Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Считаю что это оскорбление и намеки на нетрадиционную ориентацию. Просьба забанить Экшена за нетерпимость на форуме.
Твой дружок как обычно сказал что-то и в кусты. Смешно на это наблюдать как ты за него постоянно впрягаться пытаешься. Реально 2 мешка, друг за дружку держатся)Номор ты перестань людей то провоцировать , провоцируешь а потом ожидаешь шо к тебе будут положительно относиться
Ты к стати если чуть-чуть еще адекватности сохранил, посмотри кто кого задевать пытается постоянно.)Номор ты перестань людей то провоцировать , провоцируешь а потом ожидаешь шо к тебе будут положительно относиться
Спасибо. Желаю и тебе быть на вершине. Нынче мало адекватный людей вокруг. Надо держаться друг друга.Вижу в тебе потенциал высококлассного бойца, будешь скоро в топ-10, вангую
Если Экшен нормальный, то и тебе в добрый путь.Спасибо. Желаю и тебе быть на вершине. Нынче мало адекватный людей вокруг. Надо держаться друг друга.
Что то в голос хихикнул)Если Экшен нормальный, то и тебе в добрый путь.
Ты к стати если чуть-чуть еще адекватности сохранил, посмотри кто кого задевать пытается постоянно.)
Спасибо, бро за поддержку. Всех неадекватов сокрушимСпасибо. Желаю и тебе быть на вершине. Нынче мало адекватный людей вокруг. Надо держаться друг друга.
Подожди пару недель,и я доберусь до тебя!)))Ребята, из первой пятёрки! У меня к вам просьба. Пожалуйста старайтесь играть на победу, без ничьих. А то я уже два турнира пропустил.))
В общем к тебе теперь такое же отношение как к Экшону. Продолжай гнуть свою линию "брат за брата". А ведь я когда-то к тебе нормально относился, пока все над тобой угорали, видимо зря)Да видно же ты его зацепить пытаешься ,подстрекаешь его постоянно,а он вполне нормальный адекватный человек
Ты че там, готов к бою хоть? У меня ощущение что один из нас отлетит 3-0 в этом бою. В таких вроде ничем не выделяющихся матчах всегда происходят неожиданные результаты)Подожди пару недель,и я доберусь до тебя!)))
В общем к тебе теперь такое же отношение как к Экшону. Продолжай гнуть свою линию "брат за брата". А ведь я когда-то к тебе нормально относился, пока все над тобой угорали, видимо зря)
В твоих словах чувствуется неуверенность)))это первый признак что можешь поплыть уже в первом раунде))Ты че там, готов к бою хоть? У меня ощущение что один из нас отлетит 3-0 в этом бою. В таких вроде ничем не выделяющихся матчах всегда происходят неожиданные результаты)
Ты же не видишь смысла продолжать бои.Подожди пару недель,и я доберусь до тебя!)))
Где и когда я такое сказал!?)))Ты же не видишь смысла продолжать бои.