Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интриги не будет меньше. Кто-то поставил на матчи раньше, кто-то позже. А какая интрига в матчах в слепую. Тупо ждать вердикта, не понимая на кого поставил соперника. Это даже напрягает. Нужно играть открыто и вопросов не будет у команд.
интрига в том, что никто не знает - сколько ставок сыграло, сколько осталось и до конца раунда во многих боях нет ясности - кто победил.

А когда все открыто, то ты просто ждешь итогов и уже понимаешь выиграл или нет. И как правило, если счет 2:0 и осталась 1 ставка, то уже интриги нет

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
интрига в том, что никто не знает - сколько ставок сыграло, сколько осталось и до конца раунда во многих боях нет ясности - кто победил.

А когда все открыто, то ты просто ждешь итогов и уже понимаешь выиграл или нет. И как правило, если счет 2:0 и осталась 1 ставка, то уже интриги нет
Не ну лучше как дураку сидеть ждать в неведении пока все матчи закончатся и огласят список и счет встречи. Это как сидеть и ждать смерти. Никто же не знает, когда она случится. Все должно быть прозрачно. Для тех, кто любит интригу пусть зайдут на следующий день и узнают итог.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не ну лучше как дураку сидеть ждать в неведении пока все матчи закончатся и огласят список и счет встречи. Это как сидеть и ждать смерти. Никто же не знает, когда она случится. Все должно быть прозрачно. Для тех, кто любит интригу пусть зайдут на следующий день и узнают итог.
Хорошо,что таких ,которые думают так же как ты меньшенство))))....швы пока затирай))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Проверьте начисление призовых за кард #2

Спорт Беларуси

https://vprognoze.ru/user/Gondurashko/

titan22

Гастарбайтер01

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

ну, на крайний случай, можно спросить у соперника. Если он готов поделиться ставками - он тебе расскажет, а не готов - ну значит жди итога.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
ну, на крайний случай, можно спросить у соперника. Если он готов поделиться ставками - он тебе расскажет, а не готов - ну значит жди итога.
Зачем мне спрашивать у соперника, если он враг) Тем более толку спрашивать у такого, как свот)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Хорошо,что таких ,которые думают так же как ты меньшенство))))....швы пока затирай))
а ты прям считал большинство или меньшинство. Хотя о чем я говорю, ведь гавнюк он и в Африке гавнюк)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Зачем мне спрашивать у соперника, если он враг) Тем более толку спрашивать у такого, как свот)
ну не знаю, тут есть ребята, которые спокойно сообщают о своих ставках, есть кто более суеверные - они не сообщат.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ты же сам в одном из турниров говорил, что это не интересно) Если не путаю, вроде даже пример с экзаменами приводил, что, вроде как, сидишь несколько часов и уныло ждешь - сдал, или не сдал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты же сам в одном из турниров говорил, что это не интересно) Если не путаю, вроде даже пример с экзаменами приводил, что, вроде как, сидишь несколько часов и уныло ждешь - сдал, или не сдал)

если не вести онлайн и не сообщать текущие ONLINE-результаты - то конечно уныло. Ты скинул ставки и только уже к ночи узнаешь какой у тебя там счет и выиграл ты или нет. Это убивает весь смысл заходить сюда на протяжении дня.

Но я-то тут, чуть ли не каждый час оповещаю кто вышел вперед и какой счет. Мне кажется в таком случае интрига сохраняется, но при этом ты на нерве, т.к. знаешь счет своего боя, но не знаешь, что там осталось у соперника.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я просто могу сделать чуть иначе:

- если у соперников сыграло одинаковое количество ставок (к примеру, по одной), то я их публикую, чтобы соперники понимали, что уже сыграна 1 ставка и оба игрока не угадали (или кто-то угадал и вышел вперед).

Если это нужно, могу делать так

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Есть в этом смысл, понимаю Малыша Евгена и Гастарбайтера. Зашёл, оставил ставки на форуме как делаю я - все видно и прозрачно, играем, рубимся. К чему эти прятки по лс?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Есть в этом смысл, понимаю Малыша Евгена и Гастарбайтера. Зашёл, оставил ставки на форуме как делаю я - все видно и прозрачно, играем, рубимся. К чему эти прятки по лс?
читай выше

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смысла в этих прятках по лс нет никакого, выкладывать ставки надо на форуме как делаю я, соперники видят мои ставки, все прозрачно и не возникает вопросов.

у каждого есть право выбора: кто хочет - публикует здесь, кто хочет - отправляет мне, а я уже позже публикую., если ты не доверяешь организатору или что самое странное - не доверяешь другим игрокам -, тогда не играй в этом турнире вместе со своим "малышом". Вас никто не заставляет, у меня-то по сути к твоему "малышу" только одна была претензия - почему не сказать сразу, что не хочешь играть, а не сидеть как сыч и молчать.

Раньше ты сам присылал мне в ставки в личку, в других турнирах, которые были еще до Васика и тогда как-то не было никаких у тебя проблем с этим. А потом ты что-то подобиделся как твой дружбан и отправил меня в ЧС (ты сам об этом писал Титану в чате) и теперь шлешь только на форум. Пожалуйста, это твой выбор, не надо навязывать его другим.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Смысла в этих прятках по лс нет никакого, выкладывать ставки надо на форуме как делаю я, соперники видят мои ставки, все прозрачно и не возникает вопросов.
Ну например ситуация: я вижу что у тебя не заходят две первые ставки, а у меня наоборот сыграли 2, победа в раунде у меня уже есть, и если твоя третья ставка мне не кажется таким уж бетоном то я скорей всего возьму обратку чтоб болеть только за один исход и попытаться тебя нокаутировать, вот такой вот план или стратегия называй как хочешь, маневры должны оставаться всегда)

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Так раз столько разногласий, можно же провести опрос, кто за открытие ставок, кто против.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Я против, что в этом странного

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Если тут половина валенков у которых нет своей головы что бы своё дать, зачем я буду показывать что я взял? Что бы кто то взял то же самое не думая свой башкой?

Верх