Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
снимайся с турнираНе люблю я конешно эти квалификации Лч слишком непредсказуемы они а больше в линии ловить и ничего по футболу
Доги одни, хот =)Не люблю я конешно эти квалификации Лч слишком непредсказуемы они а больше в линии ловить и ничего по футболу
СКА - Автомобилист ТБ 5.5
Литва - Латвия ф1(-4.5)
Nemiga- NaVi победа 1
Это все что смог сделать Гастарбайтер за первый раунд...силы потрачены в пустую
Дентон знает приемы которые нанесут урон Скруджу и мощным удушающим заберет победу"Бойцовский вестник"
Дентон повелся на финты, получил неприятный хайкик через защиту, Скрудж пока ведет бой- 0:1
Посмотреть вложение 65837
Первый раунд опять неудачно начинаю, если не будет нокаута во втором покажу кузькину мать"Бойцовский вестник"
Дентон повелся на финты, получил неприятный хайкик через защиту, Скрудж пока ведет бой- 0:1
Посмотреть вложение 65837
Гуру опять настелил соломы целый стог в октагон..на всякий случай)Не люблю я конешно эти квалификации Лч слишком непредсказуемы они а больше в линии ловить и ничего по футболу
нет, просто выиграешь раунд или весь бой, если сделаешь 3 захода из 3-хЕсли соперник или соперница не выйдет на ринг, то зря выходил на ринг?
У нас уже был бой с тенью, и тень даже имела шансы на итоговый успехЕсли соперник или соперница не выйдет на ринг, то зря выходил на ринг?
Сказывается то что Куба резко научилась играть в волейбол)видимо сказывается жесткий лагерь по написанию прогнозов перед стартом турнира
Ааааа, так это ты сливной попан залез на Доминику, вот почему у меня ставка не зашла, пометил Номор "Лучше спрошу я совета"Сказывается то что Куба резко научилась играть в волейбол)
Что Доминика, что Аргентина по статистике в личках 3:0 ранее убивали. Причем всегда с форой за 20. А тут сговорились) Одни 3:2, другие в 3 сетах с тоталом большеАаааа, так это ты сливной попан залез на Доминику, вот почему у меня ставка не зашла, пометил Номор "Лучше спрошу я совета"