Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
До победы ещё далеко...тут и ничья скорей всего будет у нас в первом.Грузили после меня так что у меня должно зайти. Ты уже отмечаешь победу?
Ты на мою первую ставку обратку ставил?До победы ещё далеко...тут и ничья скорей всего будет у нас в первом.
Да...мог по хитрому поступить и обе оставшиеся ставки твои повторить...и тогда победа была моя...но я не стал этого делать...выбирал чисто на свой вкусТы на мою первую ставку обратку ставил?
Хотел перед началом боя предупредить, если хотите обогатиться берите обратки на ставки от Гондурашки. Проверено. Заходит. =)"Бойцовский вестник"
Гилич пока в одну калитку выносит Гондурашко - ситуация критическая - 3:0!!!
Посмотреть вложение 65900Посмотреть вложение 65900
Да...мог по хитрому поступить и обе оставшиеся ставки твои повторить...и тогда победа была моя...но я не стал этого делать...выбирал чисто на свой вкус
Я специально так сделал. Тебе же нужна победа =). Ладно. Я так понимаю у тебя одна победа только? Все остальные в слив?Да...мог по хитрому поступить и обе оставшиеся ставки твои повторить...и тогда победа была моя...но я не стал этого делать...выбирал чисто на свой вкус
Гавнюк попросил, я сделал, мне нечего скрывать =). Пускай отдохнёт до следующего боя, а то от радости спину надорвётда, в этом риск игроков, которые публикуют ставки здесь
Один слив Шанхай...Я специально так сделал. Тебе же нужна победа =). Ладно. Я так понимаю у тебя одна победа только? Все остальные в слив?
Я ничего не просил выкладывать тут...ненадо ля ля))Гавнюк попросил, я сделал, мне нечего скрывать =). Пускай отдохнёт до следующего боя, а то от радости спину надорвёт
Ага, и вообще я мимо проходил =)Я ничего не просил выкладывать тут...ненадо ля ля))
В лучшем случаи для тебя будет ничья...))Ага, и вообще я мимо проходил =)