Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я 15, ты 16. Есть смысл?Если по рейтингу можно будет с тобой сыграть, я бы хотел зарубиться!
Вот только тебе не хватает еще и девушке проигратьВызываю на бой Чубарова или ВаМаВи
Есть, победитель - минимум две строчки вверхЕсть смысл?
А я и не знаю)все тогда играем а когда бой то на какое число рассчитан?
Походу я5 сентябряА я и не знаю)
Привет Титан. Матчи очень хорошие были в лиге,просто мы сами договоры искали. Согласитесь...куча договорняков вчера была в еврокубках
Я. Хочешь матч-реванш?когда бой следуший и кто готов со мной?
Мне еще надо потренироваться немного, хотябы серию выравнить с тобой, да тем более ты сейчас на ходу какой смысл с тобой биться, как немного подустанешь можно будет, а то ты на пикеЕсли с Дентон не получится...то тогда scrudjj))
Кто готов прервать мою серию!?))
Привет ну много странных матчей этот же бешикташ люди многие оз и тб брали и в турнире брали озПривет Титан. Матчи очень хорошие были в лиге,просто мы сами договоры искали. Согласитесь...
Реванш организуем в чемпионском боюХотел бы поблагодарить господина Экшена за крутую игру! Вы достойный соперник! Надеюсь, в будущем ещё сразимся! Удачи вам!
горба давай реванш в следущем карде а то я ужо с человеком договорилсяЯ. Хочешь матч-реванш?
меня не разу как неваляшку не выиграли, ты же слабый нытик, ты прекрасно понимаешь, что у меня шансов выиграть у тебя больше, вот ты и сливался с боя со мной, а теперь тебе пюрешка нытик Антошенька остается только ныть, я 3 раза Карл, три раза за 9 туров дал по 3 правильных прогноза, сколько у тебя таких туров?Ну это выглядит странно что тебя два раза отмудохали как Неваляшку, и ты с таким рекордом претендуешь на место в рейтинге. Если бы было хотя бы 2-2, тогда ты бы мог бы быть в числе претендентов.
Братан ты походу струсил! Вперед иди.Мне еще надо потренироваться немного, хотябы серию выравнить с тобой, да тем более ты сейчас на ходу какой смысл с тобой биться, как немного подустанешь можно будет, а то ты на пике
Согласен!)Реванш организуем в чемпионском бою
Просто Дентон не хочет играть против программы гАвнюка, что вполне логичноБратан ты походу струсил! Вперед иди.