Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Надо Мали вытащить уже на бой, 2 карда пропускает! Попробуй с ним договориться.Ну или либо с мали из этого списка
Ну или либо с мали из этого списка
Да. Давай со мной.Или может шанель,артемка?
Давай, я за Спартак тем более болею, есть как градус поднятьserega1208, haban18, gilich у кого также как и у меня 0-2 ребят если есть у кого желание сыграть составлю компанию)
Я с пюрешкой не буду, он и так не совсем адекватный, а после нокаута кто знает, что там с ним произошло, не зря же ему подгузники везде мерещатся, видать наболевшая тема.с serega1208 не желаете? а то у вас постоянный яркий трешток и вот есть шанс зарубиться
Давай если Кэп утвердит - зарубимсяДавай, я за Спартак тем более болею, есть как градус поднять
записываю супер-рубак в кард #3Давай если Кэп утвердит - зарубимся
Марио Фернандес дерби ждёт нас. Готовься к 0-3.Давай если Кэп утвердит - зарубимся
Я напишу Эшту, у него с интернетом проблемы были, по этому он второй пропускал кард, не заявлялся.https://vprognoze.ru/user/Esht/
Прогнозы на спорт от Parazit бесплатно
✅Спортивные прогнозы на спорт бесплатно: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Обсуждайте футбольные матчи и будьте в курсе всех последних событий в мире спорта!vprognoze.ru
не желаете провести бой в 3-м карде?
Ну если такими категориями рассуждаем, ты будешь ДзюбиньоА фанаЦСКА11 я буду на время боя называть Марио Фернандес, это как показатель духа "великого' клуба армии. После боя опять хорошо относится буду, кроме пюрешки ни к кому больше негатива нет, а с тем как на бой выходить то, в противогазе по рингу бегать что ли? Я бы после нокаутов звёздами что ли ник помечал, Экшен скоро генералом нокаутов будет.
Причем тут "дух армии" и бразилец, который не отвечает за свои слова? Ладно бы хоть был воспитанником академии, так ведь просто наемник как и все леги. Паспорт его русским не делает.Марио Фернандес, это как показатель духа "великого' клуба армии
А фанаЦСКА11 я буду на время боя называть Марио Фернандес, это как показатель духа "великого' клуба армии. После боя опять хорошо относится буду, кроме пюрешки ни к кому больше негатива нет, а с тем как на бой выходить то, в противогазе по рингу бегать что ли? Я бы после нокаутов звёздами что ли ник помечал, Экшен скоро генералом нокаутов будет.
Дзюбиньо против Иуды (супер Марио) уже вывескаНу если такими категориями рассуждаем, ты будешь Дзюбиньо
Соглашусь, даже язык нисколько за это время не выучил, Гильерме намного больше русский чем он ))Причем тут "дух армии" и бразилец, который не отвечает за свои слова? Ладно бы хоть был воспитанником академии, так ведь просто наемник как и все леги. Паспорт его русским не делает.
Настоящий Иуда это как раз Рукаку)))Дзюбиньо против Иуды (супер Марио) уже вывеска