Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Если я по рейтингу никто и первый бой проиграл, какая моя судьба дальше? Продолжаю дальше с этим же соперником? Или нового надо? Или конец карьере?

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Если я по рейтингу никто и первый бой проиграл, какая моя судьба дальше? Продолжаю дальше с этим же соперником? Или нового надо? Или конец карьере?
Бой ещё не проигран. Ещё два раунда. А так мне кажется продолжать претендетские бои.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Не сыпь мне соль на рану... Колдует кто-то... Подозреваю Серёжу "Подгузника" и Номора "Спрошу я лучше совета"
Ещё и в волике корейцы чудят, тоже брал эти два матча, так хорошо начинается и потом летит всё.... 🤦🏼‍♂️

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Картофаном порчу снимай пюрешка
Снять порчу с помощью картофеля.

На убывающей луне в мужской день в полночь, разрежьте на две части картофелину и в нее поместите прядь своих волос. Половинки соедините и обмотайте нитками. Сначала черной ниткой по середине и белой ниткой по вертикали, у вас должен получиться крест.
Под осиной или тополем выкапайте ямку, положите туда картофель и скажите три раза:
" Плод земляной сгниет, так порча черная с меня ЭкшОна сойдёт , пропадет, уйдет. Земля матушка на помощь придет все с меня чёрное заберет. Чары черные сойдут, светлые придут, счастья, здоровья, удачу, принесут. Не бывать черноте во ставках, незаходов от тупых узкоглазых , насмешек от сотоварищей обидных!"

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Снять порчу с помощью картофеля.

На убывающей луне в мужской день в полночь, разрежьте на две части картофелину и в нее поместите прядь своих волос. Половинки соедините и обмотайте нитками. Сначала черной ниткой по середине и белой ниткой по вертикали, у вас должен получиться крест.
Под осиной или тополем выкапайте ямку, положите туда картофель и скажите три раза:
" Плод земляной сгниет, так порча черная с меня ЭкшОна сойдёт , пропадет, уйдет. Земля матушка на помощь придет все с меня чёрное заберет. Чары черные сойдут, светлые придут, счастья, здоровья, удачу, принесут. Не бывать черноте во ставках, незаходов от тупых узкоглазых , насмешек от сотоварищей обидных!
Вижу расизм и нетерпимость к другой нации

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не сыпь мне соль на рану... Колдует кто-то... Подозреваю Серёжу "Подгузника" и Номора "Спрошу я лучше совета"
Я еще думаю почему верняки не заходят второй подряд день. А это Экшен свой аурой цвета "детская неожиданность" все портить. Не зря его тотемное животное скунс-вонючка.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Волейбол Узбекистан - Казахстан Тб 128,5
Не получилось капитану отправить в личку.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Сообщение не может быть отправлено пишет.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тебе получилось...а капитану нет.
Это анти флуд сработал, одно и тоже сообщение в одно и тоже время. Меняй в предложении символ, должно проходить, или жди чутка времени. Это тебе лайф хак. А теперь готовься к бою, сынок :cool:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Это анти флуд сработал, одно и тоже сообщение в одно и тоже время. Меняй в предложении символ, должно проходить, или жди чутка времени. Это тебе лайф хак. А теперь готовься к бою, сынок :cool:
Я всегда готов.и уже в процессе избиения тебя)))

Верх