Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты конечно хитрый как лис, гавнюколис. На меня бочку гонишь, что я подтасовкой занимаюсь, а программу свою используешь в бою за 2тыс бачинских, не честно так. Обнулить твои победы нужно =)Я не буду отвечать на данную провокацию...сделаю вид что я это не прочёл))
Верно, в слове гАвнюк ошибка, исправь
Экшен главный тролль портала =)Ты такой жалкий ,как и твои провокации уровня первого класса.))))
Это Экшену =)Правильного из себя строишь,за азиатов топишь...что нельзя оскорблять и все в этом роде...так начни с себя в первую очередь.
Откуда у тебя такая информация!?))Ты конечно хитрый как лис, гавнюколис. На меня бочку гонишь, что я подтасовкой занимаюсь, а программу свою используешь в бою за 2тыс бачинских, не честно так. Обнулить твои победы нужно =)
Это не моя мания, это мания от Money
В архиве порыться?Откуда у тебя такая информация!?))
Откуда у тебя информация что в турнире я использую что либо?В архиве порыться?
А. Вот видишь =). Ну глупо иметь что то и не использовать для победы, так ведь? Тут всё логично. Ты думал этот бой будет простым?Откуда у тебя информация что в турнире я использую что либо?
Это лишь твои домыслы...предоставь доказательства...и каждый тут из нас дерётся знаниями...А. Вот видишь =). Ну глупо иметь что то и не использовать для победы, так ведь? Тут всё логично. Ты думал этот бой будет простым?
Зачем доказательства?Это лишь твои домыслы...предоставь доказательства.
Так что не надо тут думать что я сижу жду нокаутов, меня просто ими запугивать стали с первого раунда! Но я умею держать удар!ого!))
У тебя преимущество, кроме знаний ты ещё и говном кидаешьсяЭто лишь твои домыслы...предоставь доказательства...и каждый тут из нас дерётся знаниями...
То есть ты хочешь обнулить мои победы без доказательств опираясь лишь на домыслы?!))Зачем доказательства?
Просто ты раньше пытался доказать что у тебя есть золотая программа. А теперь хочешь чтобы я это доказал. Ты сам себе противоречишь.То есть ты хочешь обнулить мои победы без доказательств опираясь лишь на домыслы?!))
Вот ненадо сейчас.это ты хотел что бы я доказал....только непонятно для чего?...и на сколько я помню ты был уверен что у меня нет ничего...на этом мы и закрыли разговор касаемо программы...вот и ненадо сейчас сходить со своей линии....вилять ненужно.Просто ты раньше пытался доказать что у тебя есть золотая программа. А теперь хочешь чтобы я это доказал. Ты сам себе противоречишь.
Что там за программа? Как накачать пресс за 10 дней????Вот ненадо сейчас.это ты хотел что бы я доказал....только непонятно для чего?...и на сколько я помню ты был уверен что у меня нет ничего...на этом мы и закрыли разговор касаемо программы...вот и ненадо сейчас сходить со своей линии....вилять ненужно.
Хитрый Ты... Ладно. Линия моя будет вечером.Вот ненадо сейчас.это ты хотел что бы я доказал....только непонятно для чего?...и на сколько я помню ты был уверен что у меня нет ничего...на этом мы и закрыли разговор касаемо программы...вот и ненадо сейчас сходить со своей линии....вилять ненужно.