Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Титана нет в топ 20, так что готов с тобой вылететь в следующий кард. Соглашайся и будем первой парой на заявку.Ну Гондурашко пока внизу...так что я пока свободен))
Вызываю на бой Арраду или Гастарбайтера
Когда Подгузник победит хотя бы одного бойцас serega1208 не желаете? а то у вас постоянный яркий трешток и вот есть шанс зарубиться
Соперники его уровня с показателями 0-2, 0-1. Хотя и те ему наваляютс serega1208 не желаете? а то у вас постоянный яркий трешток и вот есть шанс зарубиться
Нас с гавнюком запиши. Мы еще перед вторым кардом договаривались, он хорошо напомнил. Я забыл совсем. Он подтвердит точно, сам предложил потому что.с serega1208 не желаете? а то у вас постоянный яркий трешток и вот есть шанс зарубиться
Так он сам предложил, почитай выше переписку. Мы с ним договаривались еще перед началом 2-го карда.)Гавнюка не отдам, я с ним буду батлиться, он в моей пятерке.
Без проблем =) забирай =)Так он сам предложил, почитай выше переписку. Мы с ним договаривались еще перед началом 2-го карда.)
Готов со скруджем матч реванш
Готов со скруджем матч реванш
Могу со свотом тоже реванш, он просил тоже, если со сруджем нельзярассмотри в т.ч.:
8 - mali17 (0-0)
11 - mahilatovij (2-0)
12 - Esht (1-0)
14 - swot (0-2)