Пропустил значит, отличная идеяИменно это я писал страниц 5-10 назад. Это сделаем.
Успеем. У тебя на какое число билеты?))Парни, жизнь коротка...
Тут на бычка на море ехать надо, а вы хотите плэй-оффы до 4-х побед откатывать.
Именно, что то вроде домашней площадки, в районе единицы между первым и восьмым, ну можно и чуть больше) нам же нужны сенсации когда нижние команды будут обыгрывать верхнихТо есть в 1/4 добавлять тем кто выше бонус? Ок, понял.
А потом 1 месту проиграть 1 раз и досвидания? Ставки это лотерея, а плей офф эту лотерею делает еще больше, тут тогда только до 3-4 побед, чтоб была закономерность и справедливость. И почему все думают об аутсайдерах, а не о верхней части которая заранее обеспечит место в плей офф, и не будут особенно напрягаться над ставками.
Лидерам тоже будет чем заняться - будут выбирать себе удобного соперника по плей-офф) Плюс еще в восьмерке лидерам удержаться как-то надо, вон в прошлом турнире разница между первым и восьмым местом всего одна победа была. Поэтому лидерам тоже не расслабишься) Кроме того, команде, занявшей первое место можно выделить перед плей-офф денежный приз, как победителю регулярного сезона) В НХЛ тоже победителю регулярного сезона какой-то кубок дают, а потом в плей-офф уже играют за основной кубок. А мы чем хуже?)Ок. А какие преимущества тем, кто занял первое, перед восьмым?
Без сенсаций тоже не интересно.))Именно, что то вроде домашней площадки, в районе единицы между первым и восьмым, ну можно и чуть больше) нам же нужны сенсации когда нижние команды будут обыгрывать верхних
Всё верно. Не выполнимо. Я расскажу как у меня это работает. Я читаю ваши предложения, общаемся, а когда выходу гулять на улицу с мелким, всё это анализирую. Гуляю на природе и размышляю, что лучше придумать. Какие идеи появляется, те и в правила вношу.))Васич, вот тебе единственное правильное решение, делаешь турнир, так делай так как считаешь нужным, сам выбери формат, придумай правила и мы по ним будем играть, все таки ты организатор и имеешь полное право диктовать свое видиние турнира ( ведь тратишь очень много своего личного времени), а то что ты хочешь всем угодить, это конечно хорошо но не выполнимо
За регулярку идея хорошая. Соперников никто выбирать не будет) тк я писал ставки это лотерея, и проиграть можно любой команде, что 2й что 8й, отсюда и плотность такая была в прошлом турнире. Сильного можно определить только на дистанции, а плей офф это уже для сенсаций, сенсации или справедливый исход выбор.Лидерам тоже будет чем заняться - будут выбирать себе удобного соперника по плей-офф) Плюс еще в восьмерке лидерам удержаться как-то надо, вон в прошлом турнире разница между первым и восьмым местом всего одна победа была. Поэтому лидерам тоже не расслабишься) Кроме того, команде, занявшей первое место можно выделить перед плей-офф денежный приз, как победителю регулярного сезона) В НХЛ тоже победителю регулярного сезона какой-то кубок дают, а потом в плей-офф уже играют за основной кубок. А мы чем хуже?)
А если два поражения у команды? Это же вполне реально. Если две выходят, для них третий тур товарищеский матч.Тогда группы по четыре команды - там, за редким исключением, не будет явных лидеров и явных аутсайдеров)
Такое только на ЧМ бывает, где в группах есть явные лидеры и явные аутсайдеры, у нас такое вряд ли произойдет, только, как я говорил, если случиться редкое исключение.А если два поражения у команды? Это же вполне реально. Если две выходят, для них третий тур товарищеский матч.
ничего страшного, хлопнуть дверью останетсяА если два поражения у команды? Это же вполне реально. Если две выходят, для них третий тур товарищеский матч.
Так также и без плей офф, как в прошлом турнире было) потеряли шансы на топ-3 если, ставьте дальше чтобы хлопнуть дверью, и не посрамить имя команды). И зачем вообще эта плей офф? В прошлом турнире тройка до последнего тура неизвестна была.ничего страшного, хлопнуть дверью останется
Если перед заключительным туром у одной команды в группе будет 2 победы, у двух других по 1 победе и 1 одному поражению, а у четвёртой оба поражения, то даже команда с двумя поражениями будет иметь шансы на плей-офф)ничего страшного, хлопнуть дверью останется
Как вчера говорил Капитан (и я здесь с ним согласен), без мотивации, только ради "хлопанья дверью", играть тяжело и неинтересно, лучше вообще вылететь и не продолжать. Поэтому и плей-офф, чтобы максимум команд до заключительных туров сохраняли мотивацию)Так также и без плей офф, как в прошлом турнире было) потеряли шансы на топ-3 если, ставьте дальше чтобы хлопнуть дверью, и не посрамить имя команды). И зачем вообще эта плей офф? В прошлом турнире тройка до последнего тура неизвестна была.
Кз это как кубок России по футболу и за каждую игру команде платим по 27 рублей))))Для интереса формата можно взять формат, который использует в киберспорте и в Кубке России в этом сезоне (с верхней и нижней сеткой). Я его уже ранее предлагал. С ним, даже при поражениях команд, они все равно остаются в турнире вплоть до самых последних стадий.
Чтобы было понятнее и проще, можно сделать условно так:
12 команд
Играем 5 туров по итогам которых таблица разбивается на первую 6-ку и вторую 6-ку. Обнуляем результаты и с нуля 2-мя группами по 6 команд играем еще 5 туров. Дальше выходят по 4 лучших команды из каждой 6-ки в плей-офф. Где в плей-офф каждая пара играет друг против друга по 2 игры, в т.ч. финал.
Итого будет: 5 туров + 5 туров + 5-6 туров плей-офф (если в финале будет 2 игры, то 6 туров, если 1 - то 5 туров).
15 туров и необычный формат
Вообще безпроигрышный вариант.))Кз это как кубок России по футболу и за каждую игру команде платим по 27 рублей))))