Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В 3 карде намечается много топовых боев, пока самый интересный кард

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как обычно в любом вопросе - сколько людей, столько и мнений) Я по этому вопросу не раз высказывался, поэтому скажу коротко - для меня интереснее и азартнее знать заранее ставки соперника по матчу (по бою). Для меня азарт не только «тащить» команды, на которые я поставил, а и «тащить» против команд, на которые поставил мой оппонент)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А на сайте будет традиционный турнир к старту US Open? Главное не опоздать

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как обычно в любом вопросе - сколько людей, столько и мнений) Я по этому вопросу не раз высказывался, поэтому скажу коротко - для меня интереснее и азартнее знать заранее ставки соперника по матчу (по бою). Для меня азарт не только «тащить» команды, на которые я поставил, а и «тащить» против команд, на которые поставил мой оппонент)
Я в этом плане согласен, единственное что нужно правило что ставки принимаются до страта первого события в линии, как Васич делал. Но в случае с разбросом по времени в линии от КЗ, это невозможно реализовать. Поэтому в этом турнире свои правила. КЗ сделал такие, нравится ему такой "накал" пусть будет так. Все равно это на исход никак не влияет.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Я бы ещё и замены поубирал, а то берут потом начитаются прогнозов и сидят меняют

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Еще раз, для всех - если сразу публиковать все ставки, турнир скатится в УГ. Потому что все будут знать, кто и что взял, кто-то даже будет потом менять свои ставки и дублировать соперников, будут опять недовольные, что их ставки продублировали/сглазили и т.д.

Если вы хотите всего этого, то я не хочу. Мне нравится текущий формат, когда на протяжении раунда есть интрига, я к примеру, не очень понимаю игроков, которые постоянно здесь спрашивают конкурентов - что они взяли. В чем интерес так играть? Почему не дождаться итогов, тем более, когда там осталась 1-2 ставки. Сами себе убиваете азарт в турнире.

Ну, это все равно, что выйти в реальный октагон и сказать сопернику - ну, я тебе сейчас с левой пробью, потом ударю в живот, а потом попробую провести тейкдаун. В этом и "соль" нашего турнира, что ваш соперник не должен знать, что вы взяли и чего от вас ожидать.

Вы сюда приходите погасить свой азарт, так гасите его, у вас целый день идет напряжение, вы тащите свои ставки, которые дали, но при этом до последнего момента есть интрига - побеждаете вы или нет.

При этом на протяжении дня я постоянно сообщаю какие-то промежуточные результаты, кто впереди и т.д. Почему этого недостаточно?

Более того, в тех боях в которых я уже знаю результат, я все равно держу интригу, т.к. у нас матчи распределены на весь день и очень часто уже ближе к вечеру понятно, кто побеждает в раунде. Но в этом и есть интерес турнира, что до "финального гонга" вы будете в напряжении и не будете уже с утра уверены, что вы взяли раунд, т.к. это нахрен не нужно и неинтересно.

Играть с открытыми картами будет неинтересно. Вы это увидите в командном турнире.

Я это уже проходил, когда проводил "открытые" турниры, когда 0 интриги, 0 интереса, 0 какого-то напряжения и по итогу турнир получался пресным и скучным и люди мне потом сами писали, что конечно лучше отправлять ставки в личку, чтобы хоть какой-то был интерес.

Roshetau сделал хорошее решение с невозможностью дублировать ставки, но все равно многим это не понравилось и многие просят давать ставки именно в личку.
Капитан,что ты не сделай всегда есть недовольные на все. Их здесь немного но негатив тыщат всегда и высказывают свое недовольство. Ты должен как дана уайт собаки лают а караван идет.

В каждом турнире есть три четыре человека которые хотят подстроить под себя,как удобно самому а не так как построен турнир и играть в нем по тем правилам которые есть.
Этот турнир очень интересный и правильный.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я бы ещё и замены поубирал, а то берут потом начитаются прогнозов и сидят меняют
Согласен, как в бк поставил потом нельзя же замены делать так и здесь ближе к бк надо делать

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан,что ты не сделай всегда есть недовольные на все. Их здесь немного но негатив тыщат всегда и высказывают свое недовольство. Ты должен как дана уайт собаки лают а караван идет.

В каждом турнире есть три четыре человека которые хотят подстроить под себя,как удобно самому а не так как построен турнир и играть в нем по тем правилам которые есть.
Этот турнир очень интересный и правильный.
Да все супер Капитан необращай внимание на индивидуальные недовольства ты все делаешь правильно👍👍👍

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да у нас почти никто не меняет здесь ставки. Такое может и было-то пару раз за 30 боев и то, один из случаев, когда Агнешка дала ставка на матч, который уже давно был сыгран))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Да у нас почти никто не меняет здесь ставки. Такое может и было-то пару раз за 30 боев и то, один из случаев, когда Агнешка дала ставка на матч, который уже давно был сыгран))
Когда начинаем. Уже хочется нокаутировать кого-нибудь. Как раз ты меня возбудил за последние сутки в комментах.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот я точно менял, пару раз. Оба раза заходили ставки, которые были до замены.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты для чего Номор? Вот как раз и поможешь справиться Гастеру с этой проблемой.
Считаю что это оскорбление и намеки на нетрадиционную ориентацию. Просьба забанить Экшена за нетерпимость на форуме.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Верх