Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Снять порчу с помощью картофеля.

На убывающей луне в мужской день в полночь, разрежьте на две части картофелину и в нее поместите прядь своих волос. Половинки соедините и обмотайте нитками. Сначала черной ниткой по середине и белой ниткой по вертикали, у вас должен получиться крест.
Под осиной или тополем выкапайте ямку, положите туда картофель и скажите три раза:
" Плод земляной сгниет, так порча черная с меня ЭкшОна сойдёт , пропадет, уйдет. Земля матушка на помощь придет все с меня чёрное заберет. Чары черные сойдут, светлые придут, счастья, здоровья, удачу, принесут. Не бывать черноте во ставках, незаходов от тупых узкоглазых , насмешек от сотоварищей обидных!"

8888_13 - форум закрыт до момента публикации 10 прогнозов в профиле, начиная с 23 августа 🤕

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен,с тобой при любых раскладах я в боях принимать участие не буду....и дело тут не 8888 ...капитан сам бы увидел и если посчитал нужным наказал...
А твой поступок,......невозможно описать культурными словами.лично мне ты противен.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен,с тобой при любых раскладах я в боях принимать участие не буду....и дело тут не 8888 ...капитан сам бы увидел и если посчитал нужным наказал...
А твой поступок,......невозможно описать культурными словами.лично мне ты противен.
Я тоже в говно вляпаться не хочу по доброй воле

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Вложения

• мм нокаут.PNG
    мм нокаут.PNG
    3,4 КБ · Просмотры: 32

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Почитай выше сообщения ...за что заблокировали 8888 и кто этому поспособствовал.
Ты считаешь нормальным оскорблять азиатов? Я так не считаю, это нонсенс в развитых обществах

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Почитай выше сообщения ...за что заблокировали 8888 и кто этому поспособствовал.
А ну так я думаю за то слово, которое все же считаю неправильным для употребления, старичка 8888 и так бы забанили. Потому как это против правил. Я не защищаю Экшона, он тот еще тип, но его вины тут не так много.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А ну так я думаю за то слово, которое все же считаю неправильным для употребления, старичка 8888 и так бы забанили. Потому как это против правил. Я не защищаю Экшона, он тот еще тип, но его вины тут не так много.
Тут дело не в том кто прав а кто виноват.а в поступке экшена.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты считаешь нормальным оскорблять азиатов? Я так не считаю, это нонсенс в развитых обществах
Ты конечно странное тело...гововришь о недопустимости оскорбления азиатов...но тут же сам оскорбляешь меня...кто ты после этого!?)))

Верх