Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Я готов пройтись по всем на букву Г, gorba выйдешь со мной?

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Хочу показать кибермошеннику, кто тащит нас в командных турнирах

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Ждем Капитана и он расставит всех на свои места, покажет где чье место😂

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вроде можно. Согласен.
Там мой дружище очень хочет. Если нам разрешат, то я с ним сражусь) С тобой тоже хочу, можем через один.
Просто нам надо решить кто в команде сильнейший капер. Это спор длинной больше чем в 15 лет)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Там мой дружище очень хочет. Если нам разрешат, то я с ним сражусь) С тобой тоже хочу, можем через один.
Просто нам надо решить кто в команде сильнейший капер. Это спор длинной больше чем в 15 лет)
Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут все очевидно, Номор "Хожу за ручку со Спортом Беларуси" конечно отхватит очередную оплеуху, абсолютно сливной попан непонятно как оказавшийся в рейтинге
Сейчас прибежит твоя подружка, скажет что все тебя провоцируют)))

@Titan22 Беги скорее сюда, твоего парня обижают!!! Только будет осторожен, чтобы не подскользнуться на опавшей листве в саду. А то кто будет писать прогнозы на доховоры в чатике?(((

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Мы с Хаасом договорились размочить нули, если будет кард запишите нас 🤼‍♀️

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
трусливая пюрешка тебе ли говорить о победах и поражениях :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
трусливая пюрешка тебе ли говорить о победах и поражениях :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
395be6d7dbd8328158a6b41dedc71d50.jpg

Журналисты узнали что подгузник Серёжи полностью состоит из ваты, в этом секрет его бесконечных поражений

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всего хорошего ответа не жду от тебя

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всё ты прекрасно знал, хитрожопик. Заходил в тему на форуме перед началом турнира раз десять, присматривался, изучал, правила читал. И сознательно ему подсказки давал, зная прекрасно что в команде играет два человека. Как хорошо быть хитрожопым, ведь вокруг все такие глупые)

• Wow
Реакции: swot

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я думал мы друзья(((

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29

Всё ты прекрасно знал, хитрожопик. Заходил в тему на форуме перед началом турнира раз десять, присматривался, изучал, правила читал. И сознательно ему подсказки давал, зная прекрасно что в команде играет два человека. Как хорошо быть хитрожопым, ведь вокруг все такие глупые)
Ну я же говорю слабоумный(допускаю бан себе в чате))
Во-первых Капитан скидывал всю переписку где видно было что про турнир я узнал только после того как матч прошел(точнее на след.день) ищи скриншот
Во-вторых мне разница какая кто победит там если я не участвовал Петя ,Вася или Катя

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
КЗ пора тебе уже брать в свои руки все бразды правления турниром, мое предложение такое:
1. узнаешь кто желает участвовать и сам составляешь с учетом этого карды, много будет интересных противоборств, а некоторые "личности" не будут бегать от боев
2. Это исключит саму возможность договариваться, как недавно ты скинул сюда, вдруг кто то это делает

Верх