Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Вроде можно. Согласен.Если по рейтингу можно будет с тобой сыграть, я бы хотел зарубиться!
Там мой дружище очень хочет. Если нам разрешат, то я с ним сражусь) С тобой тоже хочу, можем через один.Вроде можно. Согласен.
Я согласен, давно пора решить этот вопрос.)Хочу показать кибермошеннику, кто тащит нас в командных турнирах
Ну вот этот бой прям интересный его надо ставить в кардЯ согласен, давно пора решить этот вопрос.)
Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтингеТам мой дружище очень хочет. Если нам разрешат, то я с ним сражусь) С тобой тоже хочу, можем через один.
Просто нам надо решить кто в команде сильнейший капер. Это спор длинной больше чем в 15 лет)
Сейчас прибежит твоя подружка, скажет что все тебя провоцируют)))Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге
трусливая пюрешка тебе ли говорить о победах и пораженияхТут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге
Лучше быть пюрешкой чем таким вонючим ватником как ты)трусливая пюрешка тебе ли говорить о победах и поражениях
трусливая пюрешка тебе ли говорить о победах и поражениях
Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге
Всё ты прекрасно знал, хитрожопик. Заходил в тему на форуме перед началом турнира раз десять, присматривался, изучал, правила читал. И сознательно ему подсказки давал, зная прекрасно что в команде играет два человека. Как хорошо быть хитрожопым, ведь вокруг все такие глупые)Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всего хорошего ответа не жду от тебя
самое страшное быть трусом, таким как ты "трусливая пюрешка" Антошенька друг СашенькиПосмотреть вложение 66542
Журналисты узнали что подгузник Серёжи полностью состоит из ваты, в этом секрет его бесконечных поражений
Я думал мы друзья(((Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всего хорошего ответа не жду от тебя
Суровые реалии, просто прими этоЯ думал мы друзья(((
Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге
Ну я же говорю слабоумный(допускаю бан себе в чате))Всё ты прекрасно знал, хитрожопик. Заходил в тему на форуме перед началом турнира раз десять, присматривался, изучал, правила читал. И сознательно ему подсказки давал, зная прекрасно что в команде играет два человека. Как хорошо быть хитрожопым, ведь вокруг все такие глупые)