Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А шо Гавнюк играет по программе?Просто Дентон не хочет играть против программы гАвнюка, что вполне логично
У тебя откуда такая информация?...что я использую что либо,при помощи которого у меня есть преимущество...Просто Дентон не хочет играть против программы гАвнюка, что вполне логично
Да нет это я шуткой конечно писал, мне без разницы с кем биться, я доверяю выбор Капитану, кого подберет мне с тем и буду битьсяБратан ты походу струсил! Вперед иди.
Не обращай внимания на других....у меня цель чемпионство и одна защита его)))...а дальше я покину ваш бойцовский клуб))Все зависит от начальника нашего скажет с Гавнюком буду с ним, но он как то чередует, иногда не дает добро с кем хочешь, то повыше по рейтингу подберет то пониже, короче говоря как скажет так и будет там логически же тоже надо подбор делать а ни так кто первый предложил значит с ним и надо биться
А смысл покидать? Ты хочешь доказать всем что ты лучший?Не обращай внимания на других....у меня цель чемпионство и одна защита его)))...а дальше я покину ваш бойцовский клуб))
Как говориться нужно уходить на пике))))А смысл покидать? Ты хочешь доказать всем что ты лучший?
Ты сам запутался уже что у тебя есть или нет =)Вот ,Артёмка...до чего доводят твои высказывания)))...когда то я должен был доказать что у меня что то есть(и тогда я говорил что доказывать ничего не буду)....а сейчас я должен доказывать что у меня ничего нет....))))смешно...
Я как раз никогда не путался.когда меня заблокировали,если ты помнишь,капитан сказал никаких разговоров не продолжать.а сейчас это пошло от тебя .)))Ты сам запутался уже что у тебя есть или нет =)
Помню я всё, у меня отличная память. Тогда были скрины и т.д.Я как раз никогда не путался.когда меня заблокировали,если ты помнишь,капитан сказал никаких разговоров не продолжать.а сейчас это пошло от тебя .)))
Твой сарказм это как "ложка дёгтя в бочке мёда"...Помню я всё, у меня отличная память. Тогда были скрины и т.д.
Но в случае моём упоминании о твоей *программе* это просто сарказм.
Ладно, готовься лучше к следующему бою.Твой сарказм это как "ложка дёгтя в бочке мёда"...
Уверенность это хорошее качествоP.s. я понимаю что если и дальше я пойду вверх по рейтингу
Уверенно говорить и принимать решения.и с достоинством принимать поражения.))Ладно, готовься лучше к следующему бою.
Уверенность это хорошее качество
Дентон сможет победить.Просто Дентон не хочет играть против программы гАвнюка, что вполне логично
Капитан дает дабро если вы договорились с соперником.Все зависит от начальника нашего скажет с Гавнюком буду с ним, но он как то чередует, иногда не дает добро с кем хочешь, то повыше по рейтингу подберет то пониже, короче говоря как скажет так и будет там логически же тоже надо подбор делать а ни так кто первый предложил значит с ним и надо биться
Отличный бойgilich, спасибо за бой. Судья едва определили, кто из на лучший. И ключевым стал второй раунд. Тот маленький тычок, который ты пропустил в ухо. )
Нет я до этого со свотом договаривался на реванш Капитан неразрешилКапитан дает дабро если вы договорились с соперником.