Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
ТБ чтобы от мастера баскетбол заходила)когда есть альтернатива, это всегда здорово, не хочешь присылать сюда, присылай в лс, не хочешь в лс, присылай сюда, все просто
Ты кого-то конкретно имеешь ввиду?) В плане замечал дублирование ставок?Если тут половина валенков у которых нет своей головы что бы своё дать, зачем я буду показывать что я взял? Что бы кто то взял то же самое не думая свой башкой?
В чем проблема давать прогноз в тему. Какой синус не поймуукогда есть альтернатива, это всегда здорово, не хочешь присылать сюда, присылай в лс, не хочешь в лс, присылай сюда, все просто
Еще раз, для всех - если сразу публиковать все ставки, турнир скатится в УГ. Потому что все будут знать, кто и что взял, кто-то даже будет потом менять свои ставки и дублировать соперников, будут опять недовольные, что их ставки продублировали/сглазили и т.д.
Если вы хотите всего этого, то я не хочу. Мне нравится текущий формат, когда на протяжении раунда есть интрига, я к примеру, не очень понимаю игроков, которые постоянно здесь спрашивают конкурентов - что они взяли. В чем интерес так играть? Почему не дождаться итогов, тем более, когда там осталась 1-2 ставки. Сами себе убиваете азарт в турнире.
Ну, это все равно, что выйти в реальный октагон и сказать сопернику - ну, я тебе сейчас с левой пробью, потом ударю в живот, а потом попробую провести тейкдаун. В этом и "соль" нашего турнира, что ваш соперник не должен знать, что вы взяли и чего от вас ожидать.
Вы сюда приходите погасить свой азарт, так гасите его, у вас целый день идет напряжение, вы тащите свои ставки, которые дали, но при этом до последнего момента есть интрига - побеждаете вы или нет.
При этом на протяжении дня я постоянно сообщаю какие-то промежуточные результаты, кто впереди и т.д. Почему этого недостаточно?
Более того, в тех боях в которых я уже знаю результат, я все равно держу интригу, т.к. у нас матчи распределены на весь день и очень часто уже ближе к вечеру понятно, кто побеждает в раунде. Но в этом и есть интерес турнира, что до "финального гонга" вы будете в напряжении и не будете уже с утра уверены, что вы взяли раунд, т.к. это нахрен не нужно и неинтересно.
Играть с открытыми картами будет неинтересно. Вы это увидите в командном турнире.
Я это уже проходил, когда проводил "открытые" турниры, когда 0 интриги, 0 интереса, 0 какого-то напряжения и по итогу турнир получался пресным и скучным и люди мне потом сами писали, что конечно лучше отправлять ставки в личку, чтобы хоть какой-то был интерес.
Roshetau сделал хорошее решение с невозможностью дублировать ставки, но все равно многим это не понравилось и многие просят давать ставки именно в личку.
Если сесть всем дружно в круг, взявшись за руки, и обмозговать все это дело, то на выходе получается что азарт и интерес никуда не исчезнет, если все игроки будут присылать ставки сюда в тему. Возможно я и ошибаюсь, надо узнать мнение остальных.Публиковать открыто все ставки прикольно, когда у ведущего нет желания и возможности делать вам ONLINE хода турнира. Да, вы просто видите, что взяли все и ведущий в конце дня сводит табличку.
Но я вам как раз делаю ONLINE, держу напряжение, кучу времени на это трачу, чтобы вам было интересно и азартно. А теперь часть из вас предлагает это убрать.
Если сесть всем дружно в круг, взявшись за руки, и обмозговать все это дело, то на выходе получается что азарт и интерес никуда не исчезнет, если все игроки будут присылать ставки сюда в тему. Возможно я и ошибаюсь, надо узнать мнение остальных.
Почему я должен открыто публиковать свои прогнозы?...это мое личное желание,какие то в личку присылаю какие то здесь выставляю...в чем проблема?...если тут кто то хочет выставлять открыто пожалуйста,ваш выбор...но ненужно меня ущемлять в моем выборе....пожалуйста мозгуйте это в командном турнире, здесь я ведущий и я хочу делать азартный турнир, чтобы игрокам было интересно.
Я уже провел тут 20+ турниров (а то может и больше) за все время и видел разные сценарии и во всех них - игра с открытой публикацией ставок -это УГ. Это мое мнение, которое основано на богатом опыте проведения различных турниров. Как только начинается открытая публикация ставок, начинаются сопутствующие проблемы:
- нытье, что кто-то продублировал последнюю ставку соперника и поэтому выиграл
- нытье, что кто-то кого-то сглазил
- нытье, что "слабенькие" игроки стали тупо 1 в 1 брать ставки "сильных игроков"
100500 раз я это проходил, поэтому у вас есть выбор как вам давать ставки: сюда или в личку. Это ваше решение. Либо вообще не давать и не участвовать в неудобном для вас формате.
Мы тут собираемся, чисто ради удовольствия, а не для подковерных интриг каких-то "малышей".
Интрига как раз и заключается в том что ты провел два удара и ты понятия не имеешь как провел удары твой соперник.хочется интриги, тогда пускай ведущий публикует прогнозы команд, когда осталось сыграть по последнему матчу ( как пример) , то есть будут видны две предыдущие ставки и последняя
да я с тобой полностью согласен, что это должен быть выбор каждой команды, как им удобнее присылать прогнозы, в лс или сдесь в теме турнираИнтрига как раз и заключается в том что ты провел два удара и ты понятия не имеешь как провел удары твой соперник.
Во во =)Был реальный пример у нас с Артемкой в первом раунде...когда после первого удара я мог взять раунд если бы повторил прогнозы Артемки.
даБыл реальный пример у нас с Артемкой в первом раунде...когда после первого удара я мог взять раунд если бы повторил прогнозы Артемки.
Единственное здравая мысль, из всего что написано. Ты ведешь турнир - ты и решай.Если вы хотите всего этого, то я не хочу.
Имелось ввиду из всех сообщений что были по этой теме. А то снова не так поймешь меня, что я токсичу тут)))Единственное здравая мысль, из всего что написано. Ты ведешь турнир - ты и решай.
Видишь спорную ситуацию - решай сам. Всегда надо так делать.
Кому что-то не нравится пусть не играют.
Товарищ Номор, пройдемте в следующую комнату, там необходимо также подлизатьИмелось ввиду из всех сообщений что были по этой теме. А то снова не так поймешь меня, что я токсичу тут)))
А в чем я подлизал? Забияка постоянно воспринимает 90% моих сообщений как токсичные проявления в его сторону и других юзеров. Приходится пояснять что такого посыла не было.То
Товарищ Номор, пройдемте в следующую комнату, там необходимо также подлизать