарно, когда такие как ты облажаются, у них виноваты все кроме них самих.Ааааа, так это ты сливной попан залез на Доминику, вот почему у меня ставка не зашла, пометил Номор "Лучше спрошу я совета"
Ну по ТМ ты зря брал, там не пахло этим. А вот то что форы не зашли это странно конечно.Что Доминика, что Аргентина по статистике в личках 3:0 ранее убивали. Причем всегда с форой за 20. А тут сговорились) Одни 3:2, другие в 3 сетах с тоталом больше
Был бы я в твоей команде, ты бы уже искал возможность меня на скамейку запасных посадить хахахаАаааа, так это ты сливной попан залез на Доминику, вот почему у меня ставка не зашла, пометил Номор "Лучше спрошу я совета"
Шанхай удивляет...походу и у меня осечка))
Свот! Свот! Своооооооот!
Свот! Свот! Своооооооот!
Всем доброго времени суток!Линия на 1-й раунд (22 августа)
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Всем доброго времени суток!
Глазго Рейнджерс - ПСВ - ТБ 2,5
Антверпен - АЕК - П1
Ракув - Копенгаген - Обе команды забьют
Надеюсь забьютРакув - Копенгаген - Обе команды забьют: Да или нет?
читалось"Судейские записки"
Манимашина забирает себе в копилку 1-й раунд в бою с "Кибермошенником" - уверенная победа по мнению судей.