Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
интрига в том, что никто не знает - сколько ставок сыграло, сколько осталось и до конца раунда во многих боях нет ясности - кто победил.Интриги не будет меньше. Кто-то поставил на матчи раньше, кто-то позже. А какая интрига в матчах в слепую. Тупо ждать вердикта, не понимая на кого поставил соперника. Это даже напрягает. Нужно играть открыто и вопросов не будет у команд.
Не ну лучше как дураку сидеть ждать в неведении пока все матчи закончатся и огласят список и счет встречи. Это как сидеть и ждать смерти. Никто же не знает, когда она случится. Все должно быть прозрачно. Для тех, кто любит интригу пусть зайдут на следующий день и узнают итог.интрига в том, что никто не знает - сколько ставок сыграло, сколько осталось и до конца раунда во многих боях нет ясности - кто победил.
А когда все открыто, то ты просто ждешь итогов и уже понимаешь выиграл или нет. И как правило, если счет 2:0 и осталась 1 ставка, то уже интриги нет
Хорошо,что таких ,которые думают так же как ты меньшенство))))....швы пока затирай))Не ну лучше как дураку сидеть ждать в неведении пока все матчи закончатся и огласят список и счет встречи. Это как сидеть и ждать смерти. Никто же не знает, когда она случится. Все должно быть прозрачно. Для тех, кто любит интригу пусть зайдут на следующий день и узнают итог.
Не ну лучше как дураку сидеть ждать в неведении пока все матчи закончатся и огласят список и счет встречи. Это как сидеть и ждать смерти. Никто же не знает, когда она случится. Все должно быть прозрачно. Для тех, кто любит интригу пусть зайдут на следующий день и узнают итог.
Зачем мне спрашивать у соперника, если он враг) Тем более толку спрашивать у такого, как свот)ну, на крайний случай, можно спросить у соперника. Если он готов поделиться ставками - он тебе расскажет, а не готов - ну значит жди итога.
а ты прям считал большинство или меньшинство. Хотя о чем я говорю, ведь гавнюк он и в Африке гавнюк)Хорошо,что таких ,которые думают так же как ты меньшенство))))....швы пока затирай))
ну не знаю, тут есть ребята, которые спокойно сообщают о своих ставках, есть кто более суеверные - они не сообщат.Зачем мне спрашивать у соперника, если он враг) Тем более толку спрашивать у такого, как свот)
Ты же сам в одном из турниров говорил, что это не интересно) Если не путаю, вроде даже пример с экзаменами приводил, что, вроде как, сидишь несколько часов и уныло ждешь - сдал, или не сдал)интрига в том, что никто не знает - сколько ставок сыграло, сколько осталось и до конца раунда во многих боях нет ясности - кто победил.
Ты же сам в одном из турниров говорил, что это не интересно) Если не путаю, вроде даже пример с экзаменами приводил, что, вроде как, сидишь несколько часов и уныло ждешь - сдал, или не сдал)
читай вышеЕсть в этом смысл, понимаю Малыша Евгена и Гастарбайтера. Зашёл, оставил ставки на форуме как делаю я - все видно и прозрачно, играем, рубимся. К чему эти прятки по лс?
Смысла в этих прятках по лс нет никакого, выкладывать ставки надо на форуме как делаю я, соперники видят мои ставки, все прозрачно и не возникает вопросов.читай выше
Смысла в этих прятках по лс нет никакого, выкладывать ставки надо на форуме как делаю я, соперники видят мои ставки, все прозрачно и не возникает вопросов.
Ну например ситуация: я вижу что у тебя не заходят две первые ставки, а у меня наоборот сыграли 2, победа в раунде у меня уже есть, и если твоя третья ставка мне не кажется таким уж бетоном то я скорей всего возьму обратку чтоб болеть только за один исход и попытаться тебя нокаутировать, вот такой вот план или стратегия называй как хочешь, маневры должны оставаться всегда)Смысла в этих прятках по лс нет никакого, выкладывать ставки надо на форуме как делаю я, соперники видят мои ставки, все прозрачно и не возникает вопросов.
Ну это будет странно выглядеть, если кто-то будет против)Так раз столько разногласий, можно же провести опрос, кто за открытие ставок, кто против.