Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Просто Дентон не хочет играть против программы гАвнюка, что вполне логично
У тебя откуда такая информация?...что я использую что либо,при помощи которого у меня есть преимущество...

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Братан ты походу струсил! Вперед иди.
Да нет это я шуткой конечно писал, мне без разницы с кем биться, я доверяю выбор Капитану, кого подберет мне с тем и буду биться

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Вот ,Артёмка...до чего доводят твои высказывания)))...когда то я должен был доказать что у меня что то есть(и тогда я говорил что доказывать ничего не буду)....а сейчас я должен доказывать что у меня ничего нет....))))смешно...

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Все зависит от начальника нашего скажет с Гавнюком буду с ним, но он как то чередует, иногда не дает добро с кем хочешь, то повыше по рейтингу подберет то пониже, короче говоря как скажет так и будет там логически же тоже надо подбор делать а ни так кто первый предложил значит с ним и надо биться

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Все зависит от начальника нашего скажет с Гавнюком буду с ним, но он как то чередует, иногда не дает добро с кем хочешь, то повыше по рейтингу подберет то пониже, короче говоря как скажет так и будет там логически же тоже надо подбор делать а ни так кто первый предложил значит с ним и надо биться
Не обращай внимания на других....у меня цель чемпионство и одна защита его)))...а дальше я покину ваш бойцовский клуб))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан занят сильно, представляете же и этот турнир и сотку еще, свои дела тоже же есть,как появится у него время он сам еще скинет какие бои бы предпочел увидеть

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Не обращай внимания на других....у меня цель чемпионство и одна защита его)))...а дальше я покину ваш бойцовский клуб))
А смысл покидать? Ты хочешь доказать всем что ты лучший?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И завершить карьеру резко

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А смысл покидать? Ты хочешь доказать всем что ты лучший?
Как говориться нужно уходить на пике))))

Говорю сразу,что бы быть честным перед всеми...если Капитан посчитает что я как то плохо поступаю...любое его решение я приму спокойно....
P.s. я понимаю что если и дальше я пойду вверх по рейтингу таких разговор что у меня что то есть,будет все больше...

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот ,Артёмка...до чего доводят твои высказывания)))...когда то я должен был доказать что у меня что то есть(и тогда я говорил что доказывать ничего не буду)....а сейчас я должен доказывать что у меня ничего нет....))))смешно...
Ты сам запутался уже что у тебя есть или нет =)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты сам запутался уже что у тебя есть или нет =)
Я как раз никогда не путался.когда меня заблокировали,если ты помнишь,капитан сказал никаких разговоров не продолжать.а сейчас это пошло от тебя .)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я как раз никогда не путался.когда меня заблокировали,если ты помнишь,капитан сказал никаких разговоров не продолжать.а сейчас это пошло от тебя .)))
Помню я всё, у меня отличная память. Тогда были скрины и т.д.
Но в случае моём упоминании о твоей *программе* это просто сарказм.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Помню я всё, у меня отличная память. Тогда были скрины и т.д.
Но в случае моём упоминании о твоей *программе* это просто сарказм.
Твой сарказм это как "ложка дёгтя в бочке мёда"...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Капитан дает дабро если вы договорились с соперником.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Верх