Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну ты и сказал смотри не обмочись, старичок.Я всегда готов.и уже в процессе избиения тебя)))
То молодой,то сынок то старичок....у тебя паника Артёмка)))Ну ты и сказал смотри не обмочись, старичок.
Наблюдаю твою внимательность. Она тебя не подводит.То молодой,то сынок то старичок....у тебя паника Артёмка)))
Ненадо сомневаться во мне)))Наблюдаю твою внимательность. Она тебя не подводит.
Ты же понимаешь что второй мой удар пришелся точно по печени тебе)))Наблюдаю твою внимательность. Она тебя не подводит.
У меня её нетТы же понимаешь что второй мой удар пришелся точно по печени тебе)))
2-0 в мою пользу во втором раунде пока)))У меня её нет
Так не честно, у меня нету волшебной программы за 2килобаксов2-0 в мою пользу во втором раунде пока)))
Снова не будет нокаута от Машины!)) Ждем третий раунд)))Номор прощупал плотным ударом печень Манимашины и старается дальше работать по корпусу - 1:0!
Снова не будет нокаута от Машины!)) Ждем третий раунд)))
Я не буду отвечать на данную провокацию...сделаю вид что я это не прочёл))Так не честно, у меня нету волшебной программы за 2килобаксов
Нету тут провокаций. У тебя есть чит =)Я не буду отвечать на данную провокацию...сделаю вид что я это не прочёл))
Вот таких стукачей 25 млн. было в советском союзе)))Фраза "тупые узкоглазые" наказуема или можно сеять вражду и рознь? Возможно дисквалификацию или поражение нокаутом восьмёркам засчитать?