Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Бой ещё не проигран. Ещё два раунда. А так мне кажется продолжать претендетские бои.Если я по рейтингу никто и первый бой проиграл, какая моя судьба дальше? Продолжаю дальше с этим же соперником? Или нового надо? Или конец карьере?
Картофаном порчу снимай пюрешкаНе сыпь мне соль на рану... Колдует кто-то... Подозреваю Серёжу "Подгузника" и Номора "Спрошу я лучше совета"
Ещё и в волике корейцы чудят, тоже брал эти два матча, так хорошо начинается и потом летит всё....Не сыпь мне соль на рану... Колдует кто-то... Подозреваю Серёжу "Подгузника" и Номора "Спрошу я лучше совета"
Снять порчу с помощью картофеля.Картофаном порчу снимай пюрешка
Вижу расизм и нетерпимость к другой нацииСнять порчу с помощью картофеля.
На убывающей луне в мужской день в полночь, разрежьте на две части картофелину и в нее поместите прядь своих волос. Половинки соедините и обмотайте нитками. Сначала черной ниткой по середине и белой ниткой по вертикали, у вас должен получиться крест.
Под осиной или тополем выкапайте ямку, положите туда картофель и скажите три раза:
" Плод земляной сгниет, так порча черная с меня ЭкшОна сойдёт , пропадет, уйдет. Земля матушка на помощь придет все с меня чёрное заберет. Чары черные сойдут, светлые придут, счастья, здоровья, удачу, принесут. Не бывать черноте во ставках, незаходов от тупых узкоглазых , насмешек от сотоварищей обидных!
Я еще думаю почему верняки не заходят второй подряд день. А это Экшен свой аурой цвета "детская неожиданность" все портить. Не зря его тотемное животное скунс-вонючка.Не сыпь мне соль на рану... Колдует кто-то... Подозреваю Серёжу "Подгузника" и Номора "Спрошу я лучше совета"
пюрешка твое мнение помножено на ноль и что ты там видишь мало кому интересноВижу расизм и нетерпимость к другой нации
Это ты зря. Я белорусов очень люблю, ты же знаешь...Вижу расизм и нетерпимость к другой нации
Это да, а вот азиатов судя по всему не оченьЭто ты зря. Я белорусов очень люблю, ты же знаешь...
Ты мне в л.с отправил, в 12:40Волейбол Узбекистан - Казахстан Тб 128,5
Не получилось капитану отправить в личку.
Тебе получилось...а капитану нет.Ты мне в л.с отправил, в 12:40
Это анти флуд сработал, одно и тоже сообщение в одно и тоже время. Меняй в предложении символ, должно проходить, или жди чутка времени. Это тебе лайф хак. А теперь готовься к бою, сынокТебе получилось...а капитану нет.
Я всегда готов.и уже в процессе избиения тебя)))Это анти флуд сработал, одно и тоже сообщение в одно и тоже время. Меняй в предложении символ, должно проходить, или жди чутка времени. Это тебе лайф хак. А теперь готовься к бою, сынок